Перейти к содержимому

_arturiwe_

Коллекционер
  • Публикации

    6 349
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10601

Оценка

3 913 Потрясающая

7 подписчиков

О _arturiwe_

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

53 829 просмотров профиля
  1. Не ожидал, что кто-то вспонит Богомольского добрым словом. Он пока работал с кораблями, в него столько грязи на форуме летело.
  2. То, что новички не попадают в бой с импокнопками 2х2, как раньше и давно - это уже большое достижение А так чем меньше ноенькому даешь инфы и показываешь циферок - тем лучше. Кораблики реально игра очень брутальна и сложна для входа
  3. _arturiwe_

    [0.9.12] В погоне за Strasbourg.

    Не смог я упороться как следует, и получить этот кораблик. Осталось еще 13К опыта в финальном задании. А еще есть кампания с подарками. На все осталось 2 дня. Все-таки Леста умеет в троллинг, и с чувством юмора у разработчиков все в порядке))
  4. если покопаться в нашей вики, то можно найти подробный лонгрид, как сэкономили на модернизации Барэма, фактически забив на его ПТЗ. А вместо этого сдували пылинки с Худа.
  5. Если кэп очень уж нравится, то можно сталь на него потратить
  6. Надо еще 150К угля на это чудо, не успею. Да и не буду упарываться
  7. _arturiwe_

    [0.9.12] Корабли и судьбы

    Кстати, да. Но я потратил свои дублоны, которые выпали из подарочных ящиков на прем, который уже давно хотел - на Вичиту. Я специально утрировал для ТСа. Но там много задач на опыт и кредиты, их будет гораздо проще с премаком проходить
  8. _arturiwe_

    [0.9.12] Корабли и судьбы

    Чтобы вы задонатили на страссбург и не спеша проходили вторую кампанию с призами. А, а не как обычно, с горящими глазами и *опой, лишая себя сна и общения с близкими в последнюю неделю кампании. Леста заботится о вас.
  9. Боты - это не плохо. Они веселые, идут вперед, не боятся. С ботами даже интересней, чем с людьми иногда играть.
  10. _arturiwe_

    [0.9.8] Асимметричный бой

    В целом понравилось, но все очень много броневанн в очереди.
  11. Советы от донного рака приняты: норку в инвиз, живучесть в коня, скилы в кд, зао в поворот, демойна в башню. Пашел гнуть.
  12. _arturiwe_

    Missouri 1:350 или как я собирала лодку...

    Удачи и терпения)
  13. Опять какие-то кибер-котлетно-картофельные хотелки, разделение на волков и щеночков, папок и раков. Короче, первого ранга мало, котлетные папки хотят больше цветовой дифференциации штанов))
×