Перейти к содержимому

Andre___86

Участник
  • Публикации

    462
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12724

Оценка

516 Превосходная

О Andre___86

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

4 309 просмотров профиля
  1. Кто Полтаву гонял на тесте или уже взял? Как кораблик?
  2. Не. Все. Ни капли доната.
  3. Накопленный опыт переводится на первый корабль ветки.... И зачем мне допустим на немецком крейсере 1го уровня пару миллионов опыта????? У меня только на Гиндербурге 3.500.000. Что нельзя было придумать как его обменять или потратить? Хотите что бы играли на других уровнях - дайте задачу заработать исследователькие очки , допустим, набив 500.000 опыта на корабле 6 уровня какой-либо ветки. Народ потянется на другие уровни. А так бесполезный опыт - станет еще бесполезнее...
  4. Andre___86

    Бюллетень разработки 0.8.7

    Уважаемые разработчики, введите возможность покупки за уголь или еще какой ресурс, ящики с коллекцией 3 года ВОВШ. Не люблю не законченность...... Висит коллекция без одного элемента и бесит)))))
  5. Фантанстик то выпал, но выполнять задачу на нем - то еще удовольствие. Дпм нет, пво нет, торпеды медленные. Только и может носиться по карте как угорелый))))
  6. Andre___86

    Обновление 0.8.3. Соревнование «Победа»

    Проблема авиков есть. Так считают большинство моих сокланов. Проблема не в уроне который они наносят. Проблема выражается не статистике. Авики, более назойливы что ли. Если ты на эсме- перманентный свет. Причем если раньше люстру можно было снять при помощи своего авика. То сейчас авики друг на друга не обращают внимания. На остальных кораблях - авики раздражают тем что постоянно отвлекают от боя. Раньше - прилетел, отбомбился- есть время на отхил, уход ближе к ордеру, до прилета ястребов своего авика. Сейчас налеты идут волной. Без продыха. Как-то так....
  7. Andre___86

    Бюллетень разработки 0.8.2

    Карт бы новых завезли. Надоели старые......
  8. Andre___86

    Бюллетень разработки 0.8.1

    Разработчики, по поводу коллекций. Добавте возможность получить ящики коллекции посвященной 3х летию вовш. А то 2я есть, 3й нет. 2 элемента осталось. Не люблю незаконченность)))
×