Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Успей попасть на WG Fest: мы завершаем продажу пакетов

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 385
[1TEAM]
Участник
707 публикаций

Командиры!

Всё ещё раздумываете, стоит ли идти на WG Fest? Определяйтесь скорее: пакеты фестиваля будут доступны в Премиум магазине лишь до 20 декабря 23:59 (МСК)! Напоминаем, что на главном празднике игр Wargaming вас ждут подарки и сюрпризы, общение с разработчиками и игровые зоны любимых проектов компании.

На фестивале выступят знаменитая питерская группировка «Ленинград» (на её выступление смогут попасть только гости, которым исполнилось 18 лет), легенда русского рэпа Баста, звезда пульсирующего танцпола Елена Темникова и король «древнерусского драма» Нейромонах Феофан. Кроме того, у вас появится шанс сделать фото с нашими специальными гостями — актёрами «Квартета И». Такое нельзя пропустить!

Хочу на WG Fest!

Обратите внимание: все пакеты VIP проданы! Но в Премиум магазине всё ещё доступны пакеты «Стандарт», «Семейный» и «Детский».
Важно! В день мероприятия получить пригласительный будет невозможно. 

Мы уже публиковали карту и расписание фестиваля и рассказывали о главных активностях. Пропустили эту важную информацию? Тогда жмите на кнопку ниже!

wgf17_more1.png

Генеральный партнёр фестиваля

logo_rtk_i_igrovoy_vertikalnoe.png

Тарифный план «Игровой» от «Ростелекома» — это лучший интернет для геймеров, бесконечный премиум аккаунт, эксклюзивная боевая техника и прокачанный экипаж в World of Tanks и в World of Warships.
«Ростелеком» — телекоммуникационная компания национального масштаба. Совместно с Wargaming реализует уникальные проекты для геймеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

Эх, опоздал с билетами на Фестиваль!:cap_wander:

Пришлось довольствоваться билетами в Мариинский театр, куда придётся на Рождество тащиться с детьми, которые так сильно мешают мне играть в кораблики. :cap_rambo:

А столько мог бы купить полезных вещей на фестивале на впустую выброшенные 12К рублей!

Mariinskiy.jpg

Или видеокарту. Прощай видеокарта, а я так тебя хотел поиметь.:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.