Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
k020ht163

Галочка в игре

В этой теме 149 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:40:56 пользователь ImConduktor сказал:

Вполне верю. Но, положа руку на сердце, из 1000 опрошенных мужчин в возрасте 18-55 лет сколько человек внятно ответить на вопрос "о чём этот дядька говорит", после просмотра этого видео?

Думаю, из тысячи опрошенных рандомных мужчин на вопрос о боевых кораблях 1-й половины ХХ века большинство назовут в лучшем случае Варяг и Аврору:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:42:28 пользователь sipuxan сказал:

Это только одна из проблем плоских ,а главная их проблема они раздражают людей сильно  ,плоским не чего нельзя в ответ сделать  а они постоянно гадят а достать их сложно 

Прикол в том, что сейчас за потерянные самолеты авиковод ПЛАТИТ, а за полученные повреждения - нет (наоборот, еще плюшки получает за потенциалку).

На Сёкаку, при 72 самолетах в ангаре, к концу боя у меня обычно остается не более двух десятков:cap_hmm: Это еще если у противника авиковод ниочень, если более-менее скилловый - можно и вообще пустым остаться:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 16:25:10 пользователь ATAGO_UA сказал:

Как бы ваши перечисленные корабли сражаются в ближнем бою с гк и торпедами, а авики мочат вас самолетами! И порой не можешь ничего сделать если слабое ПВО. Так что ваше сравнение неуместно.

Если у тебя слабое ПВО изволь тусоваться рядом с союзниками, а не разыгрывать из себя джеки чана.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:50:18 пользователь ImConduktor сказал:

Просто после танков, у которых совершенно другая модель, это было странно видеть.

Можете пояснить? В чем "совершенно другая модель"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Бедные, бедные, броневанны, АВ их угнетают с воздуха, эсминцы угнетают торпедами, крейсера угнетают пожарами, бедолаги.

Давайте все вместе выразим сочувствие самому угнетаемому классу в игре, обладающим наисложнейшим геймплеем не прощающим ошибок.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация
Сегодня в 18:08:44 пользователь Nechriste сказал:

Можете пояснить? В чем "совершенно другая модель"?

Дисклеймер: данные про танки двухлетней давности, что там сейчас - не знаю и знать не хочу.

Там наиболее популярные танки находятся в ветках прокачки, а в премах всякая *** бумажная/редкая, в итоге игрок желающий получить известный исторический танк сталкивается с экономическими сложностями и вынужден покупать себе премтанк, основная задача которого - фармить, ну и нагибать по-возможности. Т.е. игроки завлекаются возможностью всё самое бесплатно получить всё самое "вкусное"(помним про эксплуатацию чувства исторической сопричастности), но вынужден платить за "путь к мечте", потом - за эксплуатацию убыточной мечты.

В кораблях все большинство премов - исторически ценные, поэтому игрок платит напрямую за эту самую сопричастность. Опять таки все премы нагибучие. В итоге игрок, купивший прем получает нагиб и историческую ценность в одном флаконе.

Первая модель дает больший онлайн, вторая - большие продажи прем техники. По-первости такой разворот на 180о  казался странным, потому что именно он принес КМК славу танкам.
Но, безусловно это право разработчиков решать какую именно модель они реализуют.

С другой стороны: моё право, исходя из понимания модели и собственного понимания жизни, делать вывод о грядущей судьбе проекта и, как следствие, оправданности вложения ресурсов в него.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 17:50:18 пользователь ImConduktor сказал:

Можно смотреть на что угодно - начиная от продаж моделей, где лидирует Тирпиц И Ямато, заканчивая подробностью изложения данных в википедии, где по линкорам(особенно топам) статьи на десять страниц(и отдельные статьи про каждый бой), а по эсминцам, как правило, две строчки и т.д. и т.п. Линкоры в целом более медийны, в силу совершенно прозаических причин.

Но это еще не значит что люди приходят играть именно на ЛК . Да, "фасад" выстроен тем что наиболее раскручено, но люди приходят играть просто в морские сражения. А оказывается, что в игре представлены еще и другие классы. И вот тут - уже каждый выбирает что ему любо :)

Сегодня в 17:50:18 пользователь ImConduktor сказал:

Конечно это их дело! Просто после танков, у которых совершенно другая модель, это было странно видеть.

С самого начала, разработчики упирали на то - что они видят игру несколько иной, чем танки. Это касалось фактически всех аспектов. Так что я не вижу тут чего то странного :)

Скрытый текст

World of Warships Official Open Beta Trailer в котором наглядно демонстрируется принцип камень-ножницы-бумага . Кажется ведь нет упора на том что это игра - игра пол линкоры? :)

Скрытый текст

Сегодня в 18:33:38 пользователь ImConduktor сказал:

С другой стороны: моё право, исходя из понимания модели и собственного понимания жизни, делать вывод о грядущей судьбе проекта и, как следствие, оправданности вложения ресурсов в него.

Да, это ваше право :) И у вас никто не отнимает возможность опубликовать свои мысли на данный счет. Но... Я надеюсь, что вы не считаете что ваша точка зрения - единственно верная? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 206 боёв
Сегодня в 18:30:35 пользователь FLANKER63 сказал:

Бедные, бедные, броневанны, АВ их угнетают с воздуха, эсминцы угнетают торпедами, крейсера угнетают пожарами, бедолаги.

Давайте все вместе выразим сочувствие самому угнетаемому классу в игре, обладающим наисложнейшим геймплеем не прощающим ошибок.

ЗА игру на броневаннах скоро будут компенсацию требовать)))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:33:38 пользователь ImConduktor сказал:

в итоге игрок желающий получить известный исторический танк сталкивается с экономическими сложностями и вынужден покупать себе премтанк

Самые "известные исторические" танки там находятся на 5-8 уровнях, которые и вкачать не сложно, и бои как правило выходят в "+" по сере:Smile_sceptic:

Так что платят  там не столько за "историческую сопричастность", сколько за возможность играть всегда в топе на 10-х (а в танках быть в топе гораздо важнее, чем в кораблях).

Принципиальной разницы я не вижу (имхо).

Ну разве-что в том, что премы в кораблях вроде-как более нагибучие (хотя сейчас и в танках к этому приблизились), то есть платят не только за фарм, но и за нагиб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:42:33 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

World of Warships Official Open Beta Trailer в котором наглядно демонстрируется принцип камень-ножницы-бумага

Правда, принцип этот давным-давно не работает (точнее, не совсем работает, или работает не совсем так:cap_hmm:)...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 18:03:01 пользователь Nechriste сказал:

Самые "известные исторические" танки там находятся на 5-8 уровнях, которые и вкачать не сложно, и бои как правило выходят в "+" по сере:Smile_sceptic:

Так что платят  там не столько за "историческую сопричастность", сколько за возможность играть всегда в топе на 10-х (а в танках быть в топе гораздо важнее, чем в кораблях).

Принципиальной разницы я не вижу (имхо).

Ну разве-что в том, что премы в кораблях вроде-как более нагибучие (хотя сейчас и в танках к этому приблизились), то есть платят не только за фарм, но и за нагиб.

да не особо гнут тут премы, баланс +/- 2 это не позволяет, исключения ранги и то один Белфаст был и то в рангах где один лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:08:06 пользователь _MapuHecko_ сказал:

да не особо гнут тут премы, баланс +/- 2 это не позволяет, исключения ранги и то один Белфаст был и то в рангах где один лвл

Согласен, не особо. Но все-же они, как правило, чуть лучше прокачиваемых кораблей. А в танках изначально декларировалось, что премы будут несколько слабее прокачиваемых машин (хотя это правило давно не соблюдается):cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 18:11:31 пользователь Nechriste сказал:

Согласен, не особо. Но все-же они, как правило, чуть лучше прокачиваемых кораблей. А в танках изначально декларировалось, что премы будут несколько слабее прокачиваемых машин (хотя это правило давно не соблюдается):cap_hmm:

да не чем они не лучше на мой взгляд , в плане фарма - да , береш на 10ку пермофляж и круче према по фарму 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:15:52 пользователь _MapuHecko_ сказал:

да не чем они не лучше на мой взгляд , в плане фарма - да , береш на 10ку пермофляж и круче према по фарму 

Возможно не все премы лучше, но, например - Николай, Гремящий, Камиказе и Атаго  - однозначно лучше прокачиваемых собратьев:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 18:34:32 пользователь Nechriste сказал:

Возможно не все премы лучше, но, например - Николай, Гремящий, Камиказе и Атаго  - однозначно лучше прокачиваемых собратьев:Smile_sceptic:

Атаго? по мне могами лучше , камикадзде был не лучше миникадзика до его нерфа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:37:56 пользователь _MapuHecko_ сказал:

Атаго? по мне могами лучше

Ну, значит дело вкуса:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 452 боя
Сегодня в 17:52:06 пользователь k020ht163 сказал:

"Питеры" форума не желают читать текст. А просто трепятся. ПТ САУ. Прочитай что написано -  в танках есть галочка - стандартный бой, штурм и прочее. Я просил поставить галочку - "Играть с авианосцем" Что общего с петушиным в Лесте всё прекрасно?

"Питер" с форума, как связан _тип_ боя с сетапом? Ладно, я бы понял, там "без циклона" соотносить со "штурмом" в танчиках, но требовать отключения _класса_ кораблей в ракабликах, потому что в _другой_ игре реализован выбор _типа боя_... Это *massive_multiple_facepalm.jpg*

Сегодня в 17:58:25 пользователь k020ht163 сказал:

Все ответы за коко ко. Просты. Вас авики не парят? Так что же вы против Галочки я за авики? А? Болтуны.

Базар ни о чём. Лесто боты

Тада: "Все, кто не согласен с моим гениальным мнением - лестоботы".:Smile_facepalm: Интересная позиция, но почти никогда себя не оправдывает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 19:34:32 пользователь Nechriste сказал:

Это лишь твое мнение. Прем корабли такие же, как прокачиваемые. Только в топе и с бонусом к фарму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:19:31 пользователь obsa сказал:

Это лишь твое мнение. Прем корабли такие же, как прокачиваемые. Только в топе и с бонусом к фарму.

Не спорю, мое мнение.

Что значит "в топе"?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
292
[KVAK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
11 924 боя
Сегодня в 02:19:31 пользователь obsa сказал:

Ну, скажем, Грем и Камикадзе имеют весомые отличия от прокачиваемых систершипов)) И не только они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию