Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DOVahKiiN_

Жесткие Ранги) всех с нг )

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя

А чего с основы не играл на АВ если не секрет. Там же были ребята типо Агрессора, Убивана?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Сегодня в 10:48:45 пользователь speedbird9 сказал:

я вижу ты уже накатил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 09:29:02 пользователь andreyskiff сказал:

А чего с основы не играл на АВ если не секрет. Там же были ребята типо Агрессора, Убивана?

я честно говорю мне они не важны =) я туда пришел дратся с тенкеном и номеном на ихних стримах ) жаль что эти оба товарища пока возьмут 5 я уже пройду  повторно))) 

Сегодня в 09:48:45 пользователь speedbird9 сказал:

я вижу ты уже накатил)

ну *** а как без этого )) накатил и думаю создам тему :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 08:21:44 пользователь NupKoo сказал:

А чё 192 боев? Это даже близко не топовый результат. Фу, слабак.

так и играл я как бы на стриме не с крабами :D мог за 190 пройти ну я там в своем стиле исполнил в выигранном бою :D да и начался мой крестовый поход по рангам с 5ти поражений =) 

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 403 боя
Сегодня в 05:30:20 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

ребя пишу тем кто был в вышке в первые дни , всем тем кто тут является впринципе ТОПАМИ игры, я смотрел свои стримы и проклацивал почти всех, тупо играли одни нереальные топы, да были хвосты ну их было по 1 на команду а иногда 1 на 2 команды ) ну ранги впринципе как я считаю получились хороши, я хочу отметить много людей, просто забыл ники =) все те кто прийдут в вышку и будут играть учитуйте что вы будете игравть просто не в ту вышку как первая неделя  =) уже сейчас бои на много НИЖЕ уровнем чем были 1-2 дня назад, те кто пишет про то что 1е ранги не умеют играть - гоу 1х1,  еще раз повторю просто посмотрите что было в 1ю неделю в ВЫШКЕ , все кто туда прийдут должны понимать что они пришли ПОСЖЕ =) все те кто прийдет в вышку уже ТОПОВ там не увидит =) ТОПЫ уже взяли первый ранг =) всех с НГ =) 

ты бы быстрее взял, если бы пельмешки не ел, слышал на стриме как ты холодильником постоянно хлопал, смотрю авиководы все пельмени точат) ну ты за 200 боев взял, я не смог, не везучий я, у меня максимум 50% побед за сессию, а сохранять звезду каждый бой сам знаешь не реально, ну хоть Киев в топ вывел:Smile_child:с новым годом!

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 12:07:04 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ты бы быстрее взял, если бы пельмешки не ел, смотрю авиководы все пельмени точат) ну ты за 200 боев взял, я не смог, не везучий я, у меня максимум 50% побед за сессию, а сохранять звезду каждый бой сам знаешь не реально, ну хоть Киев в топ вывел:Smile_child:с новым годом!

я мог взять не много быстрее =) ну играл я там с топами , там есть в бою шанс на 1 легкую ошибку, открой любой бой из тех что у меня были в вышке и просто открывай стату каждого и поймешь, я только вчера узнал что egrq_ оказуется на 15 месте :D а когда они попадали в команду с клир луком они почти всегдла проигровали :D

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 403 боя
Сегодня в 13:09:02 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

я мог взять не много быстрее =) ну играл я там с топами , там есть в бою шанс на 1 легкую ошибку, открой любой бой из тех что у меня были в вышке и просто открывай стату каждого и поймешь, я только вчера узнал что egrq_ оказуется на 15 месте :D а когда они попадали в команду с клир луком они почти всегдла проигровали :D

та сезон жесть, вон стримеры берут + 2 звезды за стрим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 12:11:08 пользователь Morskoy___wolk сказал:

да я так же как и все стримеры на качелях качался, у меня были стримы по 9 поражений и 6 побед, ты вообще вдумайся я при таком раскладе проходил вперед на 2 звезды, я так сидел горел что поверь было мало места я аж *** начал потому что понял что морально не вывезу такие ранги , у меня были сессии по 20 боёв и я в конце сессии падал вниз на 1-2 звезды хотя при этом у меня все получалось и норм играл))))

Сегодня в 12:11:08 пользователь Morskoy___wolk сказал:

я к ним уже кстати на мульте прибыл буду их всех с прошедшим похдравлять))) image.thumb.png.4b7cafa9d1e2928c143f8de98178b99f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 403 боя
Сегодня в 13:13:05 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

да я так же как и все стримеры на качелях качался, у меня были стримы по 9 поражений и 6 побед, ты вообще вдумайся я при таком раскладе проходил вперед на 2 звезды, я так сидел горел что поверь было мало места я аж *** начал потому что понял что морально не вывезу такие ранги , у меня были сессии по 20 боёв и я в конце сессии падал вниз на 1-2 звезды хотя при этом у меня все получалось и норм играл))))

я к ним уже кстати на мульте прибыл буду их всех с прошедшим похдравлять))) image.thumb.png.4b7cafa9d1e2928c143f8de98178b99f.png

ты и ночью катал, я листал ютуб, смотрю ты стримиш, ну у меня в то время уже в глазах двоилось

31843608.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 12:24:13 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ты и ночью катал, я листал ютуб, смотрю ты стримиш, ну у меня в то время уже в глазах двоилось

31843608.jpg

:cap_win:я сам катал в полном ауте так чисто моментами помню =) мне запомнилось то что я почти все бои проиграл :D в такую жесть кидало просто нереально :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 403 боя
Сегодня в 13:25:11 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

:cap_win:я сам катал в полном ауте так чисто моментами помню =) мне запомнилось то что я почти все бои проиграл :D в такую жесть кидало просто нереально :D 

а я особо долго не праздновал, в 4 часа спать лег, и вот до 12:30 спал, ты сегодня рискнешь в раканги лесть?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 12:29:00 пользователь Morskoy___wolk сказал:

а я особо долго не праздновал, в 4 часа спать лег, и вот до 12:30 спал, ты сегодня рискнешь в раканги лесть?)

врятли я седня буду стримить =) я уже готовченко )) через час я буду в ауте :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 403 боя
Сегодня в 13:29:40 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

врятли я седня буду стримить =) я уже готовченко )) через час я буду в ауте :D 

та мало кто рискнет сегодня туда лесть, только качеры кораблей) ну а говорил не будешь отмечать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
Сегодня в 12:32:19 пользователь Morskoy___wolk сказал:

та мало кто рискнет сегодня туда лесть, только качеры кораблей) ну а говорил не будешь отмечать

)) дак я и не отмечал я чисто так дома посидел как обычно))) я если честно даже далею что я так убился :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 403 боя
Сегодня в 13:34:27 пользователь TvoyGlavniyVrag сказал:

)) дак я и не отмечал я чисто так дома посидел как обычно))) я если честно даже далею что я так убился :D 

та я тоже не любитель ходить куда то, это же семейный праздник, и обычно в 4-5 часов уже в сон ухожу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию