Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SXCJBDdaneAq

Проблемы с игрой

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
379 публикаций

Люди  помогите играть стало невозможно! 

По  3-4  раза за бой выкидывать из  игры  стало, снёс клиент полностью  установил новый, лоунчер на ошибки проверил, запускаю в безопасном режиме, играю без модов.

С интернетом все  в порядке,  играю другие игры  и всё  в порядки  вот с кораблями  такая шляпа.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Рекомендую оформить заявку в ЦПП. К заявке приложите Dxdiag, WGCheck и подробное описание проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 15:25:03 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Люди  помогите

А как? Дайте хотя бы файлы DxDiag и Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[S-P]
Участник
10 публикаций
8 698 боёв

У многих такая проблема. И она явно не со стороны Наших провайдеров. Игра показывает пинг в районе 30-35. Минут через 5-10,  пинг спускается до 0, далее доходит до -35  (минус 35). И вылет в экран ввода логина/пароля. Роутер перезагружал (понимаю, что бред, но тут советуют, уже от безысходности пришлось...), DirectX 11 на DirectX 9 менял. Даже видеокарту попробовал сменить (с nvidia на amd). Антивирус nod32 стоит уже лет 5. В корабли играю года 3. Такого, чтобы вылетало по два раза за бой - не было. А гуру форума всё одно твердят - дайте лог-файлы. Смотрят их - у вас проблема с интернетом/роутером/антивирусом.

Как народ будет решать вопрос с оплаченным премиумом - вопрос...

P.S.: заявку в ЦПП отослал.

Изменено пользователем FefeXXX
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 976 боёв
Сегодня в 15:25:03 пользователь Metalalom_v_vode сказал:

Люди  помогите играть стало невозможно! 

По  3-4  раза за бой выкидывать из  игры  стало, снёс клиент полностью  установил новый, лоунчер на ошибки проверил, запускаю в безопасном режиме, играю без модов.

С интернетом все  в порядке,  играю другие игры  и всё  в порядки  вот с кораблями  такая шляпа.

да я тоже заметил после последней обновы стало выкидывать! меня за все два года раза три выкидывало всего а на этой неделе раз пять!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 973 боя

Только что был в игре, в саму игру зашел а в бой три раза подряд всё зависало и выкидывало. Раньше такого не было, какая то табличка появилась с кучей нулей.

Я смотрю нормально всё настроено та игра была с 6-7 уровень не пустил, а с 8-9 пожалуйста классно.

Изменено пользователем alextai_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Играется без проблем. Есть правда один косяк, но судя по всему лично мой. Точнее мой, ютуба, мозилы и кораблей. Бывает, выкидывает когда совпадают 3 условия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 218 боёв

Здравствуйте, после обновы 0.6.14.2 стало невозможно смотреть в прицел, как-то некомфортно стало с ним играть, будь то РУ сервер, будь то Азия, разработчики, если прочитаете пост, потестите прицелы у кораблей ( кооператив), какие-то корабли стали мелкие, когда крутишь колёсико зум, раньше больше были.. может баг в прицеле?

DxDiag.txt

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_LOL_]
Участник
3 публикации
9 958 боёв
Скрытый текст

У многих такая проблема. И она явно не со стороны Наших провайдеров. Игра показывает пинг в районе 30-35. Минут через 5-10,  пинг спускается до 0, далее доходит до -35  (минус 35). И вылет в экран ввода логина/пароля. Роутер перезагружал (понимаю, что бред, но тут советуют, уже от безысходности пришлось...), DirectX 11 на DirectX 9 менял. Даже видеокарту попробовал сменить (с nvidia на amd). Антивирус nod32 стоит уже лет 5. В корабли играю года 3. Такого, чтобы вылетало по два раза за бой - не было. А гуру форума всё одно твердят - дайте лог-файлы. Смотрят их - у вас проблема с интернетом/роутером/антивирусом.

Как народ будет решать вопрос с оплаченным премиумом - вопрос...

P.S.: заявку в ЦПП отослал.

+1, начал испытывать абсолютно такую же проблему. При этом её появление совпало с установкой новой видеокарты. Вначале грешил на неё, но пролистав форум понял, что именно такая проблема, и именно не так давно, началась не только у меня. После 3-4 вылетов начинает гореть стул, и желание продолжать играть. :Smile_sad:

Изменено пользователем Alexano_M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

пусть лучше выкидывает чем видеокарты будут закипать и гореть как это уже было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[S-P]
Участник
10 публикаций
8 698 боёв

Всем доброго времени суток! Отыграл пару боёв без единого вылета. Далее описываю мои действия, что помогло (возможно), а что точно нет.

Не помогло (вылеты всё равно происходили):

- Сменил видеокарту (с Nvidia GTX580 на AMD RX560).

- В настройках игры сменил DirectX с 11 на 9.

- Добавил игру в исключения антивируса (nod32).

- Удалил игру и поставил через Steam. О ужас. Во-первых не помогло, во вторых в Steam'е нельзя войти под старым аккаунтом.

- Переставил игру (тоже через Steam) c диска С (который SSD) на диск D (который HDD)

- Перезагружал роутер.

Возможно помогло:

- Скачал (отсюда - worldofwarships.ru) установщик и через него поставил игру. После чего у меня появился Wargaming.net Game Center. 

-----------

Похоже просто совпадение. Пока писал это сообщение, два раза выкинуло из порта в экран ввода логина/пароля(((

---------

Спустя 10 минут: ещё один бой без вылетов (однако из порта по прежнему бывает выкидывает). Возможно, у кого схожая проблема, стоит попробовать поставить заново игру через Wargaming.net Game Center.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 17:08:43 пользователь FefeXXX сказал:

два раза выкинуло из порта в экран ввода логина/пароля(((

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[S-P]
Участник
10 публикаций
8 698 боёв

Так... :cap_old:

От дисконнекта во время боя и в порту избавился следующим образом. - Попробовал другой провайдер и роутер. А именно - расшарил на телефоне точку доступа WiFi, подключился к ней через роутер, назначенный, как повторитель сигнала. Таким образом поиграл через мобильный интернет. Ни фризов, ни вылетов не было. Далее - буду пробовать мой старый проводной провайдер на втором роутере. 

P.S.: Провайдер утверждает - no problem с их стороны.

И для товарищей по несчастью, у которых аналогичная проблема (может найдём схожие проблемные "звенья"):

Живу в Санкт-Петербурге.

Провайдер - MNS (Матрикс).

Соединение: Static IP.

Роутер: Netgear WNDR 3700.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 17:36:34 пользователь FefeXXX сказал:

Таки выкинуло из боя... 

Файлы вот:

DxDiag.txt

python.log

В диаге у вас и другие игры вылетают. Причём непонятно, одни из за драйверов на видеокарту, другая из за библиотек directX. Так же ошибки диска присутствуют.

Попробуйте переустановить драйвера

Как обновить драйверы для видеокарты AMD/ATI?

Котя возможно данные от старой видеокарты.

Попробуйте ещё DirectX переустановить

Ну и при желании, проверьте жёсткий.

Ну а что бы понять с интернетом, сделайте так

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[S-P]
Участник
10 публикаций
8 698 боёв

Сделал.

login1.worldofwarships.ru.png

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 21:38:45 пользователь FefeXXX сказал:

Сделал.

файл .pp2 прикрепите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_LOL_]
Участник
3 публикации
9 958 боёв
В 17.12.2017 в 18:51:04 пользователь FefeXXX сказал:

Так... :cap_old:

От дисконнекта во время боя и в порту избавился следующим образом. - Попробовал другой провайдер и роутер. А именно - расшарил на телефоне точку доступа WiFi, подключился к ней через роутер, назначенный, как повторитель сигнала. Таким образом поиграл через мобильный интернет. Ни фризов, ни вылетов не было. Далее - буду пробовать мой старый проводной провайдер на втором роутере. 

P.S.: Провайдер утверждает - no problem с их стороны.

И для товарищей по несчастью, у которых аналогичная проблема (может найдём схожие проблемные "звенья"):

Живу в Санкт-Петербурге.

Провайдер - MNS (Матрикс).

Соединение: Static IP.

Роутер: Netgear WNDR 3700.

Похоже что проблема в Матриксе. Сегодня читал форум Кинохи, там тоже у людей примерно такие же лаги, причём не только в кораблях, но и в танках. Интернет к системнику подключен без роутера.

Изменено пользователем Alexano_M
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[S-P]
Участник
10 публикаций
8 698 боёв
Сегодня в 01:08:09 пользователь Alexano_M сказал:

Похоже что проблема в Матриксе. Сегодня читал форум Кинохи, там тоже у людей примерно такие же лаги, причём не только в кораблях, но и в танках. Интернет к системнику подключен без роутера.

Почитал форум"Кинохи". Одно из сообщений:

"Подтверждаю, есть разрывы с периодичностью раз в час-два (иногда чаще), похожие на микро падения DNS серверов (временно можно перейти на google DNS), неделю-две такая ситуация. Когда открытые соединения работают (RDP, ТС и т.п.), так же продолжает работать локальная сеть. Не думаю, что это повод для паники, но иногда напрягает, когда есть открытые потоки и нужна стабильная связь. Надеюсь с данной проблемой разберутся, пользуюсь провайдером лет 12."

Поставил в роутере гугловский днс (8.8.8.8) - вроде соединение стало стабильное. Во всяком случае уже часок играю без вылетов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_LOL_]
Участник
3 публикации
9 958 боёв
Сегодня в 02:53:58 пользователь FefeXXX сказал:

Почитал форум"Кинохи". Одно из сообщений:

"Подтверждаю, есть разрывы с периодичностью раз в час-два (иногда чаще), похожие на микро падения DNS серверов (временно можно перейти на google DNS), неделю-две такая ситуация. Когда открытые соединения работают (RDP, ТС и т.п.), так же продолжает работать локальная сеть. Не думаю, что это повод для паники, но иногда напрягает, когда есть открытые потоки и нужна стабильная связь. Надеюсь с данной проблемой разберутся, пользуюсь провайдером лет 12."

Поставил в роутере гугловский днс (8.8.8.8) - вроде соединение стало стабильное. Во всяком случае уже часок играю без вылетов.

Спасибо, сейчас тоже поставлю!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.