2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 дек 2017, 22:09:24 С наступающим Вас Новым Годом!!! Спасибо этой замечательной игре, за то что этот год она была со мной. Спасибо Всем Вам от бойцов родного клана РОСИЧ, до форумных троллей и кислотных хейтеров))) Вы все, как не крути были частью моей жизни в уходящем году!) Огромное спасибо разработчикам, всем тем кто делает, развивает, продвигает и поддерживает проект Кораблей. Ребята, говорил и говорю...Вы делаете классный продукт!!! Ведь Корабли это не только развлечение. Это знания истории флота, подвигов и примеров мужества людей по настоящему преданных своему делу и любящих свою Родину. Процветания всем нам, такого простого и сложного человеческого счастья). Для Дедушки мороза написал стишок про Корабли)) Присоединяйтесь, хоть в стихах хоть в прозе)) Ура Вам капитаны! Спасибо что этот год мы были вместе! Из Москвы в Петербург. Билеты, такси, Домодедово здравствуй! Так уж сложилось, я частый твой гость. Так получилось, что жить на два города, сердце деля своё довелось. Досмотр, Пройдите, Следуйте к выходу…, в знакомой кафешке стандартный заказ. Пока время есть, делюсь что на сердце, про Корабли мой дорожный рассказ. Я море то видел, только на отдыхе, мне не знаком этот тягостный труд. Да что говорить, я только в игрушке, узнал, что идут корабли, не плывут! В песочке баталии, всё не понятно! Прицел в упреждение, пуски торпед… Казалось, что каждый из красной команды, именно мне присылает привет! Но время идёт, первый фраг появился, учимся как обходить острова. И тут появляются авианосцы!!! Вновь сливы, беда не приходит одна…. Режим на плюс два, на груди рву тельняшку! Рычу в монитор как морской старый волк! Стримы, фидбеки, процент тридцать восемь)) Но я то упёртый! С меня должен быть толк! А дальше тихонько пошло и поехало, морская наука простой не была. Шли за победой волной поражения, учимся прятаться за острова! Восьмёрка в порту! Я уже почти Врунгель!!! От юта я бак отличаю легко) Но что это, что??? Мне летит от Ямато!!! Знакомой дорогой спускаюсь на дно((( Опять за учёбу, опять кортик в зубы, проходим девятку и Курфюрст в порту. Семью созываю, ща хвастаться буду! ….кто знал, что ту катку я тупо солью. Но видимо Бог и судьба меня любят! Я клан создаю, приходят бойцы. В отряде бои очень многому учат, Росичи, братья Вы все молодцы! Мне так далеко до отцов в фиолете, и многих вершин мне уже не видать. Но знаю я точно, что пока игра дышит, Я в Корабли не брошу играть! Посадка, Пройдите, девчонки с улыбкой, встречают меня, как родного уже. Табло загорелось, Ремни пристегните. Я в Питер лечу, скучать по Москве. 6 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 802 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 97 471 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 24 дек 2017, 22:18:12 Ай да Рем!Ай да щучий сын!ЗачОООт! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 дек 2017, 22:42:57 Молодец Рем!Спасибо за поздравления!И Вас Поздравляю с Наступающим...Счастья...Здоровья...!!!Хороших праздниковА главное успешных боев и адекватных сокомандников в Новом году! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 689 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 24 дек 2017, 22:53:42 Спасибо за поэму и за поздравление! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [PCP] vsur1919 Участник, Участник, Участник 3 586 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 дек 2017, 05:28:39 Скрытый текст Сегодня в 01:09:24 пользователь Rem495 сказал: С наступающим Вас Новым Годом!!! Спасибо этой замечательной игре, за то что этот год она была со мной. Спасибо Всем Вам от бойцов родного клана РОСИЧ, до форумных троллей и кислотных хейтеров))) Вы все, как не крути были частью моей жизни в уходящем году!) Огромное спасибо разработчикам, всем тем кто делает, развивает, продвигает и поддерживает проект Кораблей. Ребята, говорил и говорю...Вы делаете классный продукт!!! Ведь Корабли это не только развлечение. Это знания истории флота, подвигов и примеров мужества людей по настоящему преданных своему делу и любящих свою Родину. Процветания всем нам, такого простого и сложного человеческого счастья). Для Дедушки мороза написал стишок про Корабли)) Присоединяйтесь, хоть в стихах хоть в прозе)) Ура Вам капитаны! Спасибо что этот год мы были вместе! Из Москвы в Петербург. Билеты, такси, Домодедово здравствуй! Так уж сложилось, я частый твой гость. Так получилось, что жить на два города, сердце деля своё довелось. Досмотр, Пройдите, Следуйте к выходу…, в знакомой кафешке стандартный заказ. Пока время есть, делюсь что на сердце, про Корабли мой дорожный рассказ. Я море то видел, только на отдыхе, мне не знаком этот тягостный труд. Да что говорить, я только в игрушке, узнал, что идут корабли, не плывут! В песочке баталии, всё не понятно! Прицел в упреждение, пуски торпед… Казалось, что каждый из красной команды, именно мне присылает привет! Но время идёт, первый фраг появился, учимся как обходить острова. И тут появляются авианосцы!!! Вновь сливы, беда не приходит одна…. Режим на плюс два, на груди рву тельняшку! Рычу в монитор как морской старый волк! Стримы, фидбеки, процент тридцать восемь)) Но я то упёртый! С меня должен быть толк! А дальше тихонько пошло и поехало, морская наука простой не была. Шли за победой волной поражения, учимся прятаться за острова! Восьмёрка в порту! Я уже почти Врунгель!!! От юта я бак отличаю легко) Но что это, что??? Мне летит от Ямато!!! Знакомой дорогой спускаюсь на дно((( Опять за учёбу, опять кортик в зубы, проходим девятку и Курфюрст в порту. Семью созываю, ща хвастаться буду! ….кто знал, что ту катку я тупо солью. Но видимо Бог и судьба меня любят! Я клан создаю, приходят бойцы. В отряде бои очень многому учат, Росичи, братья Вы все молодцы! Мне так далеко до отцов в фиолете, и многих вершин мне уже не видать. Но знаю я точно, что пока игра дышит, Я в Корабли не брошу играть! Посадка, Пройдите, девчонки с улыбкой, встречают меня, как родного уже. Табло загорелось, Ремни пристегните. Я в Питер лечу, скучать по Москве. Зал ожидания, суетливые люди, Кофе остывший, рогалик на блюде. Выйду на улицу, две сигареты, Друга встречаю, а Рема все нету. Вот «Николаевский» и «Две столицы» А вот и «Стрела», хм, так не годится. Жду в Новый год, жду в Рождество, А он в Домодедово, ну каково? С горя пойду развлекаться на форум. Ох, напишу я рифмы жонглеру! Хватит разъездов, побудь уже с нами, Вместе мы праздники встретим стихами! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 235 anonym_1BIxao4Kv0hT Участник 3 206 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 25 дек 2017, 05:42:02 Спасибо за стихи и за те и за другие. Спасибо за поздравление!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию