Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nightwarr1or

Разработчики поясните как можно закритовать весь корабль авиабомбами и не нанести при этом вообще никакого урона?

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:34:18 пользователь Nightwarr1or сказал:

Это все прекрасно, но как машина, которая внутри корабля, может быть повреждена а корабль нет?

есть механика по которой в области падения снаряда происходит взрыв, все что находится в этой области может быть повреждено, будь тот забронированный модуль, или трусы боцмана. если ты ищешь реалистичности то её тут нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:38:29 пользователь Nightwarr1or сказал:

Реалистичности я не ищу, корабль почти весь и не один раз находился в области и не был поврежден, мне не понятно почему. Об этом я и спрашиваю.

по тому что урон наносится ТОЛЬКО ПРИ ПОПАДАНИИ, которых у тебя не было. сплеш критует может критануть модули, но не нанести урон. вероятность нанесения, и кол-ва урона рассчитываются только попадании в тушку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
Сегодня в 20:19:55 пользователь Nightwarr1or сказал:

На что там смотреть? На целых 45 боев? Ну гордись дальше. Заодно скажи сколько из них не во взводе.

И, ну 45 боев, я ж не задрот песочный чтоб рандом унижать. А в соло и в отряде пп и дамаг очень схожи, Гульчатай с 3мя группами ястребов.

P.S. об бревно не споткнись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:45:26 пользователь Nightwarr1or сказал:

Из этого могу только сделать очевидный вывод что механика фугасов у нас полное УГ. Иначе назвать то, что повреждаются модули внутри корабля но ему самому все нипочем я не могу.

да нормальная механика, сделано для того что-бы эсминцы жили... а то так кинул ЛК с 15 км фугасами, ни разу не попал, но сосминца сплешем убил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:48:12 пользователь Nightwarr1or сказал:

Что-то я не помню чтоб на ЛК эсминцу без попаданий что-то критовал фугасами. Если не попал, то ничего с ним и не происходит. А авиабомбы это все-таки другое совсем.

это ты плохо помнишь, ну или у тебя ни разу не было настолько близких попаданий... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:52:20 пользователь Nightwarr1or сказал:

Ну да вот в одном бою по трем кораблям 4 вылета подряд такие попадания а до этого с линкоров за примерно тысячу боев не было. Ну прям повезло мне сегодня.

подвойский эсм 5 уровня, кусок туалетной бумажки по броне, у тебя под брюхом лицоломалка, и в таком раскладе все в приделах нормы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 21:59:49 пользователь Nightwarr1or сказал:

Я и говорю неправильная какая-то норма, ему даже внутри все ламает а повреждений не наносит. И к вопросу о линкорах-есть у тебя хоть один скрин, где ты повредил кому-то модуль фугасом не попав в него?

делать мне нечего в бою такую дичь скринить... но такие случаи бывали, в основном это либо двигло либо рули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 22:03:52 пользователь Nightwarr1or сказал:

А зачем в бою, можно и после. Но в это я не верю, с ЛК такого ни разу не видел и не думаю, что возможно. Там или попал, или ничего не произошло с целью.

я привык добивать эсминцев, а не критовать им двигло, это результативнее) бывало еще такое что попадал 1 раз, а вылетало 2-3 модуля. такие случаи нередки, просто их мало кто замечает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 22:08:48 пользователь Nightwarr1or сказал:

Я честно пытался, но вот никак не выходило. 2-3 модуля для хорошего фугаса это нормально, но ведь попадал же. А чтоб рядом взрывалось и критовало, такого не бывает у линкоров.

бывает. т.е. ты допускаешь что при попадании снаряда в тушку, ты сам говоришь, что хороший фугас может 2-3 модуля критануть (при этом область сплеша рассчитывается от калибра снаряда и на неё не влияет попадание\промах по цели), но при этом говоришь, что этот же самый фугас при попадании рядом с кораблём, в случае попадания тех же самых 2-3 модулей в область сплеша не может их критануть? ты сам себе противоречишь... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 22:23:42 пользователь Nightwarr1or сказал:

Не надо путать снаряд линкора и 1000 фунтовые авиабомбы в количестве 9 штук. Я говорю о том, что ни разу не видел критов модулей с линкора фугасом без попадания и не верю в такое явление.

1000фн = ~540 мм артсистеме (проект суперяматки которой в игре нет)

500фн = ~460 мм артсистеме - яматка

type99 mod2 = ~460 мм артсистеме - яматка

все то что могут сделать амеровские 500фн и яповские бомбы может сделать ямато. 

не веришь - не надо, сядь на эсминцы и проверь. на советские, там тебе покажут как вылетает двигло от рядом упавшего фугаса акизуки... 

дальше я уже начну выражаться не цензурно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 22:35:42 пользователь Nightwarr1or сказал:

Не надо выражаться, достаточно одного лишь скрина с линкора (ну или тем более с акизуки) без попадания и с критами. Если их нет, то и разговаривать больше не о чем. Подождем разработчиков, если они соизволят ответить, может они напишут, бывает ли такое. Ну а про 500 фунтовые бомбы я не пишу, урон с них может сожрать полностью практически любой модуль корабля, в который реально ими попасть. А вот 1000 фунтов это все-таки в 2 раза поболе, там так просто не получится.

ты ***... я тебя уже не могу по другому назвать... ты хоть читай что пишешь... причем тут урон, который может быть только при попадании, и крит модуля, который может произойти от сплеша... бесполезно с тобой разговаривать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Кидать амер. бобрами по эсминцу это как стрелять по цели внутри вращающегося шара - не попадешь, разрабы специально так сделали. Они из них сделали тараканов - надо торпедами, штук по двенадцать, с трех сторон, иначе выживет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
Сегодня в 20:49:51 пользователь Nightwarr1or сказал:

Сайпановское звено бомберов для того и сделано чтоб эффективно уничтожать эсминцев, ты просто не играл на нем видимо. Там все совсем по другому чем у стандартных американских бомберов как в плане разлета бомб так и в плане количества бомберов.

На сайпане не играл, верно, но после двух ручных промахов подряд по шимаказе 21 бомбы одновременно с трех звеньев я познал дзен спокойствия на авиках (основы по крайней мере) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций
Сегодня в 21:00:48 пользователь Nightwarr1or сказал:

Вручную по нерельсоходному эсминцу это сложно, тем более с трех звеньев, у сайпана разброс одинаково небольшой что вручную что в автомате и звено всего одно, против эсминцев это прекрасно.

Ну это уже дело вкуса. Я лично попробую ножницами отрезать ему все лишнее чем на тапок надеяться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 06.01.2018 в 23:05:31 пользователь Nightwarr1or сказал:

Когда есть торпедоносцы это конечно лучший путь, но на сайпане их в звене всего 3, мне для эффективной ловли эсминцев не хватает, поэтому я и играю в ПВО сетапе где есть бомберы но нет торпедоносцев.

это по тому что ты ***...

крит модуля эсму без попадания, калибр 210 мм не верь дальше, мясо...

shot-18.01.07_11.18.17-0102.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 12:48:48 пользователь Nightwarr1or сказал:

Давай без оскорблений да? Где тут видно что без попаданий? Из вкладки слабо сделать как у меня? Может модуль весь дамаг с попадания скушал. Тем более вероятно ПМК, не помню сколько там у йорка стреляет.

ты  [Ц Е Н З У Р А]!!! при попадании ГК ПМК выдается лента соответствующая, ленты нету, 2 корабля впереди фулловые... какое попадание [Ц Е Н З У Р А]?? хоть бы иногда мозг включал... действительно думаешь что я по эсму в 5 км больше не стрелял??? мне тебя жаль... 

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 17:23:25 пользователь Nightwarr1or сказал:

Ты грубиян и хам! От момента выстрела прошла куча времени и лента уже ушла, не говоря о том что они не всегда вылазят вовремя. Иди уже свое мнение доказывай тому кто хочет слушать твое хамство, мне оно не интересно. Я у разработчиков спрашиваю а не у тебя.

да цензуру на такого цензурного как ты разрабы клали... если лента ушла, то почему эта осталась? и их так много было?) ты просто гордый зверь (олень) вот и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
12 160 боёв
В 06.01.2018 в 18:32:08 пользователь Nightwarr1or сказал:

Сапромат как раз я в свое время учил и сдал на отлично, а вот добавлять моды отучился потому как из-за них всегда появляются какие-либо глюки в клиенте.

Если бы учил, то знал бы, как это слово пишется и почему именно так. А так блеснул тупой безграмотностью и вроде как молодец, на отлично же сдал )))

Изменено пользователем UnPlug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
В 06.01.2018 в 17:32:08 пользователь Nightwarr1or сказал:

добавлять моды

Реплеи включаются без модов. Одну строчку в конфиг добавить и забыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 06.01.2018 в 17:14:54 пользователь Nightwarr1or сказал:

Объясните пожалуйста как могут пройти 4 подряд налета на корабли противника звеном по 9 фугасных бомберов, в которых противники регулярно критовались но не получили урона вообще?

Так же ка можно сплэшем уничтожить корабль без единого попадания, у меня такое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию