Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lazinot

Кто больше?

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций
7 449 боёв

5 тел с одного клана.. Шпиен в нашей тиме на Хиппере закончив сеанс связи, в конце боя "удачно" поймал веер торпед. Кто переплюнет? Кидайте скриншоты.

shot-17_12.30_14_56.02-0244.thumb.jpg.81c8d16e8020a7b6a3b4090c875db9aa.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций
Сегодня в 17:17:08 пользователь Makkong сказал:

5 тел с одного клана.. Шпиен в нашей тиме на Хиппере закончив сеанс связи, в конце боя "удачно" поймал веер торпед. Кто переплюнет? Кидайте скриншоты.

вот поэтому не играю в ранги . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций

Шпиен

А вы с мартелем чисто случайно в одном бою оказались, ды?))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
Сегодня в 17:25:15 пользователь FenrirSL сказал:

Тсс! Не палите контору, им можно.:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Так это все стоило было ожидать,когда создавали кланы...Чему теперь удивляемся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 17:25:15 пользователь FenrirSL сказал:

Ты не поверишь, случайно. И даже не в голосе были. Наш клан таким не занимается...это западло. И уж тем более не хотим видеть к чужой тиме, как минимум 1 фиолета. Таким занимаются Алешки с желтой статой. У них только такой шанс победить...

Изменено пользователем Makkong
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Скандалы интриги расследования....)

Вас как бы тоже не один,и к вам теже слова можно применить.

Вчера попадал с 5 валькириями в двух командах,так наш их двоих забрал за раз и ниче,никто в заговоре никого не обвинял.

Отдыхать вам нужно товарищ майор,как говорил герой Александра Абдулова):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 139 публикаций
Сегодня в 17:37:07 пользователь Makkong сказал:

Ты не поверишь

И правильно

случайно. И даже не в голосе были

Скрытый текст

1465910525127564596.jpg

Но вот 5 человек...

Видимо тоже случайно, и тоже "не в голосе":cap_popcorn:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 18:37:07 пользователь Makkong сказал:

Ты не поверишь, случайно. И даже не в голосе были. Наш клан таким не занимается...это западло. И уж тем более не хотим видеть к чужой тиме, как минимум 1 фиолета. Таким занимаются Алешки с желтой статой. У них только такой шанс победить...

самое смешное что ты требуешь верить себе на слово? а другим сам же не веришь? можно подумать что не клановые так не могут делать.)))) в игре есть все симптомы шпиономании и шизофрении у некоторых игроков:cap_haloween:

Изменено пользователем kollaider2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
826
[ARP]
Участник, Коллекционер
873 публикации
21 446 боёв

Если Хиппер весь бой бездействовал (судя по опыту) и поймал торпы лишь в конце боя, то может и шпиён, пересмотрите и при подозрениях скиньте реплей в цпп, возможно ему станет слегка грустно (или не слегка).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 17:43:26 пользователь kollaider2 сказал:

самое смешное что ты требуешь верить себе на слово? а другим сам же не веришь? можно подумать что не клановые так не могут делать.)))) в игре есть все симптомы шпиономании и шизофрении у некоторых игроков:cap_haloween:

Некоторым ссы в глаза, все божья роса. Можете и дальше жить в своем наивном мире. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций
Сегодня в 18:55:47 пользователь Makkong сказал:

Некоторым ссы в глаза, все божья роса. Можете и дальше жить в своем наивном мире. 

ну значит я должен тогда утверждать что вам не верю что вы играли без связи и не по123.  а так: мне глубоко плевать кто и что там шпионит и кто как заходит если это не запрещено правилами игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв

Омг. Ну зашли люди по отсчету и что? Вы серьезно думаете, что кто-то там будет кому-то поддаваться ради...ради чего?) Чтобы самому потерять звезду?)

Поржут в ТС - да. Потроллят друг друга на тему: "бугага я нашему клан-лидеру 2 цитадели вынул" - естественно!

Но поддавки...оно того не стоит. По крайней мере пока у части сокланов нет несгораемого 1ого ранга.

Я больше скажу - "нахлобучить" в бою знакомых из ТС - бесценно!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем zuuukooo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 238 боёв

Мы тебе конечно верим, разве могут быть сомненья... :Smile_teethhappy:

Вообще, когда сам на 1,2,3 с сокланом в бой заходишь, хоть и неудачно, то как-то совсем уж неприлично на других таких же жаловаться. Фу таким быть, ТС. 

Изменено пользователем sergzhur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
7 449 боёв
Сегодня в 19:57:20 пользователь sergzhur сказал:

Вообще, когда сам на 1,2,3 с сокланом в бой заходишь, хоть и неудачно, то как-то совсем уж неприлично на других таких же жаловаться. Фу таким быть, ТС. 

Каждый думает в меру своей испорченности. Если для вас это приемлимо, то не надо всех ровнять по себе. С трудом представляю, чтобы Смайлы или Пчелы или Коты заходили в бой по на 1,2,3. Желаю и Вам найти такой клан, где это норма. 

И еще. Для особо тупых. Я НИ ГДЕ не писал "давайте их накажем", "ой как не хорошо парни поступают". Я лишь написал, что их Хиппер в нашей тиме слил бой и предложил поржать над этим, кто переплюнет 5 соклановцев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
Сегодня в 19:57:20 пользователь sergzhur сказал:

Я уже дважды или трижды попадал с соклановцами случайно, когда возвращался с NA-сервера немного поиграть тут. Благо, пока никто не бил: я в EXP, а они в NNDE :Smile_teethhappy:

Но не буду врать, сразу же оба залетали в голосовой чат и старались координировать свои действия. После этого я обычно возвращался к прокачке за рубежом, ибо ранги требуют повышенной крепости нервов, а у меня такой нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 238 боёв
Сегодня в 20:22:40 пользователь Makkong сказал:

Каждый думает в меру своей испорченности. Если для вас это приемлимо, то не надо всех ровнять по себе. С трудом представляю, чтобы Смайлы или Пчелы или Коты заходили в бой по на 1,2,3. Желаю и Вам найти такой клан, где это норма. 

Ну, ты же не обидишься, если я скажу, что не очень-то тебе верю, что вы с сокланом попали в один бой случайно? На 100% уверен, что ты врешь. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию