Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alextai_2016

Прошу объяснить.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 966 боёв

Объясните почему последнее время очень часто замечаю, что с близкого расстояния пропадают крейсера и линкоры?? На скриншоте не видно нагато, а до него как пропал было 2,8-2,9 км. И не надо рассказывать сказки про горы и воду, про их структуру. Реплей внизу прилагаю. А вот пример меня тоже из-за острова светит аоба как положено начал светить с 8,8 км.

https://yadi.sk/d/rjLpvl1A3R8AMs

InkedInkedshot-17.12.31_04.50.26-0676_LI.jpg

shot-17.12.31_05.40.39-0787.jpg

Изменено пользователем alextai_2016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

тут с геодатой много приколов. Бывает из-за мелкого кусочка скалы не светишься или не видишь врага. На карте гавань очень много мест, где можно паркануться на пол боя - втыкаешься в подводные скалы, и все кораблик не вперед не назад не двигается. крч не ты 1 такой счастливый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

По первому скрину: для проверки видимости берется линия между центрами кораблей, так что пока ЛК пол корпуса не вытащит, не засветится.

По второму: Вас светит Нагато. Аобу светит эсминец.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 966 боёв
Сегодня в 06:06:13 пользователь Ybi94Van сказал:

По первому скрину: для проверки видимости берется линия между центрами кораблей, так что пока ЛК пол корпуса не вытащит, не засветится.

По второму: Вас светит Нагато. Аобу светит эсминец.

Я просто не стал делать много скринов, а на видео всё видно, да и в начале боя по мне стреляли но я не видел не кого. Пытался сейчас ещё пару скринов сделать, но почему то не получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
Сегодня в 08:19:05 пользователь alextai_2016 сказал:

Я просто не стал делать много скринов, а на видео всё видно, да и в начале боя по мне стреляли но я не видел не кого. Пытался сейчас ещё пару скринов сделать, но почему то не получается.

Вам  пытаются объяснить вы не понимаете,  приведу пример  с дымами.

Круг  дыма,  если  вы  за границу  дыма  вытащите  больше половины корабля он  уже не будет вы дыму,  если  меньше половины  то  хоть  даже орудия стрелять торчать  будут и стрелять один фиг  будет считаться что ты в дыму  и будет только  штраф  из  стрельбы из дыма.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
7 978 публикаций

Все правильно,на втором скрине видно,что Нагато Вас светит,а не Аоба.А на первом просто скалы закрывают корабль,вы еще не вышли из-за них на половину корпуса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
5 083 боя
Сегодня в 09:19:05 пользователь alextai_2016 сказал:

тот бой что в реплее ваша команда проиграла ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 966 боёв
Сегодня в 08:34:58 пользователь DEN75410 сказал:

тот бой что в реплее ваша команда проиграла ?

Да дело не в том проиграла выиграла, про странно линкор пропадает с засвета, я посмотрел потом ещё рас, с 2,7 км. Ну это не нормально, я понимаю ещё эсминец, тем более у него наверняка должны были работать ПМК. А бой да команда проиграла.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 966 боёв
Сегодня в 08:27:03 пользователь 13tucha сказал:

Все правильно,на втором скрине видно,что Нагато Вас светит,а не Аоба.А на первом просто скалы закрывают корабль,вы еще не вышли из-за них на половину корпуса.

Это на скрине да сделал поздновато, а так изначально засветил Аоба, хотя как видно я был за островом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
5 083 боя
Сегодня в 11:55:57 пользователь alextai_2016 сказал:

Да дело не в том проиграла выиграла, про странно линкор пропадает с засвета, я посмотрел потом ещё рас, с 2,7 км. Ну это не нормально, я понимаю ещё эсминец, тем более у него наверняка должны были работать ПМК. А бой да команда проиграла.

я не поэтому спросил....в курсе что дело не в этом....это мне нужно так для себя...проверяю так сказать свои догадки....)))

а по теме верно в начале боя тебя эсм засветил (кстати привыкай к карте что справа в уголке....там засвет корабля раньше видно чем  на экране).....да когда тебя шотнули ты дымы ставил а скорость не сбросил

упс... кто напомнит ....сколько длится захват вражеской базы?

Изменено пользователем DEN75410
нашел инфу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
5 083 боя
  • нашел сам инфу :
  • " время захвата точки одним кораблём в режиме «Превосходство», «Бастион» и «Эпицентр» - 60 с ;
  • время захвата базы одним кораблём в режиме «Стандартный бой» - 180 с .

При этом скорость захвата базы или точки при нахождении на ней двух союзных кораблей увеличивается в 1,5 раза "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 966 боёв
Сегодня в 09:14:09 пользователь DEN75410 сказал:

я не поэтому спросил....в курсе что дело не в этом....это мне нужно так для себя...проверяю так сказать свои догадки....)))

а по теме верно в начале боя тебя эсм засветил (кстати привыкай к карте что справа в уголке....там засвет корабля раньше видно чем  на экране).....да когда тебя шотнули ты дымы ставил а скорость не сбросил

упс... кто напомнит ....сколько длится захват вражеской базы?

На карту я всегда смотрю, и что эсминец светил это я знаю, а скорость я специально не сбросил, хотел уйти за дымы но не успел.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
5 083 боя

у меня просто тоже лендер есть...))) понимаю почему не стал тормозить в дымах...)))......он как будто чушку свинцовую в трюме возит...))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 966 боёв
Сегодня в 09:31:11 пользователь DEN75410 сказал:

у меня просто тоже лендер есть...))) понимаю почему не стал тормозить в дымах...)))......он как будто чушку свинцовую в трюме возит...))))

Это да, долго тормозит. Я не помню где читал что после выхода патча 1.14 британцы будут вставать в дымы, даже если сразу не тормозишь но увы на этом точно этого нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
5 083 боя

не знаешь как можно старый реплей просмотреть (месяц назад катал) сейчас не открывается зависает наглухо...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
705 публикаций
14 966 боёв
Сегодня в 09:53:50 пользователь DEN75410 сказал:

не знаешь как можно старый реплей просмотреть (месяц назад катал) сейчас не открывается зависает наглухо...)))

Только через ЕХЕ по другому не как, я пробовал всякие программы не получается. Надо будет после НОВОГО ГОДА попробовать записывать реплеи  как на евротраке 2, или через инвидео.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций
5 083 боя

ок.....обрисую кратко карта  "ЛИНИЯ РАЗЛОМА" стандартный бой  (2 базы) .......

я на лендере, в проливе между островами  e9 - f9 ушатываю одного эсма и крейсера (тож помоему был лендер) но сам еле живой потопал до их базы .....

наши почти слились ,но остался наш авик (вражеского авика утопили) в районе нашей базы пара вражеских линкоров и крейсер кого то добивают идут на захват.....

ситуэйшен ***, я молюсь чтоб по дороге на базу врага никто не попался и полным ходом иду на захват.....дохожу незамечен пару раз подхилился ,больше полздоровья восстановил....встаю на захват, наш авик тем временем сбивает захват у врага ...мне же никто не мешает....

вроде все хорошо и уже последние секунды захвата на экране,как заметил что циферки корректируются , причем не в мою пользу ( 5...4...3....бах!!!....и опять 6...5...4 отсчет ).....у меня нервоз....потому как видел что вражеский эсм ломится останавливать захват (если бы авик догадался повешать на него "люсту", но нет... ) И НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ ЭСМ ЗАХОДИТ НА СВОЮ БАЗУ......я дымы протянул как только в засвет попал и нарвался на торпеды эсма......вот такие пироги !!! мы проиграли.....я давай реплей отсматривать и что же я вижу  :

ВИЖУ ЧТО В КОНЦЕ ИГРЫ ,ВО ВРЕМЯ ЗАХВАТА ВРАЖЕСКОЙ БАЗЫ  ВРЕМЯ ПОДВЕРГАЛОСЬ КОРРЕКЦИИ В СТОРОНУ УВЕЛИЧЕНИЯ......НУ  РАЗ 5 ТОЧНО !!!  ВОТ И ДУМАЙ ТУТ ЧТО ХОШЬ...

ХОТЕЛ ПОТОМ СДЕЛАТЬ ЗАПИСЬ ЭТОГО БЕЗОБРАЗИЯ НА НОРМАЛЬНОЕ ВИДЕО И С СЕКУНДОМЕРОМ ПЕРЕД ЭКРАНОМ.....НО НЕ ДО ЭТОГО БЫЛО РАБОТА БЫЛА СРОЧНАЯ....ДУМАЛ ПОТОМ СДЕЛАЮ....

PPS :ТАК ЧТО "КОРТОХА" Я ТЕБЕ ВСЕ РАВНО ОДИН ОРГАН К НОСУ ПОДВЕДУ....ПОНИМАЮ ЧТО ДОНАТЕРОВ  НУЖНО ТЕБЕ "ВЫЛИЗЫВАТЬ" НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ......))))

Изменено пользователем DEN75410

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
1 925 публикаций
7 761 бой

Глянул реплей:

1)

Скрытый текст

shot-17_12.31_16_15.58-0574.thumb.jpg.d205b81634ac6c46c1fefac2663952af.jpg

shot-17_12.31_16_16.07-0560.thumb.jpg.c8592dcab382889f9d52f92ae269de9f.jpg

Как видим, на втором скрине момент засвета, нагато на открытой воде в 8.7 км, при маскировке в 8.8. Все ок. Он и светит.

2) Судя по всему, бисмарк какое то время светил ГАПом, ибо противник был виден даже когда с хорошим запасом за остров уехал, а потом ГАП выключился.

Изменено пользователем Ybi94Van

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию