Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KtHnetMHPpto

HAKURYU - RIP

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

142
[DA]
Участник
323 публикации
Сегодня в 00:42:25 пользователь RomW сказал:

а ты не твинк плывувасубивать и еще как то там?)..кароче чтота вроде джедая который все время хвастает на форуме своей статкой? или я путаю-не

Твинк это, просто по пьяни продал все корабли в порту, вот его акк: http://proships.ru/stat/user/TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
Сегодня в 01:42:17 пользователь PcixOdino4k1 сказал:

ну во первых я это перерос как бы, когда был в юном возросте это было интересно да и тогда многие были увлечены играми компьютерными. Турниры и прочее да было интересно в то время, и да можно было развивать это направление и был шанс ... ну что то при выборе сидеть сутками за компьютером жить с кучей особей мужского пола (ибо постостоянные тренировки или выезды на турниры и прочее), не иметь нормального образования (так как просто не было бы времени на него) и по большому счету при смене какой то игровой платформы все может пойти прахом (например смена кс 1,6 на кс го где ты не сможешь показывать те же результаты) и остаться в возрасте 20+ лет без стажа, без образования, и пустить часть жизни под откос .... то ты знаешь я сделал на то время правильный выбор, хоть и помогла мне тогда в этом моя девушка (которая в будущем стала моей женой)

ну и да я бы не когда в жизни не нес чушь что ко мне приезжали топовые команды играть на спор на сотку :Smile_teethhappy: это даже смешно честное слово 

ты опытный я с такими как ты не играю =) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Вот сылка на основной акк нашего богоподобного:

http://proships.ru/stat/user/TvoyGlavniyVrag

Чего то какая то там статка не очень божественная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 02:46:54 пользователь MolodoyBogTV сказал:

ты опытный я с такими как ты не играю =) 

поверь тут большинству просто плевать на тебя, твою стату да и на игру то же 

а сидеть и любоваться собой это глупо 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
15 502 боя

Больной ***,тебе к врачу надо ходить а не в играх цифры набивать!Я понимаю такие эмоции испытывать когда зарплату получаешь в 100к)),один в поле воин жизнь удалась!!!!

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 801 бой

Хайкурю был очень долго лучше мидвея, во всяком случае он жестко топил торпедниками любого - как итог серверная стата выше...

Ну а теперь, король умер, да здравствует новый король)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию