Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MagicYugorsk

Конфликт разработчики-игроки

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 13:59:32 пользователь Linegiv63 сказал:

Пчёлы против мёда?:cap_haloween:

та тип того,хочется предложить пресет ,чтоб по 1 самолетику было ))) может так взрыв от авиков пройдет! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 14:00:29 пользователь Avikovod85 сказал:

,чтоб по 1 самолетику было 

с ядерным боеприпасом :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[S_K]
Участник
49 публикаций

Найти мотивацию и  комфортно играть только на привычном "наборе пикселей", это задачка не из простых. А если по иному, - играть, просто проводить время не востребованное иным, более полезным, приятным  или прибыльным и т.д. и т.п.  делом, и требовать за это дополнительных мотиваций? Мдя....

Где моя песочница и игры детства...

Вот сижу сейчас на "работе" (а она уже 30 лет не меняется) и думаю, как же я на неё пришёл, зачем? Ведь "разработчик" меня уже 5 лет не мотивировал, а даже "понерфил" на кризис ссылаясь. А ведь прихожу, ною периодически, фыркаю на ЦУ, а уж критиканствую... Но прихожу же. Значить есть мотивация, или у вас иное мнение? Так и  в игре . (Эта часть текста о  моей реальной работе, а игра, - это игра, и дополнительной мотивации, лично для меня,  никогда не требовала).

Изменено пользователем Kvitenb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв
Сегодня в 19:21:45 пользователь MagicYugorsk сказал:

Читал пейджер, много думал.... Откуда у нас всегда берется столько срача по любому поводу? Мне кажется разработчики выпуская новые ветки, корабли, что то меняя, что то нерфят а что то апают исходят из весьма справедливой логики: в игре должно быть много кораблей , разных по типу ,по игре на нем и по возможностям.

Логика там одна -  содрать с тебя как можно больше бабок. А срач - защитная реакция организма на сиё действие. Когда тебя пытаются обобрать - ты же не стоишь с довольной улыбкой и фразой - а чо, разбойник же тоже кушать хочет, он же трудится, имеет право на вознаграждение. И пусть здесь это не так явно просматривается - но в целом, те кто понял, так всё и видят. Вон и сам СО сказал: привлечь, удержать, монетезировать. Про удовольствие игроку кста ни слова....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 16:20:40 пользователь Kvitenb сказал:

Найти мотивацию и  комфортно играть только на привычном "наборе пикселей", это задачка не из простых. А если по иному, - играть, просто проводить время не востребованное иным, более полезным, приятным  или прибыльным и т.д. и т.п.  делом, и требовать за это дополнительных мотиваций? Мдя....

Где моя песочница и игры детства...

Вот сижу сейчас на "работе" (а она уже 30 лет не меняется) и думаю, как же я на неё пришёл, зачем? Ведь "разработчик" меня уже 5 лет не мотивировал, а даже "понерфил" на кризис ссылаясь. А ведь прихожу, ною периодически, фыркаю на ЦУ, а уж критиканствую... Но прихожу же. Значить есть мотивация, или у вас иное мнение? Так и  в игре .

Работа это то что приносит тебе хлеба, а игра зрелищ. И никто кроме Вас тут на разрабов не фыркает и не ничего не критикует. Для них это то, что приносит хлеба. Я пытаюсь что то предложить на мой взгляд дельное. Если на Ваш взгляд это туфта, так это Ваше личное мнение. Которое, кстати, я уважаю. Чего и Вам желаю. Мотивация тут просто "поиграть". Маловато для расширения и привлечения новых игроков. Новички придя в игру докачаются до 5-6 уровня и попадут в сладкие объятья (по 2 в команде) Авиководов у которых командиры с 19 перками. Им понравится.))) Срач это не защитная реакция а поток безнаказанного хамства, в которые я , каюсь, тоже вступаю периодически и потом жалею) Нужно как то прервоспитываться.

Изменено пользователем MagicYugorsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 15:41:17 пользователь CruzBro сказал:

Раньше Мидвей таким и был, при этом ударка 10го уровня... это уже потом их превратили в что-то, а сейчас попытались вернуть былую славу.

Это всё равно уже не тот Мидвей 2015года ....

Зато теперь на 5-6 уровнях по 2 авика в команде. Убежали герои раков нагибать)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 337 боёв
Сегодня в 15:53:19 пользователь Avikovod85 сказал:

да ,я и тут и там успеваю :) 

Красавчег!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию