5 __aNUBis_____ Участник 10 публикаций 2 819 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 26 дек 2017, 16:53:01 Почему золото в танках нету в караблях???В самолетах же оно есть,почему варгаминг сделал общию запускающию ссылку что на карабли что на танки,а кошельки разные,почему я не могу использовать свои деньги как мне интереснее,ведь они серасно идут в общий ател варгаминга????????? 3 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
95 max99992 Участник 45 публикаций 6 871 бой Жалоба #2 Опубликовано: 26 дек 2017, 17:01:04 похоже, ТС недавно в игре... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 26 дек 2017, 17:44:54 Напиши в поддержку, тебе перенесут золото из танков в корабли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 26 дек 2017, 17:48:10 Сегодня в 20:44:54 пользователь STIRLTZ сказал: Напиши в поддержку, тебе перенесут золото из танков в корабли Только в том случае, если ты это золото покупал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 26 дек 2017, 17:50:10 Сегодня в 20:48:10 пользователь Chanderlin сказал: Только в том случае, если ты это золото покупал. Там разберутся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 228 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 26 дек 2017, 18:03:11 Сегодня в 19:53:01 пользователь Fondog сказал: Почему золото в танках нету в караблях???В самолетах же оно есть,почему варгаминг сделал общию запускающию ссылку что на карабли что на танки,а кошельки разные,почему я не могу использовать свои деньги как мне интереснее,ведь они серасно идут в общий ател варгаминга????????? Обратитесь и Вам переведут,если куплено золото,а не заработано,если не меньше 2500,если первый раз.А проще купить в танках прем аккаунт,он один для танков.самолетов и кораблей... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 489 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 267 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 26 дек 2017, 18:35:07 Сегодня в 19:53:01 пользователь Fondog сказал: Почему золото в танках нету в караблях???В самолетах же оно есть,почему варгаминг сделал общию запускающию ссылку что на карабли что на танки,а кошельки разные,почему я не могу использовать свои деньги как мне интереснее,ведь они серасно идут в общий ател варгаминга????????? Перевод вероятно будет реализован в будущем, на данный момент перевод возможен только через обращение с заявкой в Центр поддержки. Для перевода из одного проекта в другой необходимо чтобы выполнялись следующие условия: игровая валюта должна быть куплена пользователем; переносу не подлежит золото, полученное призами, начислениями и подарками (например, за конкурсы); золото переносится в размере, равном совершенным платежам или меньше (золото, полученное в рамках акции "Золотая лихорадка", также входит в общую сумму для переноса); минимальная сумма переноса 2500 GLD; отсутствует игровая деятельность в течение 1 месяца в проекте, с которого необходимо перенести средства; перенос осуществляется один раз за все время существования аккаунта. В случае выполнения условий, создавайте заявку в Центре поддержки и ожидайте ответа специалиста. Тему закрываю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию