Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_p0IvMdJaqoYc

Ранговые бои и баги.

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 14:32:43 пользователь ArcadyTI сказал:

Дак может проблема не в режиме? За "командной игрой" - это Вам в КБ, а РБ - как был режимом одиночек, так им и должен оставаться. Не всё же для "колхозников" должно делаться...

Для одиночек и рандома достаточно, не? Одна голосовая связь всё сильно изменит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:35:26 пользователь onik63 сказал:

Исключение - СуперДжедай2009 :)).

пфффф. он и без связи мега стратег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Просто давать при связе приоритет тем игракам, чей клан выше, ибо они хоть что то понимают в компндноц игре. Ну и одиночкам с 55+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 996 боёв
Сегодня в 17:24:27 пользователь Green__Fire сказал:

Надо в РБ назначать командира команды, по-умолчания выбирать самого лучшего по % побед. 

И что такой командир сделает? Полбоя в чатике писать будет команды, сам в бою не участвуя? И кто его команды читать и выполнять будет? 

Писал я как то о том, что неплохо бы сделать возможность создавать в РБ динамические отряды, с возможностью вступить туда всем семерым. В первую очередь для голосовой связи. Был раскритикован. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 15:36:27 пользователь No__Connection сказал:

пфффф. он и без связи мега стратег.

А вдруг со связью он ещё более силён :))?

Если серьезно. Мне посыл темы не понятен. Что вы хотите изменить в режиме для всех? Режим для всех и этим все сказано ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 15:38:58 пользователь Reizt сказал:

И что такой командир сделает? Полбоя в чатике писать будет команды, сам в бою не участвуя? И кто его команды читать и выполнять будет? 

Писал я как то о том, что неплохо бы сделать возможность создавать в РБ динамические отряды, с возможностью вступить туда всем семерым. В первую очередь для голосовой связи. Был раскритикован. 

Сразу нет. Игра по отсчету все испоганит.

И, опять же , балансировщик. Только сегодня играл бой. Где у соперников два крейсера с РЛС , а у нас японец и британец. Была бы связь у соперников , мы бы проиграли ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 996 боёв
Сегодня в 17:35:26 пользователь onik63 сказал:

Два варианта , братва : 

1. Разрешить тимкилл. Всем , кроме авианосца :)).

2. Голосовую связь включать лишь тем , у кого процент побед выше 55 процентов и фиолетовые показатели по остальным параметрам. 

Исключение - СуперДжедай2009 :)).

Есть ещё вариант. Путём голосования исключать самого слабого игрока или отдавать его в команду соперников. В обмен на такого же индивидуума :)).

Полбоя меряются у кого фиолетовый и тимкиллят друг друга. Вторую половину обе команды пытаются спихнуть противникам своих слабых игроков. И внезапно ничья, время кончилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

del

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
Сегодня в 18:36:24 пользователь Chanderlin сказал:

Для одиночек и рандома достаточно, не? Одна голосовая связь всё сильно изменит.

От здрасти, приехали. Дык может и КБ тогда уберём? Рандома на всех хватит...:Smile_sceptic:

В принципе сейчас, на мой взгляд, всё более-менее в норме и никого не обидели: есть общий котёл для всех (СБ), есть для "колхозников" (КБ) и одиночек (РБ). Чего Вам неймётся? Не только любители всяких "взаимодействий" играют в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 15:46:39 пользователь Reizt сказал:

Полбоя меряются у кого фиолетовый и тимкиллят друг друга. Вторую половину обе команды пытаются спихнуть противникам своих слабых игроков. И внезапно ничья, время кончилось. 

Сарказм ...

Сейчас режим наиболее комфортный. Сделав связь , будет ещё хуже. Нужно просто понимать , что от появления в команде слабых игроков , никто не застрахован. Мы же не хотим прайм в РБ ...

Единственное. Я бы поработал над тем , чтобы слабые не попадали в высшую лиги просто так. Сделал бы порог опыту. И чем выше лига , тем выше этот порог.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 996 боёв
Сегодня в 17:42:58 пользователь onik63 сказал:

Сразу нет. Игра по отсчету все испоганит.

И, опять же , балансировщик. Только сегодня играл бой. Где у соперников два крейсера с РЛС , а у нас японец и британец. Была бы связь у соперников , мы бы проиграли ...

Те кто по отсчету играет ТС и тому подобным пользуются, так что хуже не будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
Сегодня в 18:35:26 пользователь onik63 сказал:

Голосовую связь включать лишь тем , у кого процент побед выше 55 процентов и фиолетовые показатели по остальным параметрам. 

Ога, ещё чего не хватало... Тут чат подумываю отключить, .т.к. уже успели задолбать "адмюралы" со своими быстрыми командами, да извечные срачи на тему "кто виноват?", судя по опыту, так же скоро наберут силу...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 15:52:45 пользователь ArcadyTI сказал:

Ога, ещё чего не хватало... Тут чат подумываю отключить, .т.к. уже успели задолбать "адмюралы" со своими быстрыми командами, да извечные срачи на тему "кто виноват?", судя по опыту, так же скоро наберут силу...:Smile_sceptic:

Я уже выключил :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 325 публикаций
Сегодня в 13:35:30 пользователь No__Connection сказал:

вижу, ты к нему неравнодушен, почти везде о нем упоминаешь.

пригорает от него?

Я его самый преданный фанат, он меня учит играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 15:51:45 пользователь Reizt сказал:

Те кто по отсчету играет ТС и тому подобным пользуются, так что хуже не будет 

Да, только они ещё и одиночек подтянут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
Сегодня в 18:54:33 пользователь onik63 сказал:

Я уже выключил :)).

Не, пока терплю, т.к. всё же чат бывает полезен, пусть и очень редко. Ввели бы уже давно чёткие правила пользования боевым чатом да банхаммером настучали всем любителям попользовать оный не по назначению...:Smile-angry: Эх, мечты... Ладно, пойду в разделе модов покопаюсь чтоль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 14:47:22 пользователь ArcadyTI сказал:

От здрасти, приехали. Дык может и КБ тогда уберём? Рандома на всех хватит...:Smile_sceptic:

В принципе сейчас, на мой взгляд, всё более-менее в норме и никого не обидели: есть общий котёл для всех (СБ), есть для "колхозников" (КБ) и одиночек (РБ). Чего Вам неймётся? Не только любители всяких "взаимодействий" играют в игру.

Я, вроде, не про исключение режимов говорил :Smile_amazed:

Режим для одиночек, который РБ, тогда очень криво сделан, ибо личный зачёт надо, как БЗ на некоторое время делать, а не через прямую зависимость от рандомного матчмейкера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 996 боёв
Сегодня в 17:56:33 пользователь onik63 сказал:

Да, только они ещё и одиночек подтянут. 

Тогда, не стоит возмущаться тем что игроки не понимают твоих тактических замыслов. "Линкор ты почему туда пошел тебе в другую сторону надо было" А игрок на линкоре просто не понял замысла эсминца, он мысли читать не умеет, а игроку на эсминце некогда писать объяснять было, он думал что его и так поймут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
Сегодня в 16:03:56 пользователь Reizt сказал:

Тогда, не стоит возмущаться тем что игроки не понимают твоих тактических замыслов. "Линкор ты почему туда пошел тебе в другую сторону надо было" А игрок на линкоре просто не понял замысла эсминца, он мысли читать не умеет, а игроку на эсминце некогда писать объяснять было, он думал что его и так поймут.

Просто выключил чат.

Если масштабно. Два режима , КБ и РБ. Их сделали таким образом , чтобы они были максимально не похожие. КБ - командный режим с высокой социализацией. Для игроков , которые не любят играть в одиночку. 

РБ - режим для таких как я. Для типичных одиночек. В РБ во главе угла индивидуальный скилл. Сделав там связь или разрешив отряды. Мы приблизим режим РБ к КБ. 

В общем , весь смыл в том , чтобы охватить максимальную аудиторию игроков. Сделав два разных режима и чередовать их.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 15:09:29 пользователь onik63 сказал:

Для типичных одиночек. В РБ во главе угла индивидуальный скилл.

В РБ во главе угла дикий рандом, а не индивидуальный скилл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию