Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k020ht163

Галочка в игре

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

С Новым Годом, господа.

Хочу поделиться мыслью, как забалансить авики в игре.

Думаю, что глупо балансить имбалансный класс, а сделать простую и не принуждённую опцию. Галочку. "попасть в бой с авианосцем". Поставил - попал, не поставил - гарантированно не попал. Прошу разрабов подумать об этой опции. В танках есть куча  такого, стандартный бой, встречный и тд. Я не спрашиваю такого же в кораблях, опять 5 лет разработок, хотябы спросить игроков, хотят ли боёв с авианосцами. И не каким то голосованием, которое накрутят, а просто галочкой.

Спасибо за внимание. Всем счастья.

С увуажением,

Евгений

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 15:16:51 пользователь k020ht163 сказал:

С Новым Годом, господа.

Хочу поделиться мыслью, как забалансить авики в игре.

Думаю, что глупо балансить имбалансный класс, а сделать простую и не принуждённую опцию. Галочку. "попасть в бой с авианосцем". Поставил - попал, не поставил - гарантированно не попал. Прошу разрабов подумать об этой опции. В танках есть куча  такого, стандартный бой, встречный и тд. Я не спрашиваю такого же в кораблях, опять 5 лет разработок, хотябы спросить игроков, хотят ли боёв с авианосцами. И не каким то голосованием, которое накрутят, а просто галочкой.

Спасибо за внимание. Всем счастья.

С увуажением,

Евгений

Правильно, и я уверен онлайн возрастет!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв
Сегодня в 16:16:51 пользователь k020ht163 сказал:

Галочку. "попасть в бой с авианосцем". Поставил - попал, не поставил - гарантированно не попал.

И всё? А где же галочки про эсминцы? Крейсера? Линкоры?

Просите уже сразу на все классы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 15:23:25 пользователь Dimakur63 сказал:

И всё? А где же галочки про эсминцы? Крейсера? Линкоры?

Просите уже сразу на все классы.

Как бы ваши перечисленные корабли сражаются в ближнем бою с гк и торпедами, а авики мочат вас самолетами! И порой не можешь ничего сделать если слабое ПВО. Так что ваше сравнение неуместно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

это не выход, нельзя вот так просто выпилить класс из игры, я не авиковод но твоя идея шлак, потому нужно другое решение : мое предложение простое но вряд ли его поддержат: так как авианосцы не только в игре но и в истории были верхом развития флота то и прежде чем они будут открыты игроку ему нужно проити любую ветку эсминцев любую ветку кр и любую ветку лк, только тогда я считаю игроку приходит понимание игры а авианосец это стратегический класс

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Эсминец рискует . Попасть под РЛС, торпедами не попасть и прочее. Тут речь не за тёплоё с кислым. Хватит подмены понятий.

С уважением

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

минусы за поддержку авианосцев я еще не собирал , давай еще ставь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

нет, нужно просто урезать урон от терпед, много просто перестанут играть на этом классе, а кто будет играть тот не будет имбалансить, это единственный выход

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SNOKE]
Участник
71 публикация

Вопрос прост. Хватит мусолить чушь. Спросите людей, желают с авиком играть - или нет. И делается это ПРОСТО - галочка

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Проблема в том, что большинство приходят поиграть на линкорах. Разработчики же считают их чрезмерно живучими и упрощают их выпиливание всеми средствами. А потом сами же удивляются - почему народ не приходит или сваливает!?

Авики неотъемлемая часть этого времени кораблестроения - без них никак, но они же и привели к вымиранию артиллерийских кораблей. Получается, что без них никак, а с ними - тоже никак. Задача разработчиков была в том, чтобы их встроить таким образом, чтобы они не мешали геймплею на тяжелых артелерийских кораблях. С задачей разработчики не справились от слова "совсем", поэтому происходил планомерный нерф авиков, который привел их к нынешнему состоянию - ИМХО они утратили роль "богов" поля боя, а стали обычными дамагерами, по эфективности сравнимыми с нормальным ЛК или КРТ.

Сейчас не с авиками нужно воевать, ИМХО.

• Плюс 4
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

В танках есть куча  такого, стандартный бой, встречный и тд.

Серьезно?

Будьте добры, подскажите как мне в танках не попадать в бои, например с ПТ-САУ? Где поставить галочку?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 188 публикаций

Галочку. "попасть в бой с авианосцем". Поставил - попал, не поставил - гарантированно не попал.

В танках же нет галочки - попасть с артой или не попадать! :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

P.S. Ставить минусы в этой теме ... можно и нужно, ведь мы же не присяжные, а просто игроки, колторые обмениваются мнением, дают разрабам фидбек. Чтобы не повторять чьи-то мысли вполне можно и за "-" или за "+" кого-то. Другой вопрос, что мне проще словами написать что я думаю.

Сегодня в 16:36:41 пользователь Cadamosto сказал:

Арта в танках была нужна и важна, но переапана. Её начали нерфить, да така увлеклись, что развалили весь геймплей.(По данным двухлетней давности, что там сейчас не знаю и знать не хочу.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
Сегодня в 16:36:41 пользователь Cadamosto сказал:

дак там занерфили арту, она там при попадании снимает 400 хп, и все довольны, правда артоводы нет

imageproxy.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация

Авики портят гемплей всем - линкоров тупо топят! Авик захотел тебя потопить, он это сделает, как бы ты не юлил, просто сломает тебе этот бой! А ты в ответ будешь сбивать ему мифические самолетики и то рандомно! 

Эсминцев светит, светит ихние торпеды, светит эсма целый бой специально что бы тот не смог ничего сделать!

И это как бы справедливо? А догнать и покарать авика так это еще та задача! 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

просто интересно сколько овощей не смогли просто прокачать пво и их угнетают авики

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация

к стати в танках сделали функцию выбора карты, давно еще думал об этом, и нам бы это пригодилось, так как много не играбельных карт, определенный класс нельзя реализовать на каждой карте, это не есть хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию