Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alextai_2016

Вопрос к разработчикам

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 068 боёв
Сегодня в 14:04:30 пользователь Spawn2002 сказал:

Да ну нафиг, наркоман какой-то... :)

Гм)) У наркоманов нет 12 отличных системников, 12 широкоформатных мониторов на специальной сделанной стойке ну и т.д.  Слухи о нем достаточно долго гуляли, а потом он сам видать выложил на форум фото и видео...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 08:10:14 пользователь alextai_2016 сказал:

А что тут можно не так делать? Папки разные установщики разные, только диск один. Я не говорил что они конфликтуют, по отдельности всё нормаль запускается, просто когда устанавливал тест версию хотел зайти в основную игру но не пустил пишет клиент запущен.

Я вам больше скажу. В это время вы не сможете запустить не только корабли, но и никакую другую игру от ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Сегодня в 07:14:09 пользователь alextai_2016 сказал:

Уважаемые разработчики, возник такой вопрос, почему когда устанавливаешь тест версию, то на основную версию не пускает? У меня несколько мониторов переустанавливаю тест версию, на рабочем столе значки разные а клиент получается один.

поставьте ВГЦ и все заработает нормально и удобно, будет просто селектор - что запускать - основную игру или тест

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 967 боёв
Сегодня в 09:13:44 пользователь gosu_man1 сказал:

поставьте ВГЦ и все заработает нормально и удобно, будет просто селектор - что запускать - основную игру или тест

ВГЦ удалил и ставить больше не буду, зачем он мне если я играю толь в корабли. Да и мешает он при запуске.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию