Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Pi77jKfZ76jW

Бан чата и ранги.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации

Ни разу бана чата не получал. Хотя и жалуюсь на союзников и указываю на их неправоту. Вы, наверное, вместо адекватной критики сразу начинаете с отборного мата. По другому месяцы банов я объяснить не могу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв
Сегодня в 23:05:10 пользователь sergzhur сказал:

Она не преувеличенная. Просто то, что является нормой для большинства людей, вам кажется чем-то запредельным. Ну там, не материться без меры, мусор не бросать себе под ноги, мыться регулярно. Но вы не отчаивайтесь, никогда не поздно начать работать над собой. 

Ну во первых. Она таки преувеличенная. И кто вам сказал про норму для большинства? Я знаю людей категорически не приемлющих и никогда не употребляющих ненормативную лексику. Единицы таких людей. Моя выборка говорит что таких от силы первые проценты.

Во вторых. И правда не поздно начинать работать над собой. Хотя бы в плане понимания игры в которую играешь. Ну так, для начала.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 147 боёв
Сегодня в 23:05:50 пользователь Nightwarr1or сказал:

Единственный известный мне действенный способ заставить дебила внять советам умного человека и поступить правильно - доступно объяснить ему, что он *** и есть люди намного умнее его, к чьим советам стоит прислушаться тупо перестав думать как ***. В крайне сжатое время во время боя это можно сделать только матом, и иногда это работает. Жаль, что последнее время дебилов просто огромный перебор, и, к сожалению, не только в нашей игре. И дальше в этом плане будет только хуже что в краткосрочной, что в дальней перспективе.

Дружище, если ты серьезно думаешь, что при помощи грязной ругани ты кому-то показываешь, что намного умнее его, то у меня для тебя есть плохие новости. :)

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
30 публикаций
18 877 боёв

))Постоянно бан в чате получаю просто высказываю свое не довольствие )) ни какого мата))) просто есть слабоумные люди которые не думают, у них нет тактики они просто страшнее ботов)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Вы матом ругаетесь, как дети малые... Никакого уважения к русскому трехэтажному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

У меня так , в игре - играю ,на форуме - пишу.

Я за разделение труда.:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 23:12:19 пользователь BYBLOS сказал:

У меня так , в игре - играю ,на форуме - пишу.

Я за разделение труда.:Smile_smile:

одобрям , писать на форуме , а в игре нужно играть , а не поэмы писать  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 196 публикаций
Сегодня в 21:46:04 пользователь BARIBAL сказал:

Да забей...самого вон до 29.12  и фиолетово

Тоже сижу до 29 :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 22:05:50 пользователь Nightwarr1or сказал:

Единственный известный мне действенный способ заставить дебила внять советам умного человека и поступить правильно - доступно объяснить ему, что он *** и есть люди намного умнее его, к чьим советам стоит прислушаться тупо перестав думать как ***. В крайне сжатое время во время боя это можно сделать только матом, и иногда это работает. Жаль, что последнее время дебилов просто огромный перебор, и, к сожалению, не только в нашей игре. И дальше в этом плане будет только хуже что в краткосрочной, что в дальней перспективе.

Так как мат - это универсальный синоним. То вы компенсируете им свой скудный словарный запас, не найдя других слов для донесения своей мысли человеку. К вашему сведению русский язык является одним из самых универсальных языков. Для донесения одной мысли можно использовать множество лексических конструкций, избегая всякой тавтологии. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 23:15:10 пользователь S____T сказал:

одобрям , писать на форуме , а в игре нужно играть , а не поэмы писать  :Smile_Default:

Да и некогда мне во время боя в чат строчить.

Играю то я на ЛК и всегда нахожусь на острие атаки ,так что других забот хватает.:Smile_izmena:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 147 боёв
Сегодня в 23:09:43 пользователь Deutschlandlied сказал:

Ну во первых. Она таки преувеличенная. И кто вам сказал про норму для большинства? Я знаю людей категорически не приемлющих и никогда не употребляющих ненормативную лексику. Единицы таких людей. Моя выборка говорит что таких от силы первые проценты.

Во вторых. И правда не поздно начинать работать над собой. Хотя бы в плане понимания игры в которую играешь. Ну так, для начала.

Во-первых, я в реальной жизни что-то не наблюдаю такой вакханалии, как в игровом чате, чтобы за любой косяк люди начинали брызгать слюной и орать про мамку, папку и рот оппонента. Предположу, что это потому, что в жизни вас с вашим визави не разделяют сотни километров, как в игре. Впрочем, возможно, в вашем кругу общения именно так себя вести и принято, тогда остается только поблагодарить судьбу за то, что меня окружают гораздо более уравновешенные люди.

Во-вторых, если мне память не изменяет, игра у нас для детей от 12 лет. Лично я бы не хотел, чтобы мой ребенок читал все, что истерички будут извергать в чат, если дать им волю.

Ну и в-третьих, есть правила, с которыми вы соглашаетесь, когда заводите аккаунт. Вас силой никто не тащит, не нравятся правила - играйте в игру, где чат не модерируется. Ну или давайте себе волю, когда терпеть не можете, а потом спокойно отбывайте заслуженное наказание.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 23:18:11 пользователь BYBLOS сказал:

Да и некогда мне во время боя в чат строчить.

Играю то я на ЛК и всегда нахожусь на острие атаки ,так что других забот хватает.:Smile_izmena:

это любители или после смерти писать , или пока играют в прятки пишут , а так во время боя действительно , только если на быстрые команды время хватает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 423 боя
Сегодня в 23:26:28 пользователь Nightwarr1or сказал:

Мат-это неотъемлемая часть великого и богатого русского языка. Я не знаю ни одного человека, который ни разу в своей жизни не выразился бы матом, думаю, что вы тоже. Кроме того, не вижу никакой связи между тавтологией и выражением своих мыслей с использованием матерных выражений. Видимо, вы не понимаете значение слова тавтология.

Не преувеличивайте его значения ни в игре, ни в повседневной жизни. Помои на улице тоже можно назвать неотъемлемой частью "культуры", но от этого смысл не поменяется.
Ваших комментариев уже достаточно для ограничения, не усердствуйте, пожалуйста. Пропагандировать нарушения правил на форуме запрещено. Это предупреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 147 боёв
Сегодня в 23:26:28 пользователь Nightwarr1or сказал:

Мат-это неотъемлемая часть великого и богатого русского языка. 

Обсценная лексика является неотъемлемой частью большинства языков, если не всех. Так же, например, как неотъемлемой частью функционирования организма является отправление естественных надобностей. Но вместе с тем есть и общепринятые правила поведения. Поэтому в цивилизованных обществах считается неприемлемым материться при детях, оскорблять незнакомых людей или испражняться прилюдно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 423 боя
Сегодня в 21:39:34 пользователь IJN_Nachi сказал:

Таки доброе время суток многоуважаемый форум.

В общем у меня бомбонуло и я таки решил создать тему на форуме.

В общем предлагаю отменить возможность получения бана чата в рангах.

Ибо союзники иногда попадаются такие, что cerebrum там даже и не зарождался.

Таки еще раз соря, ибо бомбит.

Да ничего. Видно, что вы стараетесь держать себя в руках. Но всё же несколько нарушений в ваших логах за период проверки находится. Если вы хотите узнать подробности - обратитесь с заявкой в Центр поддержки. Коллеги вам оперативно их предоставят. 
Старайтесь на нарушать правила. Оскорбления вряд ли положительно на кого-то повлияют, как и недовольство кем-то или чем-то. Гораздо продуктивнее действуют подсказки и советы, ну и юморок о ситуации в конце-концов.  

Отменять действующую систему наказаний за нарушение Правил игры в каких бы то ни было режимах не планируется. 

Тему закрываю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.