Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pi1otKaa

Пришло письмо с возращением, а призов нет?

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций
Сегодня в 11:29:06 пользователь Reizt сказал:

Так то, постоянно играющий, больше ништяков получает (корабли за бз например), но осадочек остаётся. 

Больше получает за свою активность, за БЗ, задача, на которую нужно потратить свое время. А получить ПА + кораблик за прогулку в парке сженой/подругой например, не находите разницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[XXX]
Бета-тестер кланов
61 публикация
374 боя

Успокойтесь система подарков не работает или работает криво.Мне никокого корабля не пришло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 426 боёв
Сегодня в 12:34:36 пользователь Pi1otKaa сказал:

Успокойтесь система подарков не работает или работает криво.Мне никокого корабля не пришло.

А мне пришло, целых 2!!!!!!!!! Атланта и Ленинград.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 411 боёв
Сегодня в 13:31:27 пользователь Rebel__1 сказал:

Вот кстати тоже  обидненько. Секте недонаторов, которые плюс не поддерживают онлайн, куча ништяков полагается.

А донатерам и завсегдатаям игры фигушки без масла. Почему бы не выдать такой же подарок всем, кто регулярно поддерживает игру? 

Это не бред. А реальность. В нашем курятнике не знают что такое "Лояльность клиента" и за чем она нужна.

p. s. Пункты правил не нарушаю, ибо это мое личное суждение сделанное на основание увиденего, прочитанногоЖ, с учетом жизненного опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 299 боёв
Сегодня в 15:32:51 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Больше получает за свою активность, за БЗ, задача, на которую нужно потратить свое время. А получить ПА + кораблик за прогулку в парке сженой/подругой например, не находите разницу?

Я ж говорю осадочек остаётся. 

Ладно хоть мелочь неинтересную дают. Вот если бы 7 и выше давали, тогда да неприятно бы было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
Сегодня в 11:54:31 пользователь Pi1otKaa сказал:

Решил вернуться в игру перед новым годом,а тут супер-везение и удача,на мыло пришло сообщение что меня ожидает подарок 80к свободного и,корабль и с7.5 лямов серебра.
Клиент сейчас уже качаю весит 53 гига,поэтому сразу возник вопрос ПОДЛОДНЫЕ BОДКИ УЖЕ ВВЕЛИ?
И всем не пришел подарок или только не всем?

ййййййййййййСнимок.PNG

Не переживайте, Вы обязательно получите свои призы. У нас возникли небольшие технические неполадки, но они уже в процессе решения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.