Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_stHSIm8AMg6G

Почему у нас нет такого! Скучно!

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
361 публикация
Сегодня в 19:45:25 пользователь Fred_Rubleff сказал:

Господи какой же вы неограниченно ограниченный.:Smile_facepalm:

Вывод из носа наковыряете  и ,что самое ужасное ,сами же в них верите.

p.s Не ,это ж надо иметь интеллект медузы ,что бы сделать вывод  - раз молчат значит согласны.

Если бы они были согласны ,то  + у ваших сообщений было в разы больше ,чем  минусов.

p.s А вашего твинка правильно забанили,нечего оскорблять народ Беларуси сравнивая его с корнеплодами.

Таких банили и будут банить.

Это я вам как беларус могу гарантировать и нас здесь много.

Таких как ты, имеющих интеллект протоплазмы кембрийского периода,  я учу просто, по народному рецепту :etc_swear:, возвращая  в рамки приличий.  Я тебе гарантирую, что откажутся от участия в играх с реальным  денежным призом, возможностью его выиграть только.......непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений:Smile_amazed:

Изменено пользователем anonym_stHSIm8AMg6G
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 126 публикаций
Сегодня в 19:45:25 пользователь Fred_Rubleff сказал:

380 человек за него , так как не оставили негативных ответов, ведь молчание знак согласия так гласит закон,   Silentium videtur confessio!

Если ты веришь вы эту ахинею ,что ты написал ,то медицина тут бессильна.:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Цитата

"Это я вам как беларус могу гарантировать и нас здесь много".

Конечно, вышеупомянутый контингент которых упомянули как корнеплоды имеют право на привилегию:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

Ну ,ребяты, давно я так не ржал !

Давно такого упоротого ТС на форуме не было !

Особенно мне понравился его шедевр  о том ,что - раз 380 человек не оставили негативных коментов ,то они за меня.))))))))

ТС ,пиши ещё !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 20:00:03 пользователь BUKKINIST сказал:

Если ты веришь вы эту ахинею ,что ты написал ,то медицина тут бессильна.:cap_haloween:

Аксиомой является тот факт,  что в суждениях люди могут использовать только личный опыт и личную самооценку.

Вы "Уважаемый"  определенно не являетесь исключением из правила, вернее аксиомы, поэтому грешно смеяться над ...!:cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация
Сегодня в 20:09:16 пользователь Pit_Baksov сказал:

Ну ,ребяты, давно я так не ржал !

Давно такого упоротого ТС на форуме не было !

Особенно мне понравился его шедевр  о том ,что - раз 380 человек не оставили негативных коментов ,то они за меня.))))))))

ТС ,пиши ещё !

Сочувствую, дежурная смена, нужно отрабатывать 30 сребреников, трудная ноша, итог  для подобных индивидуумов известен еще 2000 лет назад.

Кстати всем моим оппонентам, которых я все равно заочно уважаю, отсутствие мотивации и интереса к игре очевиден, вы пытаетесь оспорить очевидный факт, игрки теряют интерес к ней

Изменено пользователем anonym_stHSIm8AMg6G

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию