Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ufCsz0Qt2tTU

Так называемые ранги!

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Ну вообще баланс по Ло Янгам и РЛСным крейсерам действительно позволяет предсказать исход боя с заметной долей вероятности. Увереннее можно ванговать только в бою с авиком видя авиковода из топ-10 сервера против какого-то нонейма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя
Сегодня в 16:48:17 пользователь ATAGO_UA сказал:

Можете конечно писать что я нуб и неправильно мы сыграли тд. Но Чапаев реально делает существенный перевес в пользу своей команды! С этим нужно что то делать, порезать дистанцию его РЛС так что бы он не охватывал всю точку!!!

Ужас. По секрету: добрался до 12го на Эдинбурге с РЛС. Дальше пока лень.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 15:55:04 пользователь _MapuHecko_ сказал:

если союзные линкоры овощи и не могут грохнуть чапая за два залпа это проблема в самих броневаннах но ни как не в наличие чапая или двух в команде противника

По моему я писал что Чапаев прижимается к острову и он не доступен что бы его фокусили! И при этом он светит точку! Как брать точку? И как убить Чапаева если он за скалой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 17:54:58 пользователь ATAGO_UA сказал:

По моему я писал что Чапаев прижимается к острову и он не доступен что бы его фокусили! И при этом он светит точку! Как брать точку? И как убить Чапаева если он за скалой?

Это зависит от многих факторов. Но вообще даю хинт. Можно развести на РЛС. И пока он будет в КД взять точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
Сегодня в 15:49:32 пользователь ATAGO_UA сказал:

Почему ты так решил что на последних? Почти всегда на первом и втором месте! Катаю Тирпитц,Атаго,Лоянг,Эдинбург,Акидзуки.

как ты добрался до 10 ранга играя на последних местах ? а тю сорри,это загрузка боя :)

Сегодня в 15:49:32 пользователь ATAGO_UA сказал:

Почему ты так решил что на последних? Почти всегда на первом и втором месте! Катаю Тирпитц,Атаго,Лоянг,Эдинбург,Акидзуки.

подскажи пожалуйста на сколько ГАП у лоянга километром и сколько по времени ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 17:03:03 пользователь Deutschlandlied сказал:

Это зависит от многих факторов. Но вообще даю хинт. Можно развести на РЛС. И пока он будет в КД взять точку.

Конечно сейчас можно рассуждать, если бы да кабы! А когда противник берет две точки на этой карте одновременно, то что делать? Отходить? То то и оно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Я понял,пойду на Чапае ранг апать,и пофиг что снаряды даже пролетая мимо моего Чапы меня демажут..главное к скале своим тельцем прижаться и чудо кнопку нажать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 703
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:39:08 пользователь ATAGO_UA сказал:

Играю в рангах впервые, и заметил одну особенность! Если у противника есть Чапаев, то это 70% победы, так как точки уже не взять и велика вероятность потерять всех эсминцев в начале боя! Ему достаточно просто поджаться под скалу и включить РЛС! И какие тут могут быть равные условия? А точки это самое главное в рангах!!! Вот буквально прошло 3.5 минуты боя! Еще и Лоянг с ГАП в придачу, для полного счастья!!! Какие тут могут быть тактики? Как брать точки? Я уже два дня топчусь на 10 ранге из за этих Чапаевых долбаных!!!

ТС, берите чапая и сами имейте 70% побед на нем. Рецепт успеха очевиден. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

а если зайти филейной частью на эсме на край точки и после засвета уйти галсами? РЛС у чапая короткая и после этого маневра уже можно заходить и брать точку т.к. РЛС в кд будет. Я не знал что такая проблема может быть от 1 рлсника... Вспоминая 6 ранговый сезон могу сказать, что проблемы появляются только при наличии 2 и более РЛСок в команде врага! Тогда да, взять точку невозможно. Или вы на эсме бортом к врагу на точку заходите и потом стоите на месте? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B-B]
Участник
372 публикации
7 019 боёв

ТС, совет на миллион: если Чапай дает 70% победы, берёте Чапая, идете в ранги, и с вр 70% берете 1 ранг еще до нового года! Не благодарите )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
265 публикаций
135 боёв
Сегодня в 20:52:32 пользователь Urgen888 сказал:

Надо вообще в рангах оставить только китайские эсминцы, что ещё и торпеды были бесполезны и будет бодрое пиу-пиу 7х7 китайцев. веселуха.

...3 китайца красят яйца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:54:58 пользователь ATAGO_UA сказал:

20 сек свет всего,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 15:48:17 пользователь ATAGO_UA сказал:

Можете конечно писать что я нуб и неправильно мы сыграли тд. Но Чапаев реально делает существенный перевес в пользу своей команды! С этим нужно что то делать, порезать дистанцию его РЛС так что бы он не охватывал всю точку!!!

Я открою вас страшную тайну! Чапай может охватывать все точки одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 18:44:20 пользователь Remipedia сказал:

Я открою вас страшную тайну! Чапай может охватывать все точки одновременно.

Да вы что! Он всю карту светит, причём непрерывно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
569 публикаций
Сегодня в 18:12:00 пользователь Urgen888 сказал:

Да вы что! Он всю карту светит, причём непрерывно..

Если я не ошибаюсь, то я написал точки а не карту! Про длительность РЛС я не писал. А дистанции РЛС хватает закрыть сразу все точки, если выбрать правильную позицию. Читайте внимательнее.

Изменено пользователем anonym_AZSSux2rrwPV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я почему-то вижу, что 3\4 игроков на Чапаевых - балласт и пользы не приносят. Так что, РЛС на 11.7км - хорошо, но 20 секунд - плохо. Сам Чапаев разобрать мелкого не успеет, а сокомандники часто не пытаются. А еще много Чапаевых с корректировщиком.:Smile_facepalm: От ЛоЯнга больше геморроя. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
Сегодня в 19:23:00 пользователь Remipedia сказал:

Если я не ошибаюсь, то я написал точки а не карту! Про длительность РЛС я не писал. А дистанции РЛС хватает закрыть сразу все точки, если выбрать правильную позицию. Читайте внимательнее.

Что тут внимательно читать? Ахинею про всенагибающего Василия Ивановича? Какую позицию он может выбрать?  Грамотная позиция для него только одна - подальше от засвета, ибо этот "русс фанер"  схлопывается  даже от мимо пролетающих снарядов. С чувством юмора у вас совсем плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 16:49:32 пользователь ATAGO_UA сказал:

Он решил что ты всегда на последних просто посмотрев твою статку на акизуки в рангах. И Он прав. 10 уровень это твой потолок. Такие, как ты не должны дальше проходить.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 21:52:39 пользователь obsa сказал:

Он решил что ты всегда на последних просто посмотрев твою статку на акизуки в рангах. И Он прав. 10 уровень это твой потолок. Такие, как ты не должны дальше проходить.

А что у меня по Акидзуки? Вполне нормальная стата в рангах! А насчет потолка посмотрим!

Изменено пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 22:57:50 пользователь ATAGO_UA сказал:

А что у меня по Акидзуки? Вполне нормальная стата в рангах! А насчет потолка посмотрим!

Нужно адекватно смотреть на свою стату. Средний опыт значительно ниже, чем в рендоме на этом же корабле. Процент побед почти 50%. Пусть это и не достоверная выборка, но видно, что  ты играешь примерно среди равных. На высшие ранги должны проходить те, кто играют лучше.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию