Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

В десятый раз о тимдамаге

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
[MOROG]
Участник
73 публикации
20 088 боёв
Сегодня в 15:48:29 пользователь obsa сказал:

Вот такие, как ты и сливаются в бездарном "прорыве" ко дну. А затем пишут гениальные эссе на тему "а вот если бы меня поддержали..."  или "команда раки, я тут давлю а они ...". Это ты самые типичный представитель танков. Твои тактики здесь не работают. Иди в свои танки обратно. Или в лес.

не смеши меня! Ты и есть подлинный представитель крысиных! Мочитесь в штанишки от ближнего боя! Иди в куклы играй, тактик! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 17:10:10 пользователь GADKIY_SCHMIDT сказал:

не смеши меня! Ты и есть подлинный представитель крысиных! Мочитесь в штанишки от ближнего боя! Иди в куклы играй, тактик! 

Такие как я тащят бои. Такие, как ты бесполезно сливаетесь и тяните команду на дно.

Крыса это именно ты. Ты подставляешь свою команду своими жалкими прорывами и уходами на дно.

Ближний бой это только для эсминов. Если ты считаешь иначе, то ты ракан. ЛК не моджет в ближний бой. Дуэлей в этой игре нет.

Жалкое типичное шаблонное мышление. В лес к милым друганам из пруда бобров.

И да. Я тактик. Я предпочитаю иметь маневр, а не связывать себя ближним боем. А ты типичное рендомное клешнелапое, которому нужно указывать куда плыть и что делать. Твою стату не смотрел, но по твоим высказываниям все именно так.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MOROG]
Участник
73 публикации
20 088 боёв
Сегодня в 19:54:18 пользователь obsa сказал:

Такие как я тащят бои. Такие, как ты бесполезно сливаетесь и тяните команду на дно.

Крыса это именно ты. Ты подставляешь свою команду своими жалкими прорывами и уходами на дно.

Ближний бой это только для эсминов. Если ты считаешь иначе, то ты ракан. ЛК не моджет в ближний бой. Дуэлей в этой игре нет.

Жалкое типичное шаблонное мышление. В лес к милым друганам из пруда бобров.

И да. Я тактик. Я предпочитаю иметь маневр, а не связывать себя ближним боем. А ты типичное рендомное клешнелапое, которому нужно указывать куда плыть и что делать. Твою стату не смотрел, но по твоим высказываниям все именно так.

Слезь с горшка и вытри  сопли. Иди в куклы играй!  Я каждый день вижу, как крысы типа тебя вместо поддержки линкоров, бегут в тыл, оставляя за собой шлейф  д ерьма. Так что сиди и не вякай, тактик  памперсных дел. 

Изменено пользователем GADKIY_SCHMIDT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 04.01.2018 в 22:07:59 пользователь GADKIY_SCHMIDT сказал:

Слезь с горшка и вытри  сопли. Иди в куклы играй!  Я каждый день вижу, как крысы типа тебя вместо поддержки линкоров, бегут в тыл, оставляя за собой шлейф  д ерьма. Так что сиди и не вякай, тактик  памперсных дел. 

В куклы? Это ближе к тебе с твоими тактиками прорыва скорее.

Ты ничего не знаешь о том, как я играл. И конечно же я развернусь перед толпой врагов. Я же не олень, чтобы идти и умирать, когда могу ещё бой затащить. И союзники мои не ***. Они тоже самое делают. В итоге мы вместе отходим и этим лольным прорываторам в борт с другого фланга прилетает. 

Кстати, аргумент в стиле твоей жалкой логики. Я каждый день вижу, как  жалкие прорываторы прорываются на дно, а затем исходят соплями, что их никто не поддержал. Вот удивительно, что  ником уне хочется отправляться на дно? Или ты наивное существо думало, что команда будет играть по твоим жалким правилам? Лол.

Так что сиди и не вякай, жалкий кусок днины. Теперь я понимаю, кто тут жалуется на турбосливы. Всякие неадекваты с тактиками прорыва на дно. Лол.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MOROG]
Участник
73 публикации
20 088 боёв
Сегодня в 00:42:00 пользователь obsa сказал:

В куклы? Это ближе к тебе с твоими тактиками прорыва скорее.

Ты ничего не знаешь о том, как я играл. И конечно же я развернусь перед толпой врагов. Я же не олень, чтобы идти и умирать, когда могу ещё бой затащить. И союзники мои не ***. Они тоже самое делают. В итоге мы вместе отходим и этим лольным прорываторам в борт с другого фланга прилетает. 

Кстати, аргумент в стиле твоей жалкой логики. Я каждый день вижу, как  жалкие прорываторы прорываются на дно, а затем исходят соплями, что их никто не поддержал. Вот удивительно, что  ником уне хочется отправляться на дно? Или ты наивное существо думало, что команда будет играть по твоим жалким правилам? Лол.

Так что сиди и не вякай, жалкий кусок днины. Теперь я понимаю, кто тут жалуется на турбосливы. Всякие неадекваты с тактиками прорыва на дно. Лол.

Тебе сказали, иди играй в куклы! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 12:21:54 пользователь GADKIY_SCHMIDT сказал:

Тебе сказали, иди играй в куклы! 

Я правильно понял, что этой фразой ты полностью слилось и признало свое жалкое поражение, так как не способно вести конструктивный спор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[MOROG]
Участник
73 публикации
20 088 боёв
В 05.01.2018 в 18:18:33 пользователь obsa сказал:

Я правильно понял, что этой фразой ты полностью слилось и признало свое жалкое поражение, так как не способно вести конструктивный спор?

:Smile_teethhappy:  Детсад 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию