Перейти к содержимому

Langsdorff

Участник
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    338
  • Клан

    [KRIEG]

Оценка

70 Хорошая

О Langsdorff

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

863 просмотра профиля
  1. Подошли в инвизе, отстрелялись по эсму, отошли, отсветились (либо продолжаем стрелять если нас игнорят). Базовые действия инвизного крузака стали в 2024 году мувом на 150 IQ?
  2. Да-да, только от пределки и играть, с инвизом 10.4км и тонной HP. Эсм на точке поддержать ведь очень сложно с такими ТТХ.
  3. Тебе и не надо их пересвечивать. Едешь спокойно в инвизе в 6-7км за своим эсмом\пл, они всё подсветят, а ты выстрелишь с минимальной дистанции. На ютубе миллион видосов как играть на лк, мне честно говоря как-то уже лениво расписывать в 100500 раз.
  4. Играть от имбалансой маскировки в 12.2км. Благодаря которой можно и подойти и отойти.
  5. Как уже написал человек выше - вопрос в том что это за километр. Скажем 12км и 13км засвет - разница большая, 17км и 18км - разницы никакой.
  6. Langsdorff

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    В рангах актуальна, для рандома как-то сомнительно, хотя играть можно.
  7. Так оно в первой половине боя с 10 нереализуемо. И до этого момента наш импакт минимален. Есть конечно пара карт - исключений, но глобально ПМК до разменов будет стрелять только по каким-то упорантам. Конечно можно, только любая ГКшная восьмёрка это делает эффективнее и стабильнее. Про "худший на уровне" - это вы сами сочинили.
  8. Так трудно самостоятельно ТТХ изучить? В бою с 10 самые важные параметры - это ГК и маскировка. Маскировка тут обычная (посредственная), а ГК одно из худших на уровне: калибр 380мм (оверматчим только 25мм и меньше), пробой и точность ниже среднего (модка на ПМК вместо точности), посредственные углы кормовых башен, ужасные фугасы (худший дпм на уровне, кроме Бородино), на ББ дпм тоже посредственный + худший альфастрайк на уровне (кроме Одина). В итоге имеем разброс параметров в диапазоне от "посредственно", до "худший на уровне", вывод напрашивается сам собой.
  9. Ерунда полная. На нём можно иметь неплохие (совсем не рекордные) результаты для 8, но это исключительно за счёт боёв в топе списка, где стабильно реализуется ПМК, а иногда даже и торпеды. А против 10 уровней это одна из худших восьмёрок.
  10. Ничего похожего. Изначально игрунов на дажку, вроде того же Кавая, здесь чморили, но с каждым годом всё меньше. Упоминание коопа или операций вызывает только одну мысль "А что, там можно проиграть?".
  11. Оно даже применительно к рангам громкое, а если брать рандом так просто смешное.
  12. Рак всегда найдёт разрывов чтоб покушать
  13. Так это же "новая парадигма", она же "Секта Святой Дажки" - главное набить красивый урон в бою пожарчиками, а победа не нужна и не важна (тем более всегда можно свалить результат на рачков в команде).
  14. Langsdorff

    Monarch — британский линкор VIII уровня [0.10.10]

    Ну да, отхил 0.6%, 75% казематы, кд 60 сек
×