Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Праздничный календарь. Марафон боевых задач

В этой теме 263 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 12:17:20 пользователь Heais2 сказал:

Извините за настойчивость но проверить Ваши слова мне показалось хорошей идеей. И знаете что получилось? Правильно!!! У меня не получилось. Не берутся задания второй раз.

shot-17.12.21_12.18.55-0524.jpg

А модификаций клиента у вас никаких не стоит? Просто у меня все корректно работает и задание берется повторно:

Скрытый текст

shot-17.12.21_12.30.51-0769.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций
Сегодня в 12:17:20 пользователь Heais2 сказал:

Извините за настойчивость но проверить Ваши слова мне показалось хорошей идеей. И знаете что получилось? Правильно!!! У меня не получилось. Не берутся задания второй раз.

Скрытый текст

@Orelko   у господина Heais2 уже РАЗБЛОКИРОВАНО финальное задание, поэтому логично что повторно выполненное задание взять нельзя. О чем кстати на скриншоте так и написано

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 12:38:42 пользователь Bashou сказал:

@Orelko   у господина Heais2 уже РАЗБЛОКИРОВАНО финальное задание, поэтому логично что повторно выполненное задание взять нельзя. О чем кстати на скриншоте так и написано

Ну господин Heais2 наверняка же попробовал сначала взять повторно задание а потом плюнул и купил линкор:Smile-_tongue: О чём кстати на скриншоте так и написано.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций
Сегодня в 12:43:42 пользователь Heais2 сказал:

Ну господин Heais2 наверняка же попробовал сначала взять повторно задание а потом плюнул и купил линкор:Smile-_tongue: О чём кстати на скриншоте так и написано.:Smile_honoring:

я к сожалению не вижу от вас ни одного скриншота где вы не можете взять задание повторно, кроме того что выше и этого https://forum.worldofwarships.ru/topic/101202-0615-кампания-сражение-у-нордкапа/?do=findComment&comment=4233240 , а на нем у вас просто максимум заданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций
Сегодня в 12:47:52 пользователь Bashou сказал:

я к сожалению не вижу от вас ни одного скриншота где вы не можете взять задание повторно, кроме того что выше и этого https://forum.worldofwarships.ru/topic/101202-0615-кампания-сражение-у-нордкапа/?do=findComment&comment=4233240 , а на нем у вас просто максимум заданий.

Раз не вижу значит и быть такого не может? Та хай будэ грэчка ( как говорила моя бабушка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
1 926 публикаций
Сегодня в 12:56:54 пользователь Heais2 сказал:

Раз не вижу значит и быть такого не может? Та хай будэ грэчка ( как говорила моя бабушка)

вы пишите о проблеме, но не предоставляете пруфов.

Быть может что угодно, могут маленькие Стивены Сигалы угнать вашу Миссури из порта ночью и оставить 1 серебряный.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
633 публикации
В 20.12.2017 в 10:36:45 пользователь PabloEller сказал:

1 января надо было сделать "Попадите в бою главным калибром 1 раз" :Smile_teethhappy:

попадите  в бой:)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 463 боя

Хотелось бы уточнить задание на 31 декабря.Речь идет о уроне АВИАТОРПЕДАМИ или все таки ТОРПЕДОНОСЦАМИ Т.Е. эсминцами,большинством крейсеров и некоторыми линкорами? Если речь о торпедоносцах,то в урон включается урон основного и вспомогательного калибров ,а так же урон от тарана?Или только урон от ТОРПЕД торпедоносцев? Или все таки речь об АВИАТОРПЕДАХ,  т.е.задание для авианосцев? Как то переформулируйте задачу,а то многие решили ,что Новый Год только для авиководов.Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 463 боя
Сегодня в 15:17:20 пользователь Heais2 сказал:

Вообще-то все получается, но задания надо брать ПОВТОРНО.Ну или что-то с техникой.А сам механизм вполне рабочий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 463 боя
Сегодня в 00:30:40 пользователь Deutschlandlied сказал:

Вот за минимум 15 задач на СК даже не знаю что вам сказать. Из 20. 6 дней буду в командировках, с гарантией отрыва от компа. Следовательно максимум 14 из 20. 

Лестакаквсигда...

Очень хочется надеяться ,что это НЕ ВСЕ задачки на Новый год.Все для домоседов.А гуляем мы широко ... и по долгу.

Изменено пользователем GromTVD
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[HEMO]
Участник, Коллекционер
215 публикаций
12 300 боёв

Самым эпичным было бы задание на НГ в коопе проиграть бой ботам, зашло бы вполне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 941
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 795 публикаций
11 119 боёв

Нафиг, получал я эти суперконтейнеры, после таких призов видал теперь все эти конкурсы в гробу, даже с такими условиями

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 393
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 434 боя
В ‎21‎.‎12‎.‎2017 в 20:45:41 пользователь Doctor_Mauser сказал:

Самым эпичным было бы задание на НГ в коопе проиграть бой ботам, зашло бы вполне)

на 10 уровне это легко

Изменено пользователем StarPom_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 382 боя

Мне понравились и задачи, и компании.

Как было в прошлом году - не знаю, я тогда не играл. Этими доволен. И призы тоже пригодятся. У меня каждый флажок на счету.

Так что будет чем заняться!

Спвсибо разработчикам!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 066 боёв

Так, уважаемые разработчики. В связи со скорым выводом Миссури из игры на неопределенное время, можно будет предупредить за хотя бы неделю? И сообщите, будет ли скидка на перевод дублонов в свободный опыт? Ну и плиз больше задач на свободный опыт и дублоны. А то мне еще 190к опыта.:cap_rambo:

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 14:48:43 пользователь vi117 сказал:

Так, уважаемые разработчики. В связи со скорым выводом Миссури из игры на неопределенное время, можно будет предупредить за хотя бы неделю? И сообщите, будет ли скидка на перевод дублонов в свободный опыт? Ну и плиз больше задач на свободный опыт и дублоны. А то мне еще 190к опыта.:cap_rambo:

Показать содержимое

Вывод не скрытый, об этом написано в новости о выходе обновления 0.6.15. А Сам вывод произойдет через два месяца.
А по поводу будущих акций могу только посоветовать следить за новостями.:Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 346 боёв
В 20 декабря 2017 г. в 11:37:41 пользователь Oleg83tt сказал:

Половина задач в пролете - работа и праздники.

их для школьников делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
В 21.12.2017 в 09:28:17 пользователь Orelko сказал:

А на чем Вы играли? И, к слову, в клиенте игры написано, на чем надо играть.

И там написано на каком классе играть? Поджечь на КР или Вы не в курсе, что у нас в игре поджигают и эсмы и лк (привет БРИТАМ) и авики? У ВАС ТАМ написано? И на скриншоте написано какой класс кораблей надо для выполнения? Сделали, теперь упираемся - как это в духе не признавать свои ошибки и исправлять, а придумывать отговорки. На приведенном скриншоте указано ясно корабли 4 лвл и выше, на эсминце, например, они не выполняются - там это указано? И? У меня скриншот есть с 4 пожарами, задание не было засчитано, пока не взял зао и прошел его. (тук тук - дома?)

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 190 публикаций
20 066 боёв
Сегодня в 14:51:06 пользователь Orelko сказал:

Вывод не скрытый, об этом написано в новости о выходе обновления 0.6.15. А Сам вывод произойдет через два месяца.

Надеюсь, этак за неделю об этом дополнительно предупредят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию