Перейти к содержимому

CP409

Участник
  • Публикации

    1 355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    18650
  • Клан

    [PAK]

Оценка

1 008 Потрясающая

О CP409

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 06.03.1955
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    СПб
  • Увлечения
    Видео, Литература

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Припоминаю, на получение Кузнецова была какая-то серия БЗ. Но проходила она совершенно в неудобное время, в майские праздники, когда большинство населения нашей страны уезжает на дачи, где нет "корабликов". Именно поэтому я не смог получить Кузнецова в порт. Взял его совсем недавно за уголь, потому что все достойные кораблики за эту валюту уже обменял, а именем Адмирала флота Советского Союза названа Военно-Морская академия, в которой я имел честь провести 2 года, пусть заслуженно отдыхает в таверне, когда разные там "Овечкины" несут вахту на кораблях между хоккейными матчами. Ну а этот азиатский адмирал мне совершенно не знаком, хотя с историей военно-морского искусства знаком даже очень. Вывалится ли он из ящиков, мне по-барабану, зу уголь он точно мне не нужен, а дублонов более 1500 я на него точно не потрачу. Кстати, сегодня 80-я годовщина Сталинградской битвы. Поздравляю всех с этим знаменательным событием. Долго думал, куда деть накопленную сталь, были варианты. Но именно сегодня понял, что лучшее её вложение - в крейсер Сталинград. С этой знаменательной даты он у меня в порту. Между прочим, руководство русского сервера нашей игры могло бы сделать скидки на покупку этого крейсера именно в этот знаменательный день, но не сделало. Даже 100% за выход в бой я не заметил.
  2. Спасибо за совет. Раньше играл в тесте, чтобы попробовать корабли, которых нет. Сейчас, когда есть почти всё, тратить там время совершенно не интересно. Особенно после того, как понял, что тестовые корабли перед выходом в продажу могут ухудшить и тихонечко промолчать. Вот, например, как случилось с Гектаром, вроде интересным казался кораблик, а как стали продавать, так выползли кучи изменений. С ГАПом в 3 вместо 5 он мне совсем не интересен. Покупать не буду.
  3. А вы хотели нанять китайского супер-пупера нахаляву? Те времена прошли, когда можно их было отловить в свою таверну бесплатно, сейчас только гипотетический шанс, экспоненциально стремящийся к нулю. У меня даже угольный китаец не прокачен до 21, а он не намного хуже супер-пуперного. Недавно Кузю прикупил за уголь, ну чтобы был, нашел для него Ригу, так там вложить надо все 2 ляма свободного опыта капитанов, чтобы до угольного Знаменского докачать.
  4. Открою страшную тайну: в купленных контейнерах тоже могут оказаться дубликаты.
  5. Вот вышел из отпуска, взглянул на "акваторию", так там не гарантировано получение вашего супер-кэпа, даже если я 24/7 буду участвовать в его "изыскании". По любому штук несколько контейнеров за бабло прикупить придётся.
  6. Так это же с 25-го, а пока крещенский отпуск. Крещение ведь Леста не отмечает по Юлианскому, а до лунного НГ как до луны.
  7. CP409

    Морозная гонка начинается

    Ну тогда сдуваю снежинки и ухожу на рождественские каникулы.
  8. CP409

    Морозная гонка начинается

    Упал камуфляж на Коня и какой-то капиташка с красным носом. К сожалению капитана посадить некуда, так как нет кораблей ветки южной америки и видимо никогда не будет. Проверить красоту краски тоже, так как нет Коньхерора. Прекрасные подарки! Кто-нибудь может уточнить, наградные камуфляжи с экономическим бонусом или только краска? Если последнее, смысла надрываться совсем нет. У меня завалялись пару красноносых капитанов 6-уровня с прошлого года, так они кроме "О-хо-хо" с национальным акцентом в начале боя ничего больше не говорят. Сидят в таверне. А на Халанда есть нормальный постоянный камуфляж ещё с доисторических времен, когда краска и бонусы были неразделимы. Осталось в коопе снежинки сдувать, а на турнир плюнуть, как завершится, так и ладно.
  9. Я об этом писал, когда пл только вводили. По поводу пл у меня много вопросов было, например, почему их не берут торпеды на перископной глубине, даже глЫбоководные.
  10. Кто-то нас старательно хочет посадить на авики. Я это заметил ещё тогда, когда в коопе на эсмах хотел выполнить задачу по обнаружению Н-целей, чтобы закрыть БЗ для японских крейсеров. Как только берешь ЭМ, матчмейкер добавляет в команды по роботу-авику и твои старания коту под хвост. Пришлось брать авик, тем более одного из них на пятницу для афроамериканцев подкинули. Ну не играю я на авиках! Выполнил БЗ и забыл, а тут снова предлагают вспомнить. Зачем мне черный авик еще чем-то украшивать? А там прилагается эконом-пакет? Последний вопрос чисто риторический для прем-кораблей.
  11. Неужели вы хотите сказать , что у меня на Тирпице 5 экономических комплектов на любой корабль 8 уровня? Не смешите аудиторию...
  12. У меня только на Тирпиц постоянных камуфляжей штук тять. Почему я не могу оставить один, а остальные обменять на экономические комплекты для кораблей 8-уровня?
  13. Еще бы знать, откуда голландские КР и ЭМ в "игровые времена", то есть до 1945 г., авиацию вызывали для авиаудара? В Нидерландах своей авиации никогда не было. И ещё смущает тот факт, что этот "удар" имеет радиус действия от кораблика, причем спрятавшегося за островом. Джыдай утверждал, что дальность авиаудара эсма всего 8 км в отличии от крейсерского. Если 10 - так это же неприлично много!
  14. Да уж, прикольный плей: всего 51 попадос пухами и 5 торпами, зато 1 место. Все за счет 115 попаданий непонятно откуда взявшихся бомб. Типа авиаудар подвезли? А действительно прикольно, спрятался в начале боя за островами, благо ближе крейсера подобраться к передовой можно, все же эсм, авик тебе светит цели, а ты их своими непонятно откуда-то взявшимися на крошечной палубе бомбардировщиками по площадям мочишь. А потом выскакиваешь, как чертик из табакерки, добиваешь недобитков и захватываешь точки. Плей напрочь сломан. Остается вангануть, что скоро "авиаудары" торпедоносцами и топмачтовиками какой-нибудь барже без торпед и пушек припишут. А может уже приписали топмачтовиков этому евро-чуду? Кстати, а сколько раз может вдарить чужими самолетиками это чудо и на какую дистанцию? Ускоренной перезарядки авиаудара у него случайно нет? Надо ввести для следующего чуда.
×