3 595 [MORDR] Lu7shii_iZ_orkov_Mordora Участник, Коллекционер 2 705 публикаций 42 265 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 дек 2017, 07:50:07 Сегодня в 10:42:50 пользователь Nord117Pz сказал: Твинков нет, не слишком много времени для варшипс (сессия на повыш. стипендию закрытая и однопользовательские игры/книги)) Да и на твинках не было бы флинта (а вскоре и блека) и Арп кораблей, плюс тогда бы слетала эта привычная уже озвучка, а это грустно было бы, да и ради чего? А откуда тогда такие познания по кораблям, которых нет в порту и на которых нет опыта игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
825 [ARP] Nord117Pz Участник, Коллекционер 873 публикации 21 446 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 30 дек 2017, 08:00:05 Сегодня в 10:50:07 пользователь Alex777_64RUS сказал: А откуда тогда такие познания по кораблям, которых нет в порту и на которых нет опыта игры? Вы бы уточнили, каких именно кораблей что-ли. (Если вы про кр 10, то на тесте я их катал каждый боёв по 10-15, но вопрос же не в этом). Я вроде сказал, как каждый (кроме анри, его не упоминал) из крейсеров 10 в хороших руках играется против Хабаровска. Благо подобных примеров видел немало, с конца октября катал КБ на Хабере и в противниках попадались все вышеперечисленные крейсера (ну и плюс знание механики игры слегка), потому и могу довольно неплохо об этом судить. А так да, в порту из десятых КР: Дзао, Демойн (правда кэп вроде ещё не переучен и в бой ещё не выводил, но скрин с ним могу сделать) и 35к до Гиндера. П.с. право дело, не надо иметь в порту минотавр и 100+ боёв на нем, чтобы сказать, что от хабера он страдает и очень сильно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию