Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jkygexHd73zC

Нарушение правил игры игроками клана, договорные бои

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
640 публикаций

0

Игроки  клана TFS-X и клана TFS нарушили правило игры про договорные бои, а именно раздел 1 пункт 1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды, а также пункт 2,1,2 раздела 2  Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).Прошу заметить что данный бой проходил в режиме Ранговый бой, в котором запрещено даже создание отрядов. Прошу отреагировать на это.

shot-17_12.23_22_20.51-0812.thumb.jpg.4fe93105fd6cdb1ed0b47f5a5c66b5c2.jpg

• Плюс 7
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций

ТС, я с Вами солидарен, и сам кидаю минуса если люди играют на 123. Но в своей теме, Вы сами нарушает правила(за ведомо ложная информация), так-как нам ЦА не предоставляет пруфов, которые описывает.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 22:38:40 пользователь andrei54fdh сказал:

Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды

Приведенный Вами скрин ни о чем не говорит. Дайте скрины, на которых буде видно "информирование  участников противоположной команды", например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

ТС ,сейчас у Вас спросют - "Какие Ваши доказательства !"(с)

p.s Уже спросили.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций

Доказательства в данный момент не столь важны так как я именно хочу показать договорной бой, к тому же игроки могли передавать информацию в любом из других источников передачи, например raidcall или discord 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 22:48:33 пользователь andrei54fdh сказал:

Доказательства в данный момент не столь важны так как я именно хочу показать договорной бой

То есть Вы сами решили, что этот бой договорной? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 22:44:47 пользователь Remipedia сказал:

ТС, я с Вами солидарен, и сам кидаю минуса если люди играют на 123. Но в своей теме, Вы сами нарушает правила(за ведомо ложная информация), так-как нам ЦА не предоставляет пруфов, которые описывает.

Не могли бы вы объяснить более понятливо что вы имеете введу

Сегодня в 22:49:36 пользователь Nemsnik сказал:

То есть в Ранговых боях запрещены любые виды соединений, в том числе и игра взводом. а это само по себе уже нарушение

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв

ТС, а почему бы вас не забанить, например, за использование мода-который-нельзя-называть, ведь

Сегодня в 23:48:33 пользователь andrei54fdh сказал:

Доказательства в данный момент не столь важны

?

Не мне судить, конечно, но презумпцию невиновности пока вроде не отменяли.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 23:49:36 пользователь Nemsnik сказал:

Я Вас умоляю !

Обвинение  ,это уже и есть доказательство.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 22:50:30 пользователь andrei54fdh сказал:

Не могли бы вы объяснить более понятливо что вы имеете введу

Если Вы кого-то в чём-то обвиняете, то представьте ЦА(нам читателям) доказательства. А то мы Вас не понимаем о чём Вы бредите в своей теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 22:53:15 пользователь _Serenity_ сказал:

ТС, а почему бы вас не забанить, например, за использование мода-который-нельзя-называть, ведь

?

Не мне судить, конечно, но презумпцию невиновности пока вроде не отменяли.

Я хочу лишь добиться справедливости в Ранговых боях. а не ругаться с вами, неужели вам хотелось бы проигрывать из за вот таких вот кланов 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 22:50:30 пользователь andrei54fdh сказал:

То есть в Ранговых боях запрещены любые виды соединений, в том числе и игра взводом

Если под взводом Вы подразумеваете игроков из оного клана, то так можно поставит под сомнение любой бой поставить. И с таким же успехом Вас можно обвинить в использовании запрещенных модификаций, доказательства ведь неважны ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

ТС, ничего с этим делать не будет, максимум спрячут клан-тэги, чтобы такие вот некрасивые ситуации были не столь заметны.

Так что либо не играйте в ранги, либо играйте, и знайте, что ничего фиксится не будет. Можете сами вступить в клан и одновременно с соклановцами человек по 5-6 жать "в бой", в итоге попадете втроем в одну команду и взводиком в голосе спокойно выиграете у команды без взводика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 22:54:10 пользователь BYBLOS сказал:

Я Вас умоляю !

Обвинение  ,это уже и есть доказательство.:cap_haloween:

Неужели вам так хочется сейчас защищать потенциальных нарушителей правил игры?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

На 1,2,3  в бой могут выходить и не клановые игроки .

При этом они ,так же ,могут использовать голосовую связь.:Smile_smile:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 21:38:40 пользователь andrei54fdh сказал:

0

Игроки  клана TFS-X и клана TFS нарушили правило игры про договорные бои, а именно раздел 1 пункт 1.16. Неспортивное поведение в какой-либо форме, в том числе информирование участников противоположной команды о местонахождении техники своей команды, а также пункт 2,1,2 раздела 2  Договорные бои или схожие действия любого рода (за исключением тренировочных комнат).Прошу заметить что данный бой проходил в режиме Ранговый бой, в котором запрещено даже создание отрядов. Прошу отреагировать на это.

shot-17_12.23_22_20.51-0812.thumb.jpg.4fe93105fd6cdb1ed0b47f5a5c66b5c2.jpg

Вы теперь задолбаете , такими темами.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 22:56:20 пользователь Murz сказал:

ТС, ничего с этим делать не будет, максимум спрячут клан-тэги, чтобы такие вот некрасивые ситуации были не столь заметны.

Так что либо не играйте в ранги, либо играйте, и знайте, что ничего фиксится не будет. Можете сами вступить в клан и одновременно с соклановцами человек по 5-6 жать "в бой", в итоге попадете втроем в одну команду и взводиком в голосе спокойно выиграете у команды без взводика.

Если бы это было в моих возможностях то мы бы кланом уже давно ходили в ранговые бои почти всем составом из 30 человек, но дело в том что у нас ещё осталось чувство соревнования и честной игры как и было задумано

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 23:56:54 пользователь andrei54fdh сказал:

Неужели вам так хочется сейчас защищать потенциальных нарушителей правил игры?

Сперва надо их за хвост поймать с поличным  ,а уж опосля - за пицунду и на кукан .:fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
13 117 боёв
Сегодня в 23:55:20 пользователь andrei54fdh сказал:

Я хочу лишь добиться справедливости в Ранговых боях. а не ругаться с вами, неужели вам хотелось бы проигрывать из за вот таких вот кланов 

Я с вами тоже не хочу ругаться, но почему в поисках справедливости вы опираетесь на голословные обвинения? Любой суд, в том числе суд общественности (а создав данную тему вы прибегаете именно к нему) требует однозначных доказательств. Отказом их предоставить вы дискредитируете лишь себя, но никак не обвиняемых вами людей.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 22:59:01 пользователь Sckorpion100 сказал:

Вы теперь задолбаете , такими темами.....

а вам что нравиться играть вот с такими игроками? которые грубо нарушают правила лицензионного соглашения?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.