Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Демойн эффективно играет в стиле Зао!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 192 публикации
8 693 боя
  В 15.12.2017 в 18:00:34 пользователь R0_kot сказал:

еще раз, у нас клан без обязательств, каждый делает только то, что он хочет

у нас не было ни сильных, ни фиолетовых, за исключением единиц, которые приходили далеко не каждый бой, и любили сливаться в начале боя. У нас регулярно в боях принимали участие наемники из чата на арендованных кораблях со статой 40% т.к. других желающих периодически  просто не было, а поиграть лично мне хотелось. Наше стадо без обязательств никак не тянуло на сильный клан, да и сейчас не тянет. Мы ни разу не собрались на тренировку, у нас нет постоянной команды,  нет связи, и  никогда не знаешь, кто будет играть и состояться ли бои вообще в эту сессию.

И несмотря на это, вместо того, чтобы покупать флажок у смайлов и им подобных дельцов, я сам создал клан, собрал более-менее что-то умеющих бойцов, разработал свои тактики и кое как через чат умудрялся их доводить до постоянно сменяющегося состава, в итоге флажок взял я, и еще несколько бойцов. В то время как БОЛЬШИНСТВО других кланов даже не дошли до Тайфуна. Например, мой прежний клан, который существует уже давно,у них есть связь и прочее телепается в Шторме, другие мои знакомые тоже. А в Тайфуне только СИЛЬНЫЕ кланы, сильные игроки и их твинки, а так же те, кого протянули ЗА ДЕНЬГИ, это десятки случаев, если не сотни.

Я же умудрился САМ с нуля  поднять свой изначально днищенский клан на одну ступень с сильными, одно время мы были даже 36-ми в списке! Это, батенька, мастерство стратега  и офигенное количество труда, времени и нервов, как бы кто-то не пытался принизить МОИ достижения. А скромностью я не страдаю, тем более ложной :)

Полный мрак из оленей без связи - это уже пробивание дна, а также прогиб по хайповой новости и каша в голове джедая. Вот так раки брали 1 ранг за 1000 боёв РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
  В 15.12.2017 в 18:15:13 пользователь kotenok_monah сказал:

Полный мрак из оленей без связи - это уже пробивание дна, а также прогиб по хайповой новости и каша в голове джедая. Вот так раки брали 1 ранг за 1000 боёв РБ.

нехило тебя зацепило ощущение собственной неполноценности 

сходи отдохни, а то сгоришь на работе )

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
  В 15.12.2017 в 18:18:05 пользователь R0_kot сказал:

нехило тебя зацепило ощущение собственной неполноценности 

сходи отдохни, а то сгоришь на работе )

Нет, чувство неполноценности проявляется как раз в раздутом до космоса ЧСВ. Твой случай как раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
  В 15.12.2017 в 18:15:13 пользователь kotenok_monah сказал:

Вот так раки брали 1 ранг за 1000 боёв РБ.

я понимаю, что у тебя компекс неполноценности и хочется какого-то за это назвать раками, вот только если верить цифрам, то из 1200 кланов только 136 дошли до Тайфуна. Если убрать твинки и фактор денег, то еще меньше. А мы сейчас даже после серии сливов на 64 месте т.е. мы отыграли лучше, чем 95% кланов. По цветовой гамме Зло это клановый фиолет. 

Но ты можешь продолжать называть нас раками, компенсируя свою неполноценность и игнорируя факты и цифры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
  В 15.12.2017 в 18:18:05 пользователь R0_kot сказал:

Вот так раки брали 1 ранг за 1000 боёв РБ.

снова показываешь свою полную некомпетентность в вопросе! Когда раки брали ранг за 1000 боев, то каков был их процент побед? У нас же 54,8 % - лучше многих кланов из Тайфуна  

Ладно, надоело спорить с некомпетентным человеком, у которого только одна цель -  попытаться облажать  Джедая любой ценой, даже ценой демонстрации собственной глупости 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
  В 15.12.2017 в 18:23:49 пользователь R0_kot сказал:

я понимаю, что у тебя компекс неполноценности и хочется какого-то за это назвать раками, вот только если верить цифрам, то из 1200 кланов только 136 дошли до Тайфуна. Если убрать твинки и фактор денег, то еще меньше. А мы сейчас даже после серии сливов на 64 месте т.е. мы отыграли лучше, чем 95% кланов. По цветовой гамме Зло это клановый фиолет. 

Но ты можешь продолжать называть нас раками, компенсируя свою неполноценность и игнорируя факты и цифры

Во вторых и третьих КБ всё будет интереснее, потом увидишь.

Раки являются раками по умолчанию. Фиолетовые в твоём клане - не раки, а сильные игроки, потому что они фиолетовые. 40% подпивковичи, нисмогшие установить тимспик раками являются. Точно так же раком является чувак с скрытой статкой.  

А самое главное отличие рака знаешь? Он не слушает советы фиолетовых и считает своё мнение (о тех же амерах) истинным. Вот я всегда слушаю фиолетовых. Рак же всегда считает себя правым и воспринимает благосклонность ВБРра и временнной фактор, выводящий куда-то вверх за проявление своего скилла. Скилл от этого не появляется. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
  В 15.12.2017 в 18:36:04 пользователь kotenok_monah сказал:

Точно так же раком является чувак с скрытой статкой.  

Вот сейчас обидно было:Smile_sceptic:
Повеселил диалог в бою с Курфом и его концовка. В очередной раз убеждаюсь что у бытия есть юмор:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
  В 15.12.2017 в 18:46:46 пользователь AdoA сказал:

Повеселил диалог в бою с Курфом и его концовка. В очередной раз убеждаюсь что у бытия есть юмор:cap_haloween:

Не нужно обижаться ^_^

Это всё к нему - к джедаю имеет отношение. Он же кланлидер, пример для подражания и классный руководитель своих почитателей.

На людей адекватных и с няшными аватарками правило не распространяется. 

Изменено пользователем kotenok_monah

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
45 боёв

Во вторых и третьих КБ всё будет интереснее, потом увидишь.

Раки являются раками по умолчанию. Фиолетовые в твоём клане - не раки, а сильные игроки, потому что они фиолетовые. 40% подпивковичи, нисмогшие установить тимспик раками являются. Точно так же раком является чувак с скрытой статкой.  

А самое главное отличие рака знаешь? Он не слушает советы фиолетовых и считает своё мнение (о тех же амерах) истинным. Вот я всегда слушаю фиолетовых. Рак же всегда считает себя правым и воспринимает благосклонность ВБРра и временнной фактор, выводящий куда-то вверх за проявление своего скилла. Скилл от этого не появляется. 

В текущем КБ решала тактика, скил там был как приложение, приятное, но не обязательное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

. Рак же всегда считает себя правым и воспринимает благосклонность ВБРра и временнной фактор, выводящий куда-то вверх за проявление своего скилла. Скилл от этого не появляется. 

ты хотя бы 10 классов закончил? Математику изучал или спал на уроке. Еще раз (последний): за 272 боя ПП = 54,78. Где здесь ВБР и временный фактор? Если бы было 2 боя или даже 10, то можно было бы говорить о таких вещах, но когда такой процент сложился целых  272 боя, то это уже результат, отражающий мастерство игры, как бы ты не пытался натянуть его на глобус своей предвзятости и закомплексованности 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
  В 15.12.2017 в 18:53:07 пользователь XuTpbIu_LLIMeJIb сказал:

В текущем КБ решала тактика, скил там был как приложение, приятное, но не обязательное.

именно поэтому мы и добивались успеха. Когда команда слаженно делала то, что говорил командир - в 90% случаях мы побеждали. Но наша проблема в том, что далеко не всегда народ делал то, что говорится. И в этом случае иногда лучше взять рака, который делает то, что ему говорят, чем игрока со статой 57%, возомнившего себя спецом, поступающего по своему и подводящего команду!

Последний пример из вчерашних боев, когда просишь несколько раз человека - приди на точку  С и РАЗВЕРНИСЬ, чтобы сразу быть готовым убегать, реализуя хитрый план. А он вместо этого тупо становится НОСОМ против 6 кораблей, естественно быстро сливается и команда из-за этого проигрывает т.к. не хватило именно этих потерянных очей. Вот с кем приходится играть, какое уж тут "командное взаимодействие". Чаще всего просто стадо. Сложно найти адекватных, чтобы умели в командую игру и успевали в прайм тайм. На это время надо. Но к следующему сезону найдем.Не все сразу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Повеселил диалог в бою с Курфом и его концовка. В очередной раз убеждаюсь что у бытия есть юмор

да, забавно получилось. Поторопился и отгреб. Чуть бы меньше спешил, мог бы Курф оказаться в порту 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Плюс поставил, а то там зажали все плюсы почему-то. 

В 15.12.2017 в 18:54:32 пользователь R0_kot сказал:

ты хотя бы 10 классов закончил?

Я читаю по складам, у меня даже справка есть. 

В 15.12.2017 в 18:53:07 пользователь XuTpbIu_LLIMeJIb сказал:

Да, так и есть. Я много часов видео просмотрел, готовясь засунуть свою тушку в какой-нибудь второй состав нормально клана после НГ, т.к. мне не стыдно сказать, что играю я ниочинь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

Посмотрел бой от и до (получилось таки), не стал бы такое выкладывать на всеобщее обозрение. Повеселил умерший от старости Бисмарк и понты о домаге в чатике. Это фиаско, братан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
  В 15.12.2017 в 19:09:30 пользователь jamunda сказал:

Посмотрел бой от и до (получилось таки), не стал бы такое выкладывать на всеобщее обозрение. Повеселил умерший от старости Бисмарк и понты о домаге в чатике. Это фиаско, братан.

судя по твоей реакции, определенно бой удался!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
  В 15.12.2017 в 18:50:34 пользователь kotenok_monah сказал:

и с няшными аватарками правило не распространяется. 

Мне ее гугл выдал по запросу "аниме девочка":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

После форумных битв вернулся к битвам корабельным. Следующий бой на Мойке:

shot-17_12.15_22.37_12-0486.thumb.jpg.df78db023b9045426fd932c365607dab.jpg

Заурядный бой, но под 170 дамажки набежало, и три фрага, решающих для победы

И первое место в тиме разумеется (редко когда на мойке я не первый):

shot-17_12.15_22_39.59-0824.thumb.jpg.6d65af8cab20e1ab2872449883d11901.jpg

Если на Мойке набиваю меньше 150-ти, то это либо спал в бою, либо сильно не подфартило. Потому что Мойка ТАЩИТ как никакой другой крейсер, еще и фармит будь здоров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Очередная тема, смысл которой вызвать побольше агра в свою сторону, ибо по другому внимания не обращают видимо.

Всё смотреть не стал - промотал кусками. В общем человек спустя 10к боёв понял, что можно в маневренный бой играть на открытой воде и нажигать 200к+ если не фокусят и не попадают враги-лк. гц.

з.ы. перестаньте уже этого недотроля кормить, он только этого и ждет - чтобы в очередной бесполезной теме развести срач-флуд на 10 страниц. И так всем известно, что посредственный игрок это, зачем его самолюбие тешить этими спорами не пойму.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 016 боёв
  В 15.12.2017 в 20:00:27 пользователь rake1337 сказал:

Очередная тема, смысл которой вызвать побольше агра в свою сторону, ибо по другому внимания не обращают видимо.

Всё смотреть не стал - промотал кусками. В общем человек спустя 10к боёв понял, что можно в маневренный бой играть на открытой воде и нажигать 200к+ если не фокусят и не попадают враги-лк. гц.

во во точняк, главное раков больше в команду противника, и можно нажигать по 200к)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию