Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Orelko

Вопросы по акции «Возвращение ушедших пользователей в игру».

В этой теме 1 551 комментарий

Рекомендуемые комментарии

454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 02:57:19 пользователь sergzhur сказал:

Т.е., как я понимаю, сначала Леста раздала корабли збесплатно неиграющим, вызвав пригорание у постоянных игроков и у плативших за эти корабли деньги.

Потом Леста передумала давать прем, и вызвала пригорание уже у тех, кому раздавала подарки.

На ровном месте умудрились развести максимальную токсичность и у тех, кто получил подарки, и у тех, кто не.

10 из 10, Леста, 10 из 10! ))))

давайте посмотрим между строк на эту акцию (постараемся не предвзято)

дали премы которые скорее для коллекции, чем для фарма или фана т.к. среди них имб обнаружено не было т.к. если бы там были имбы стоял бы ор выше гор, а не несчастных 38 страниц за пару дней

флаги постоянно играющие могли получать за активности, но нытье будто у них из кармана вытащили и раздали танкистам

версия что танкисты используют бусты чтоб нагнуть ветеранов смешна априори т.к. танкисты не будут использовать бусты в 99% из тех кто получил письма не вижу повода для волнений "рандом сломают халявой"

вся токсичность из двух частей:

- для танкистов не выполнение обязательств: и не важно, что ошибка - письмо отправлено, получено, клиент установлен, разочарование, негодование на форуме с последующим удалением клиента

- для ветеранов-мореманов - как правило тупо зависть, черная и неаргументированная

теоретически если им предложить раздать ту же халяву, они будут рады флагам, НО все равно будут ныть что корабли не такие или уже куплены за реал, а дайте компенсацию и т.д. версий до бесконечности, НО смысл в том, что согласных будет гораздо меньше чем недовольных 

если честно, чем привлечь танкистов чтоб они хотя бы зашли в клиент?

им плевать на каие либо бусты т.к. все равно играть не будут, ПА единственное что могло привлечь...

забавно читать посты, леста хочет расширения ЦА, но ЦА похоже нет и зависть перевешивает здравый  смысл - печально

у меня такое ощущение будто в секту попал, где для посторонних все ТАБУ...  всем новичкам положено отдавать лучшие куски ветеранам ахахах

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
44 публикации
3 073 боя
Сегодня в 03:12:40 пользователь Plush_Dragon сказал:

Спасибо!
+ закончились:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 03:03:45 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дело не в том что режут. Помнишь Тапка в тунках? Его никто не резал, но он как-то превратился в кучку Г.

Так и тут ситуация. Появилось много новых кораблей, новые нации, новые имбы, переработали некоторые механики и тому подобное. У амеров же и так было немного хорошего на фоне стеклянности и отсутствия торпед для ближнего боя, да на фоне малой дальности ГК (в сравнении с одноклассниками) с плохой баллистикой. А тут совсем печально стало. Амерские КР катают лишь редкие любители, даже в некотором роде мазохисты. Французы вообще с выходом сделали американцев посмешищем. Говорю про уровни 7-9. Многие бросают как и я ветку на Кливленде, да и то Клива прокачивают потому что его будут переводить на 8 уровень и народ хочет халявки.

И тут новость что в 2018 наконец займутся амерскими крейсерами.

Зы: Кливленд славился когда-то своей спрятанной цитаделью, так вот это давно в прошлом.

спс за развернутый ответ

убили экологию вокруг имб... печалька

если цитадель подняли будет жесть :Smile_sad:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
44 публикации
3 073 боя
Сегодня в 03:13:12 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

забавно читать посты, леста хочет расширения ЦА, но ЦА похоже нет и зависть перевешивает здравый  смысл - печально

у меня такое ощущение будто в секту попал, где для посторонних все ТАБУ...  всем новичкам положено отдавать лучшие куски ветеранам ахахах

О каком расширении ЦА речь? ВОЗВРАТ ушедших из-за негодности игры - это расширение? Недавно очень сильно "расширили" количество игроков добавив ее в стим и просто насоздавав новых аккаунтов. Для галочки - достижение. Я вот, наверное из-за глупости, не вижу пользу от легиона твинков.

Изменено пользователем malstrim
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 03:20:35 пользователь malstrim сказал:

О каком расширении ЦА речь? ВОЗВРАТ ушедших из-за негодности игры - это расширение? Недавно очень сильно "расширили" количество добавив ее в стим и просто насоздавав новых аккаунтов. Для галочки - достижение. Я вот, наверное из-за глупости, не вижу пользу от легиона твинков.

кто то сказал, что игра плохая? я не говорил

просто сознавая что игру позиционируют в единой вселенной ВГ, но по прежнему нет единых ресурсов кроме ПА у меня не появляется желания потратить на нее время

т.е. поменять безболезненно геймплей не получается, надо везде по отдельности донатить... мне не комильфо

иногда появляется мысль прийти в корабли и качнуть все топы, но сегодня утром охладел

мне хватает в танках руководить и кепить тремя кланами + вербовать и заниматься обучением благо времени хватает т.к. ходить не могу почти и жду очередь на операцию

если повезет двину кони и мне будет пофиг и на канистры и на корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
174 боя
Сегодня в 00:31:37 пользователь deadmansgamble сказал:

Премиум аккаунт начислялся по ошибке, сейчас все начисляется верно. Игроки получают флажные сигналы, а не премиум аккаунт.

Неужели вам не нравятся получаемые награды?

Значения не имеет нравятся награды иль нет, дело то не в этом!

Теперь можно до хрипоты доказывать, что это ошибка и так далее... но Разрабы обещали, должны сделать, или это два разных Разраба?!.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 03:13:12 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

давайте посмотрим между строк на эту акцию (постараемся не предвзято)

дали премы которые скорее для коллекции, чем для фарма или фана т.к. среди них имб обнаружено не было т.к. если бы там были имбы стоял бы ор выше гор, а не несчастных 38 страниц за пару дней

флаги постоянно играющие могли получать за активности, но нытье будто у них из кармана вытащили и раздали танкистам

версия что танкисты используют бусты чтоб нагнуть ветеранов смешна априори т.к. танкисты не будут использовать бусты в 99% из тех кто получил письма не вижу повода для волнений "рандом сломают халявой"

вся токсичность из двух частей:

- для танкистов не выполнение обязательств: и не важно, что ошибка - письмо отправлено, получено, клиент установлен, разочарование, негодование на форуме с последующим удалением клиента

- для ветеранов-мореманов - как правило тупо зависть, черная и неаргументированная

теоретически если им предложить раздать ту же халяву, они будут рады флагам, НО все равно будут ныть что корабли не такие или уже куплены за реал, а дайте компенсацию и т.д. версий до бесконечности, НО смысл в том, что согласных будет гораздо меньше чем недовольных 

если честно, чем привлечь танкистов чтоб они хотя бы зашли в клиент?

им плевать на каие либо бусты т.к. все равно играть не будут, ПА единственное что могло привлечь...

танкисты в чем виноваты? в Лестыном косяке с ПА? ветераны в чем виноваты? пришлым все играющим постоянно ничего? танкисты или ветераны так граммотно акцию организовали? акция хорошая но как все акции Лесты на привлечение получилась кривая по исполнению. это данность. народ стал возмущаться . их право. одних кинули других обидели-опустив ниже неиграющих.благодарность за лояльность наверное. а в Лесте юмористы однако.для недовольства есть повод у всех и весомый.пущай возмущаются пар выпускают. читать жалобы и вопли дайте отдайте вы обещали недоложили недосыпали недолили забавно. я лично себе здесь ничего не просил. а только отстаивал и отстаиваю равенство заманиваемых и уже играющих. реально играющих а не по 20 боев в год.а ты тут или Лесту защищаешь за ее косяк или ЦА хаешь. типа не виновата она вы сами жадины неблагодарные. ща поиграл в кайф в танки. добил елку на 8.5 уровень.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 03:28:10 пользователь POGARNYY сказал:

Значения не имеет нравятся награды иль нет, дело то не в этом!

Теперь можно до хрипоты доказывать, что это ошибка и так далее... но Разрабы обещали, должны сделать, или это два разных Разраба?!.

заблуждение

просто будут внутри компании друг на друга стрелки переводить, а потом публичный суд и казнь изгнание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 03:22:56 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дык понятное дело что находятся любители и такого вот.

Но это не отменяет факта общей соснулости амеров в игре. Взять даже топа ветки Мойку, когда встречаю на Зао то даже жалко становится - на дальних он со своей баллистикой ничего сделать не может и весь горит, а вблизи если поймает из-за острова то получает 10-20 шимовских скоростных торпед от которых не увернуться. И так со всеми начиная с 7 уровня, разве что станут под низким островом и набрасывают пока на него внимание не обращают, афигенный геймплей.

Её вроде как никто не поднимал, но вылетать она стала (и давно уже) от каждого чиха и пука. От такие чудеса в природе бывают. ))

сам теперь с клива регулярно цитки вынимаю и удивляюсь-год назад такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 03:32:52 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дело в том что корабли это шахматы, а тунки это какой-то дурдом позиционный футбол.

танки это шашки в версии -в Чапая. а корабли похожи на нормальные шашки. так точнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 03:32:52 пользователь Plush_Dragon сказал:

Дело в том что корабли это шахматы, а тунки это какой-то дурдом позиционный футбол.

у меня сегодня от принимаемых сокомандниками тактических решений левый глаз начал дергаться, скоро наверное как овечкин из неуловимых еще в придачу буду

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 03:38:50 пользователь KamatozZz_ сказал:

Где мой прем на 7 дней?

ПА из порта тебе флажками машет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
112 боёв
Сегодня в 03:43:49 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

ПА из порта тебе флажками машет

*** мне флажки!Обещали прем!!!Где прем????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 03:38:50 пользователь KamatozZz_ сказал:

Где мой прем на 7 дней?

классический народный ответ знаешь? а по существу-почитай тему-ты с этим вопросом 100500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
112 боёв

В корзину эти корабли!!!За такое отношение!И сто пудов такое решение будет не единичным!

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 03:54:16 пользователь KamatozZz_ сказал:

В корзину эти корабли!!!За такое отношение!И сто пудов такое решение будет не единичным!

не спешите

как же проект без вас? вы же решающий пользователь

проект продолжит жить и без вас и без меня и без тысяч других пользователей как и раньше, даже если онлайн будет как в самолетах

вы же не в корабли пришли, а за ПА? ответ получен, решение принято, негодование бесполезно, Леста как всегда СМОГЛА

с наступающим вас

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_
  • Плюс 12
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 789 боёв
Сегодня в 03:55:59 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

не спешите

как же проект без вас? вы же решающий пользователь

смеятся или плакать от таких возращенцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 02:00:45 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну, будем надеяться, что хотя бы часть получивших эти плюшки останется в игре. 

Также надеюсь на это.... как говориться "Надежда умирает последней"....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[-ASG-]
Участник
356 публикаций
Сегодня в 03:56:55 пользователь maugll сказал:

смеятся или плакать от таких возращенцев?

гг... вы же поржать пришли над такими как он и я?

смейтесь... это нормально и полезно для здоровья

ладно с вами тут здорово, но я просто в очередной раз убедился, что пока рановато возвращатся... нерфы, непонятные механики, вселенский заговор, как сделаю шапочку из фольги может еще загляну

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию