Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

HAKURYU - RIP

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:14:55 пользователь MolodoyBogTV сказал:

:Smile_izmena:ну ты во всем шаришь лучше меня) лучше играешь лучше стримишь лучше знаешь базару нет :cap_like:

зачем мне стримить? я могу на много быстрее и комфортнее заработать профит если мне нужны 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 23:16:30 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

зачем мне стримить? я могу на много быстрее и комфортнее заработать профит если мне нужны 

:cap_haloween:ну да конечно :D я жду тво гайды :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
Сегодня в 23:17:13 пользователь MolodoyBogTV сказал:

:cap_haloween:ну да конечно :D я жду тво гайды :Smile_izmena:

то есть по твоему в мире существуют источники получения профита и денег только с помощью ютуба? ну что печально 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне одному кажется, что ТС - типичный гопник с какого-то Индустриального призаводского района??? Пару раз смотрел его стрим ( реально на 1 минуту хватило), так там речь - колхозанская, какой-то непонятный мысленный поток и через-чур завышенное ЧСВ?? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 23:48:32 пользователь Halikarnas сказал:

Мне одному кажется, что ТС - типичный гопник с какого-то Индустриального призаводского района??? Пару раз смотрел его стрим ( реально на 1 минуту хватило), так там речь - колхозанская, какой-то непонятный мысленный поток и через-чур завышенное ЧСВ?? 

боюсь у тебя будет не большая поддержка :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:49:22 пользователь MolodoyBogTV сказал:

боюсь у тебя будет не большая поддержка :D 

Так в чем я ошибся или про гопника таки правда???!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 23:51:18 пользователь Halikarnas сказал:

Так в чем я ошибся или про гопника таки правда???!!))

в чем твоя правда ?) то что ты к словам дое... ?)) давай земеля на деле как я поиграй а потом понтуйся =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:52:41 пользователь MolodoyBogTV сказал:

в чем твоя правда ?) то что ты к словам дое... ?)) давай земеля на деле как я поиграй а потом понтуйся =) 

Ну тут, как бы это сказать, ты в скольки турнирах участвовал (официальных и фанатских)  и занимал в этих же турнирах место в 3ке?? А я неоднократно там участвовал и был в призерах... по поводу проальфы, ну хз, как по мне, пис юнами там в ней меряться-дело неблагодарное... так что, земеля, это ты, на деле - в турнирах себя покажи, а потом понтуйся! Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
В 17.12.2017 в 23:57:14 пользователь Halikarnas сказал:

Ну тут, как бы это сказать, ты в скольки турнирах участвовал (официальных и фанатских)  и занимал в этих же турнирах место в 3ке?? А я неоднократно там участвовал и был в призерах... по поводу проальфы, ну хз, как по мне, пис юнами там в ней меряться-дело неблагодарное... так что, земеля, это ты, на деле - в турнирах себя покажи, а потом понтуйся! Удачи.

как бы тебе сказать :D я играл с чемпионами МИРА в КС 1.6 в свое время =) ну как бы играл с ними СПОКОЙНО ты знаешь что такое СПОКОЙНО? ко мне приесжали смотреть как играет ПАПА просто тупо готовы были на 100 забится в течении 20 минут езды и все проспорили :D ну играю я там в рандоме с супер отцами 50-0 и что такого страшного?) ну садятся со мной супер отцы украины смотреть а там тупо 50-0 продолжается, тупо они мне комп перегружали, тупо КС переустанавливали, ниче не помогло против папы :D 

я покажу настоящий скилл в КС 1.6 ты просто маленький еще :D 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 00:59:22 пользователь MolodoyBogTV сказал:

как бы тебе сказать :D я играл с чемпионами МИРА в КС 1.6 в свое время =) ну как бы играл с ними СПОКОЙНО ты знаешь что такое СПОКОЙНО? ко мне приесжали смотреть как играет ПАПА просто тупо готовы были на 100 забится в течении 20 минут езды и все проспорили :D ну играю я там в рандоме с супер отцами 50-0 и что такого страшного?) ну садятся со мной супер отцы украины смотреть а там тупо 50-0 продолжается, тупо они мне комп перегружали, тупо КС переустанавливали, ниче не помогло против папы :D 

ты это всерьёз щас пишешь или просто датый?:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 17.12.2017 в 23:59:22 пользователь MolodoyBogTV сказал:

32 годика - маленький ещё)))))))))

В КС на Украину ездил?? В 2000 тоже в КС играл, cw клан такой был из Днепра, помнишь?? Или ты в соло - команды ложил?!₽))

и при чем тут КС к корабельным турнирам??

Изменено пользователем Halikarnas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 00:04:15 пользователь RomW сказал:

ты это всерьёз щас пишешь или просто датый?:Smile_facepalm:

а что там такого сверхъестественного?) я один из самых сильных игроков мира в CS 1.6 что там смешного ?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 01:04:55 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а что там такого сверхъестественного?) я один из самых сильных игроков мира в CS 1.6 что там смешного ?) 

угу-ты походу жизнь проживаешь не зря))ктота дерево сажает-сына воспитывает-дом строит а ты.....ну чо-в принципе ты забавный!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 00:08:36 пользователь RomW сказал:

угу-ты походу жизнь проживаешь не зря))ктота дерево сажает-сына воспитывает-дом строит а ты.....ну чо-в принципе ты забавный!))

ну а я впринципе за всю вашу толпу рабочих живу)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
В 17.12.2017 в 23:59:22 пользователь MolodoyBogTV сказал:

Давай Тоха, жги :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций
Сегодня в 01:09:17 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ну а я впринципе за всю вашу толпу рабочих живу)))) 

ага..есть что потом рассказать детям-внукам...если они у тебя ещё будут)) ....интересно кто нибудь это хваставство заскринит-не)))очень прикольно автор постит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 00:10:42 пользователь Clear_Look сказал:

Давай Тоха, жги :D 

ты минусов уже наставил по максимуму?? :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 00:11:16 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ты минусов уже наставил по максимуму?? :D 

Обижаешь, как я Гуру могу отрицательно оценивать? Моветон же :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 00:15:58 пользователь Clear_Look сказал:

Обижаешь, как я Гуру могу отрицательно оценивать? Моветон же :Smile_trollface:

ты знаешь что я тебе и тебе подобным минусы не ставлю ?) вы не заслуживаете моего внимания =) вы никто к сожалению с самонаворотом =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию