Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zuuukooo

Прем 8ка на ранги

Прем 8ка на ранги  

115 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:17:27 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Ну, я с точки зрения линкоровода. Чапай фкусняшка, а вот Хипперы/Ойгены часто бесят:cap_viking:. Встанет носом к твоему Бисму, и привет. Только фугасами жечь или на пмк надеяться:cap_old:.

И даже в этом случае Бисмарк разберет его своим пмк быстрее, чем Хиппер, что-то ему сделает. У хиппера дпм просто отвратительный, а при стоянии носом, так вообще ужасный, главное не пускать его на 6км.

Хиппер хорош только в тесном пространстве, откуда его выковыривать опасно для здоровья.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
237
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
В 22.12.2017 в 07:54:49 пользователь DiasIre сказал:

Смотря сколько будет авиков. Если хотя бы через бой будут попадаться, то лучше Алабаму, если будут мало, то конечно лучше Тирпиц. 

Ну, в общем согласен, но против эсминцев еще может неплохо ПТЗ алабамы. Но я за тирпитца. Если вижу двух авиков - стараюсь либо пересесть, либо держаться с КР и молиться на наш авик и на то, что у КР будет заградка. Под настроение. Пока 2 раза попал с авиками (40-50 боев)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

В итоге взял-таки алабаму. С одной стороны обидно ибо авиков нет от слова совсем. С другой, 9X406мм - это вам не хухры-мухры:Smile_great: 

В общем, каких-то 5 рангов и будет главная вкусняшка (то зачем я вообще туда полез) - -20% на обслуживание:Smile_coin:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 28.12.2017 в 21:51:36 пользователь zuuukooo сказал:

В общем, каких-то 5 рангов и будет главная вкусняшка (то зачем я вообще туда полез) - -20% на обслуживание:Smile_coin:

Но ты ведь знаешь что после рангов ее спишут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Так толсто, что на мониторе аж сало выступило:Smile_teethhappy:

Впрочем, даже если так - тогда остается лишь погнаться за пиратским флажком:cap_haloween:

UPD

Ежкин дрын! Флажки на скидку действительно временные. Ну и нафик вообще эти ранги тогда:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 05:48:00 пользователь kol71st сказал:

Но ты ведь знаешь что после рангов ее спишут?

Пофармить и посливаться можно в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[APP]
Старший бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
13 354 боя
В 28.12.2017 в 17:51:36 пользователь zuuukooo сказал:

В итоге взял-таки алабаму. С одной стороны обидно ибо авиков нет от слова совсем.

Купить прем корабль, предварительно не пронюхав инфу это мощно... А обувь тоже по такому принципу покупаешь? Сначала купил, потом померял )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 22.12.2017 в 08:54:49 пользователь DiasIre сказал:

Смотря сколько будет авиков. Если хотя бы через бой будут попадаться, то лучше Алабаму, если будут мало, то конечно лучше Тирпиц. 

и еще тогда соломы побольше подстелить, что бы падать, если вдруг придется..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Вообще, алабаму выбрал во многом потому, что 

1. Качает кэпа. В немцев не играю и играть не планирую - не то, чтобы не нравились, но качать больше 2 наций для мну перебор. Остановился на ссср и сша.

2. В рандоме даже с 10ками фармить будет лучше. Больше пробоя с гк, нет нужды лезть на 1ую линию да и самолетики неплохую денежку дают.

3. Внешний вид. Калибр у тирпица меньше не намного, но я смотрю на алабаму и вижу ГК ЛИНКОРА. А у тирпица, при всем уважении, какие-то крейсерские пукалки.

В общем, да, неприятно конечно, что авиков мало, но в целом алабама и без авиков адекватно воюет. Я бы сказал не хуже тирпица. Просто с авиками профита было бы куда больше:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Алабама. Тирпиц схлопывается от ав. А у нее есть пво, хорошее. Точность куда выше, птз лучше. Алабама 100%.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию