Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Losyara1975

Когда будут пофиксены спам-издевательства системными сообщениями?

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

91
[RUCHP]
Участник
13 публикаций
14 084 боя

Добрый день,

Я новенький на форуме, но играю почти два года.

Натурально осточертели граждане, спамящие системки без конца. Последний бой — я и остальные 22 игрока больше 200 раз услышали в своих наушниках вопль "КАРРАМБА!", ибо очередному игроку (отредактировано модератором) захотелось поиграться кнопкой. Понятное дело, что мат/перемат в ответ, понятное дело этот гражданин сидит и стучит на тех, кто выматерился — откровенный провокатор. Но, почему у него в руках такой инструмент? Почему провокатор может себе позволить в бою безостановочно спамить остальным системные команды и вызывать у двух десятков человек кровь из ушей?

Наверное, я тут не первый с этим вопросом. Я хочу комфортной игры и ответа на свой вопрос.

Банальные отключения текстовых сообщений от игрока и занос в черный список — почему не блокируют и системки от него? Это разве сложно? Почему 20 минут я вынужден слушать этот ад?

Спасибо.

Изменено пользователем a911
- настоятельная просьба тщательнее выбирать слова и выражения для публикации на официальном форуме проекта.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация

Согласен, это ошибка - которую нужно исправлять. Если ты блокируешь игровой чат, должны блокироваться и быстрые команды... Здоровье дороже, чем общение с "нервными" игроками, у которых стресс из-за рангов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Буфер обмена3333.jpg

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
15 831 бой

Ещё бы сделали возможность , отключать этот бесовый коктейль из озвучки корабельных гудков , такое чувство что бедного деда , черти черти в аду разводят на подарки :Smile_sad: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

там уже давно есть функция отключить сообщение от игрока,тока оно не пашет и вроде даже не начинало работать :) 

В 29.12.2017 в 23:32:21 пользователь MAXHO_301 сказал:

Ещё бы сделали возможность , отключать этот бесовый коктейль из озвучки корабельных гудков , такое чувство что бедного деда , черти черти в аду разводят на подарки :Smile_sad: 

а мне нравятся гудки,тем более тока свой хорошо слышиш,остальные еле еле,че там тебя напрягает ?

В 29.12.2017 в 20:12:29 пользователь Kkkdy сказал:

Согласен, это ошибка - которую нужно исправлять. Если ты блокируешь игровой чат, должны блокироваться и быстрые команды... Здоровье дороже, чем общение с "нервными" игроками, у которых стресс из-за рангов)

поддержу !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 807 публикаций
  В 29.12.2017 в 23:32:21 пользователь MAXHO_301 сказал:

Ещё бы сделали возможность , отключать этот бесовый коктейль из озвучки корабельных гудков , такое чувство что бедного деда , черти черти в аду разводят на подарки

так отключаются они

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию