Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sleihard

Актуальные крейсера для кб

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
42 265 боёв
Сегодня в 10:42:50 пользователь Nord117Pz сказал:

Твинков нет, не слишком много времени для варшипс (сессия на повыш. стипендию закрытая и однопользовательские игры/книги))

Да и на твинках не было бы флинта (а вскоре и блека) и Арп кораблей, плюс тогда бы слетала эта привычная уже озвучка, а это грустно было бы, да и ради чего?

А откуда тогда такие познания по кораблям, которых нет в порту и на которых нет опыта игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв
Сегодня в 10:50:07 пользователь Alex777_64RUS сказал:

А откуда тогда такие познания по кораблям, которых нет в порту и на которых нет опыта игры?

Вы бы уточнили, каких именно кораблей что-ли. (Если вы про кр 10, то на тесте я их катал каждый боёв по 10-15, но вопрос же не в этом).  Я вроде сказал, как каждый (кроме анри, его не упоминал) из крейсеров 10 в хороших руках играется против Хабаровска.  Благо подобных примеров видел немало, с конца октября катал КБ на Хабере и в противниках попадались все вышеперечисленные крейсера (ну и плюс знание механики игры слегка), потому и могу довольно неплохо об этом судить.  

А так да, в порту из десятых КР: Дзао, Демойн (правда кэп вроде ещё не переучен и в бой ещё не выводил, но скрин с ним могу сделать) и 35к до Гиндера.

П.с. право дело, не надо иметь в порту минотавр и 100+ боёв на нем, чтобы сказать, что от хабера он страдает и очень сильно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.