Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rake1337

Где? когда? почему опять?

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 014
Участник
6 205 публикаций

Почему 3й корабль за свободный опыт в игре = линкор? что за несправедливость по отношению к другим классам? Почему сначала Миссури, потом Нельсон, теперь недоЯмато?

Ну не все же играют линкорами, правильно? Почему так?

Вот у меня пол ляма этой свободки, да хоть 100500 миллионов было бы - я бы не взял ничего из того что есть, т.к. мне просто не интересен такой геймплей. Я что 1 такой? полюбому нет.

Когда уже будет что-то еще? Последовательность ведь должна же быть... выпустили ветку брит лк - получите следом эсминцы паназии, справедливо , 5+

ctrl+c ctrl+v Выпустили 1 линкор за свободку, второй... третий. А нам то, их главным противникам что?...

Дайтенада!

• Плюс 18
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 996 боёв

Я за крейсер ))) . Преимущественно на них играю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 05:52:42 пользователь rake1337 сказал:

Почему 3й корабль за свободный опыт в игре = линкор? что за несправедливость по отношению к другим классам? Почему сначала Миссури, потом Нельсон, теперь недоЯмато?

Вот у меня пол ляма этой свободки, да хоть 100500 миллионов было бы - я бы не взял ничего из того что есть, т.к. мне просто не интересен такой геймплей. Я что 1 такой? полюбому нет.

Когда уже будет что-то еще? Последовательность ведь должна же быть... выпустили ветку брит лк - получите следом эсминцы паназии, справедливо , 5+

ctrl+c ctrl+v Выпустили 1 линкор за свободку, второй... третий. А нам то, их главным противникам что?...

Дайтенада!

есть такое , тема не первый раз поднята , нок сожалению не была услышана или не так понята разрабами

тоже хочу за свободку что-то другое но не ЛК точно 

согласен даже на авик или эсм уровня 8-10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:59:47 пользователь kostyn80 сказал:

Я за крейсер ))) . Преимущественно на них играю.

надеялся на Салем. Но он будет за нефть по всей видимости.

Сегодня в 06:09:32 пользователь Lord__Garikson сказал:

есть такое , тема не первый раз поднята , нок сожалению не была услышана или не так понята разрабами

тоже хочу за свободку что-то другое но не ЛК точно 

согласен даже на авик или эсм уровня 8-10

вово, я бы даже клону балтимора, только фармящего радовался бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 06:17:39 пользователь rake1337 сказал:

вово, я бы даже клону балтимора, только фармящего радовался бы.

уже не так важно что , главное что бы не ЛК

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 05:52:42 пользователь rake1337 сказал:

Такое впечатление, что левая рука в лесте не знает, что делает правая. Весь год рассказывали о борьбе с засильем линкоров и выпускают ( барабанная дробь) очередной прем линкор. Разработчики! Если Вас так настораживает большое кол - во линкоров в боях - обратите внимание, что на 8 9 10-х уровнях - почти половина из них, это Тирпитцы и Миссури, т.е. прем корабли. Или, здесь двойные стандарты: когда что - то хорошо продается - глаза на " засилье ЛК" закрываем?

P.S. Сам я ничего против ЛК и их кол - ва не имею. Просто это - неоднократно озвученная позиция разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 352 боя

Я хоть и преимущественно линкоровод, но тоже этого не понимаю. Даёшь за свободку эсминец и или крейсер!:Smile_izmena:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Что тут гадать, просто ЦА любит броневанны и чтобы ствол побольше был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 04:52:42 пользователь rake1337 сказал:

Дайтенада!

Лк в этой игре для овощей и раков потому их выпускают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Поставил +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
658 публикаций

Слишком жирно эсмы и крейсера за свобдку/считай бесплатно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

Согласен с автором. Действительно почему премом за свободный опыт опять Линкор? Мало того что единственный прем на девятом уровне,

так следующий опять? Была надежда (маленькая) что Салем будет таковым, но видимо она обманчива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 08:35:10 пользователь Plush_Dragon сказал:

Они свою неистовую борьбу с засильем ЛК начали с выпуска ветки немецких линкоров и нескольких премиумных ЛК, а так же с перебалансировки порезки японских торпедных ЭМ. Что в общем показательно.

Но перед этим было - уменьшение заметности торпед и ухудшение маневренности ЛК ( кроме Тирпитца). Потом нерф  мало и среднекалиберного ПВО ( особенно затронул японские лк). Из последних нерфов - перебалансировка ГАПа Бисмарка и уменьшение времени действия истребителя на ЛК. Потом разговоры пошли про уменьшение урона бб с ЛК по эсминцам. И при этом - лучший прем корабль 8 уровня - линкор. Единственные, массово доступные , премы  9 - го уровня - линкоры.

Так и хочется сказать, как в известном анекдоте, - " или крестик снимите, или штаны наденьте".

Хотя, чего тут понимать - затраты на создание этого према ( как и Миссури) нулевые. Берем Ямато, даем стоковое ПВО, увеличиваем перезарядку и " новый" прем готов. А, с Салемом - заморачиваться надо. Модельку рисовать, балансить полгода.

Изменено пользователем Tarasevich2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 07:25:41 пользователь Plush_Dragon сказал:

Крейсер бы взял не раздумывая! 

Чё у нас там? Мусаси на подходе?

А почему не клон Зао на 9 уровень? Пусть блин даже копия Ибуки.

тише ты, а то накличешь...

Сегодня в 07:53:14 пользователь _MapuHecko_ сказал:

Лк в этой игре для овощей и раков потому их выпускают

ну...просто на них можно ошибаться и проще набивать хороший урон, вот их и берут многие. ( но вообще я бы еще грубее чем ты сказал, РО не хочется )

Сегодня в 08:29:18 пользователь Kazak61rus сказал:

Слишком жирно эсмы и крейсера за свобдку/считай бесплатно. 

а 2 линкора ,  и еще третий на подходе , "за свободку/считай бесплатно" это че? мне кажется, и их нет? И тем более эти вводы просто байт на донат, очень многие именно донатят на свободку, какой там бесплатно...

Сегодня в 09:07:36 пользователь Plush_Dragon сказал:

Вон из Атаго слепили же Такао и ничего

ты еще 150 анимушных кораблей забыл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 08:55:05 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Но перед этим было - уменьшение заметности торпед и ухудшение маневренности ЛК ( кроме Тирпитца). Потом нерф  мало и среднекалиберного ПВО ( особенно затронул японские лк). Из последних нерфов - перебалансировка ГАПа Бисмарка и уменьшение времени действия истребителя на ЛК. Потом разговоры пошли про уменьшение урона бб с ЛК по эсминцам. И при этом - лучший прем корабль 8 уровня - линкор. Единственные, массово доступные , премы  9 - го уровня - линкоры.

Так и хочется сказать, как в известном анекдоте, - " или крестик снимите, или штаны наденьте".

Хотя, чего тут понимать - затраты на создание этого према ( как и Миссури) нулевые. Берем Ямато, даем стоковое ПВО, увеличиваем перезарядку и " новый" прем готов. А, с Салемом - заморачиваться надо. Модельку рисовать, балансить полгода.

по факту грамотный линкор очень сложно посадить на бутылки, максимум на 1. Япам пво срезали от части потому что Ямато имеет птз дикое, а еще и самолеты сбивал... По поводу ГАПа - это нерф только одного корабля, и потом у всех немцев по всем 3 веткам такая тенденция - чем выше уровень, тем дальше ГАП. У Курфа же его не тронули, хотя имхо стоило бы. Самолётик... ну такое, он с эсминца сбивается моментально, ну кроме япошек. По поводу ББ полностью согласен с разрабами - исходя из логики и механики игры не должно такого урона влетать, получается фугасы ЛК вообще не нужны.

Лучший прем корабль 8 уровня - линкор? Ну кому как...вообще если чесно, 8 премы не нужны. Нафига они мне, если ситуация с 10ой и голд камо за дублоны , при  оооочень средненьком бое вот такая:

Скрытый текст

shot-18_01.02_09_50.36-0235.thumb.jpg.b3dcb7e1efbf8c96e46931984f6d3664.jpg

сигнал -10% обслуги +клановая скидка+флажок-20% от рб + голд камо с его скидкой. 90% карл. Жалко нельзя до 100 разогнать, или больше - чтобы просто за выход в бой мне бабки платили, а если еще настреляю - то сразу бублонами.

Если нормально настреливаешь то серы в итоге на 100-200к больше, но это не суть, самый треш видно и так. Зачем 8премы? #низнаюнипонилсложна

У клона Ямато еще пушки кривее))) а с Салемом - ниче создавать не надо, это ж демойн. Просто шкурку нарисовали, и чуть изменили/еще изменят расходники. В целом такое же ctrl+c ctrl+v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 996 боёв

Сделали бы голосовалку в порту в виде опроса и наглядно посмотрели желания игроков. Надеюсь разработчики заметят тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

Я уже об этом не раз писал, один раз даже разраб ответил, но опять лк, ЦА чавкает, а им больше и не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 09:58:34 пользователь rake1337 сказал:

по факту грамотный линкор очень сложно посадить на бутылки, максимум на 1. Япам пво срезали от части потому что Ямато имеет птз дикое, а еще и самолеты сбивал... По поводу ГАПа - это нерф только одного корабля, и потом у всех немцев по всем 3 веткам такая тенденция - чем выше уровень, тем дальше ГАП. У Курфа же его не тронули, хотя имхо стоило бы. Самолётик... ну такое, он с эсминца сбивается моментально, ну кроме япошек. По поводу ББ полностью согласен с разрабами - исходя из логики и механики игры не должно такого урона влетать, получается фугасы ЛК вообще не нужны.

1. По разному бывает. И не все игроки на линкорах сильно грамотные.

2. Не особо то он и до нерфа ПВО " железобетонные" самолеты амеров сбивал. Даже если так - из-за одного корабля нерфить всю ветку?

3.Но нерф - то , хоть и одного линкора - был.

4. Есть перк на 2 самолета. Кроме того - пока эсминец один самолет сбивал, мог на пол лица получить. И почему у крейсеров ничего не поменялось?

5. ББ по эсминцам стреляют не из-за того, что лень перезаряжаться на фугасы, а из -за " кривой" механики воздействия фугасов на эсминцы. О какой логике Вы говорите, если эсминец установкой ПВО вытанковывает 460 мм фугас линкора, не теряя при это хп?

А вообще мой пост не про это. Разработчике неоднократно заявляли о большом ( по их мнению) кол - ве ЛК в рандоме и что с этим они планируют бороться. О правильности данного утверждения я не берусь судить. НО, при этом из двух общедоступных прем кораблей 9 уровня - они выпускают 2 линкора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию