Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Apfelstrudel

1 неделя на Новогодний поход?

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 572 публикации
Сегодня в 10:32:29 пользователь Apfelstrudel сказал:

Она есть. Получить британский ЛК и азиатский эсминец 6-го уровня, чтобы не качать эти ветки "с нуля" - было бы неплохо. Остальные шестерки пройдены и не нужны.

То есть получить какой-никакой но прем 7 уровня у Вас мотивации нет, так как можно прокачать его аналог. Зато две шестерки, которые качаются за неделю ненапряжной игры - это вау какая мотивация.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв
Сегодня в 10:35:20 пользователь __RoSeR__ сказал:

То есть получить какой-никакой но прем 7 уровня у Вас мотивации нет, так как можно прокачать его аналог. Зато две шестерки, которые качаются за неделю ненапряжной игры - это вау какая мотивация.

Мне на прокачку 2 шестерок нужен примерно месяц, но дело не в этом, а в том, что я не хочу играть на 4-5 уровнях, где в боях постоянно по 2 авика на команду, а прикрутить кораблям ПВО разрабы не считают нужным. И не нужно мне советовать пройти эти уровни за свободку. Я не первый день в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
Сегодня в 10:35:20 пользователь __RoSeR__ сказал:

А вполне себе приличные постоянные камуфляжики, эквивалент забабловых пермофляжей за 1 тыс. дублонов + слот - разве не мотивация? Награды за этапы, как раз очень хорошие, а последний можно просто не выполнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 11:32:29 пользователь Apfelstrudel сказал:

Она есть. Получить британский ЛК и азиатский эсминец 6-го уровня, чтобы не качать эти ветки "с нуля" - было бы неплохо. Остальные шестерки пройдены и не нужны.

Гы, а я как раз на них и бросил прокачку этих веток, может к бритам когда-нибудь вернусь (если совсем нечего будет качать), но убогих китайцев мне сто лет не надо.

Изменено пользователем anonym_W91l4vzE7bu8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 13:05:16 пользователь Ignitus сказал:

А вполне себе приличные постоянные камуфляжики, эквивалент забабловых пермофляжей за 1 тыс. дублонов + слот - разве не мотивация? Награды за этапы, как раз очень хорошие, а последний можно просто не выполнять.

А на *** постоянные камо на шестой уровень? Да ещё на опыт. 

Допустим новичок начал проходить кампанию на 5 уровне и качать эти ветки, за то время когда он их пропыхтит, он и так получит и прокачает шестёрки. А если это опытный игрок, то они давно пройдены и опыт на них не нужен. Если раньше шестёрки были нужны в рангах или операциях, то в нынешних реалиях они и там не сдались. Очередная видимость праздника. У меня этими бесполезными камо уже весь склад завален. Единственное что кораблики продать можно и на том спасибо, хотя и серой проблем нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций

Задание на 90к топорами в одном бою отсекает от бесплатного дюка и новогоднего похода подавляющее большинство игроков.

Халявы, как в прошлом году не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

В общем то первая пачка заданий уже ломает желание играть об колено... КР, КР, КР...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 331 публикация
15 608 боёв
В 20.12.2017 в 21:02:54 пользователь Bergthor сказал:

Задание на 90к топорами в одном бою отсекает от бесплатного дюка и новогоднего похода подавляющее большинство игроков.

Халявы, как в прошлом году не будет.

Разве одно задание попроще нельзя выполнить повторно - с целью получения просто звезд? Это еще с компании на получение Графа Шпее пошло (что было до этого - не знаю, тогда не играл) - там без повторного выполнения вообще было никак - задания два -  по одной звезде за каждое, а для открытия финального надо три (!). На получение Бисмарка, на получение Ямамото, например - все эти компании предусматривали повторное выполнение заданий, с помощью чего можно было дойти до финального задания. Если есть желание проверить себя абсолютно во всех заданиях - пожалуйста, такой выбор предоставлен. Если просто нужен главный приз - просто получаем звезды, выполняя задание повторно. Из разряда - "попади в линкоры 250 раз на крейсере"...урон не важен....итог не важен....просто попади:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Medved_essen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 176
Участник
665 публикаций
Сегодня в 10:51:53 пользователь Medved_essen сказал:

Разве одно задание попроще нельзя выполнить повторно - с целью получения просто звезд?

Не обратил внимания, дают ли звезду за повторное в этот раз.

Если дают, то будет проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
5 423 боя
В 21.12.2017 в 11:10:41 пользователь Bergthor сказал:

Не обратил внимания, дают ли звезду за повторное в этот раз.

Если дают, то будет проще.

Дают, проверено..., как и во всех остальных актуальных кампаниях...

Изменено пользователем fireblade46

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 20.12.2017 в 09:36:16 пользователь Apfelstrudel сказал:

С новым патчем в игре появились 2 новые кампании: Сражение у Нордкапа и Новогодний поход. Поначалу мне показалось, да и в роликах популярных водомесов я услышал, что обе кампании можно будет проходить одновременно. Однако, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что для разблокировки 1-й миссии кампании Новогодний поход нужна победа в бою на ЛК Дюк-оф-Йорк, т.е. для доступа к "походу" нужно сначала пройти кампанию "сражение", ну или задонатить на Дюк-а. Миссии "сражения" будут открываться постепенно. Последняя откроется 8 января. Таким образом, после получения Дюка 9 января у вас будет 1 неделя на "поход". А там 20 заданий. Горячая неделька предстоит! Помнится, в прошлом году была такая же история. Я в тот раз 2-ю кампанию успел пройти только до середины и получил 3 кораблика из 6-и. Настроение было так себе, несколько испорчено. А вот Леста считает, что опыт удался и снова устраивает нам такой же "праздник". А что думаете вы, капитаны? 1 неделя на кампанию - это нормально, или наступать на грабли - это правильный путь к успеху?

А я вот думаю...и теперь знаю..,что  ..ать мне на все эти прибамбасы,потому как спросив у людей, уже имеющих этого тазика в порту,что именно тазик,отсюда и выводы  =)))

..онолинкрулит  =)))

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
В 20/12/2017 в 10:15:53 пользователь Apfelstrudel сказал:

Кораблик, неотличимый от Дюка и называющийся Король Георг 5-й можно прокачать в любое время и без напряга.

А по-моему отличие видно невооружённым взглядом.:fish_aqua:

neotlichit.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
27 006 боёв
В 20.12.2017 в 10:36:16 пользователь Apfelstrudel сказал:

С новым патчем в игре появились 2 новые кампании: Сражение у Нордкапа и Новогодний поход. Поначалу мне показалось, да и в роликах популярных водомесов я услышал, что обе кампании можно будет проходить одновременно. Однако, при ближайшем рассмотрении выяснилось, что для разблокировки 1-й миссии кампании Новогодний поход нужна победа в бою на ЛК Дюк-оф-Йорк, т.е. для доступа к "походу" нужно сначала пройти кампанию "сражение", ну или задонатить на Дюк-а. Миссии "сражения" будут открываться постепенно. Последняя откроется 8 января. Таким образом, после получения Дюка 9 января у вас будет 1 неделя на "поход". А там 20 заданий. Горячая неделька предстоит! Помнится, в прошлом году была такая же история. Я в тот раз 2-ю кампанию успел пройти только до середины и получил 3 кораблика из 6-и. Настроение было так себе, несколько испорчено. А вот Леста считает, что опыт удался и снова устраивает нам такой же "праздник". А что думаете вы, капитаны? 1 неделя на кампанию - это нормально, или наступать на грабли - это правильный путь к успеху?

все там выполнимо, задания легкие, неделя это даже много, этот поход можно сделать за пару дней, ну если кому лень упарыватся, то значит ск вам не нужны...

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

А что тут думать-есть такая больница-для всяких там душевно и психически неадекватных личностей. И что то мне подсказывает,что и эти кампании придумывались где то неподалеку!

Это ж нада так догадаться(извратиться!), чтоб народу тааак веселее было. В одной кампании в 5-ти миссиях финальное задание открывается,не пройдя последнего(так как нет соответствующего корабля..и то верно,зачем он нужен!!),а вторая и вовсе на корабле,которого нет..ха,ну прям как в той песне Игоря Корнелюка- " Я вдали вижу город, которого нет... "

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Кто платит - у того праздник. А кто не платит - тот не нужен. Намёк мне кажется прозрачней некуда.

Но у нашего человека высокие принципы социального равенства всё ещё не выветрились, поэтому шаблон трещит снова и снова. :Smile_teethhappy:

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию