Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Giulio_Cesare

когда это уже прекратится?

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 11:50:03 пользователь Ivushka сказал:

Быстренько добежал до десятого ранга с тремя сливами дальше продолжать вряд ли буду,  нервы дороже.

Надо продолжать , пока сильные выше не ушли.

Через неделю в рангах будет ад :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 648
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 489 публикаций
40 387 боёв
Сегодня в 12:17:04 пользователь onik63 сказал:

Надо продолжать , пока сильные выше не ушли.

Через неделю в рангах будет ад :)).

там уже ад!!! ЛК играют на сохранение звезды! Если в начале боя кто то скомандовал: "Надо держаться вместе!"- ВСЕ! ЭТО СЛИВ! идут как бараны за ним! их со всех сторон поливают а они только и успевают стволы переводить туда сюда! уже в 11ранге я был в четырёх боях без эсмов. был бой ЧЕТЫРЕ Эдика у врага и два в моей команде! я на Чапаеве при сливах первый по опыту! Чем занимается вся моя команда в это время? и это по вашему не ад?:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 13:59:22 пользователь julianpo сказал:

там уже ад!!! ЛК играют на сохранение звезды! Если в начале боя кто то скомандовал: "Надо держаться вместе!"- ВСЕ! ЭТО СЛИВ! идут как бараны за ним! их со всех сторон поливают а они только и успевают стволы переводить туда сюда! уже в 11ранге я был в четырёх боях без эсмов. был бой ЧЕТЫРЕ Эдика у врага и два в моей команде! я на Чапаеве при сливах первый по опыту! Чем занимается вся моя команда в это время? и это по вашему не ад?:cap_rambo:

На линкоре проще всего на этом уровне. Звезду можно сохранить без ущерба для команды. Как вариант потопить за залп крейсер или эсминец.

Проблема в том , что линкор тот класс кораблей , который находясь у синей линии. Может исключить крейсер из боя или же , утопить эсминец. Вот народ и стреляет с предельной дистанции, 

Эсминцы , отдельный класс. Здесь я бы по отпечаткам пальцев в бой разрешал заходить :)). Самый сложный тип кораблей в игре. Не можешь , не садись. Играй на линкорах :)).

кстати, я сам линкор купил :)).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 392
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 13:03:52 пользователь onik63 сказал:

На линкоре проще всего на этом уровне. Как вариант потопить за залп крейсер или эсминец.

Проблема в том , что линкор тот класс кораблей , который находясь у синей линии. Может исключить крейсер из боя или же , утопить эсминец.

Для начала по эсминцу надо попасть:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 648
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 489 публикаций
40 387 боёв
Сегодня в 13:03:52 пользователь onik63 сказал:

На линкоре проще всего на этом уровне. Звезду можно сохранить без ущерба для команды. Как вариант потопить за залп крейсер или эсминец.

Проблема в том , что линкор тот класс кораблей , который находясь у синей линии. Может исключить крейсер из боя или же , утопить эсминец. Вот народ стреляет с предельной дистанции, 

Эсминцы , отдельный класс. Здесь я бы вроде по отпечаткам пальцев в бой разрешал заходить :)). Самый сложный класс в игре. Не можешь , не садись. Играй на линкорах :)).

кстати, я сам линкор купил :)).

да такие ЛКводы очень помогают в бою.... простоят в сторонке, а потом подсосут пару шотных крейсеров и молодцы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:07:32 пользователь zuuukooo сказал:

Для начала по эсминцу надо попасть:Smile_teethhappy:

Эсминцевод без проблем попадает по эсминцу. Играя на линкоре и , проще ему уходить от торпед :)).

А ещё , на линкоре можно троллить :)). Пока заряжается ГК :)).

Сегодня в 14:08:47 пользователь julianpo сказал:

да такие ЛКводы очень помогают в бою.... простоят в сторонке, а потом подсосут пару шотных крейсеров и молодцы!

СуперДжедай не согласен с тобою.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 648
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 489 публикаций
40 387 боёв
Сегодня в 13:12:50 пользователь onik63 сказал:

Эсминцевод без проблем попадает по эсминцу. Играя на линкоре и , проще ему уходить от торпед :)).

А ещё , на линкоре можно троллить :)). Пока заряжается ГК :)).

СуперДжедай не согласен с тобою.

Я не состою в секте "Свидетелей джедая"! на его мнение мне пофиг...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:15:34 пользователь julianpo сказал:

Я не состою в секте "Свидетелей джедая"! на его мнение мне пофиг...

А я из секты фанатиков торпедного вооружения и свидетелей всемогущего затопления :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 648
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 489 публикаций
40 387 боёв
Сегодня в 13:19:50 пользователь onik63 сказал:

А я из секты фанатиков торпедного вооружения и свидетелей всемогущего затопления :)).

ну да. судя по вашей активности на форуме, пока перезаряжаются ТА вы успеваете пост накатать....)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:23:14 пользователь julianpo сказал:

ну да. судя по вашей активности на форуме, пока перезаряжаются ТА вы успеваете пост накатать....)))

Я тут живу. Особая порода. Слон - форумный :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Сегодня в 13:23:14 пользователь julianpo сказал:

На всех кораблях можно форум читать/писать, пока что-то заряжается или куда-то плывется. Кроме авиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 12:14:00 пользователь onik63 сказал:

:)).

Не скажу. После сезона , только :)).

Слон - партизан :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию