Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NOT_EnEmY

ПОРАЖЕНИЕ при полном уничтожении противников это нормально?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 13:47:33 пользователь NOT_EnEmY сказал:

То есть ты не рассматриваешь версию в которой уничтоженный корабль и очки совпали по времени, а просто решил что ты прав, ок с тобой все ясно.

По времени они не совпадали, а различались на доли секунды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 13:47:33 пользователь NOT_EnEmY сказал:

То есть ты не рассматриваешь версию в которой уничтоженный корабль и очки совпали по времени, а просто решил что ты прав, ок с тобой все ясно.

Разумеется нет. Я же адекватный человек. Я понимаю, что это отсчитывает сервер, которому уж точно видней, кто первый победил. А то что у тебя отрисуется на клиенте это вообще ничего не значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 444 боя
Сегодня в 13:47:18 пользователь obsa сказал:

На твои хотелки всем пофигу.

Меня устраивает, что победа начисляется той команде, которая первая победила.

ты докажи что противоположная команда победила, а не так просто брякай (в условиях победы прописано если корабли противника уничтожены то команда побеждает либо по захвату) в данном случае оба условия совпали. Разве не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 444 боя
Сегодня в 13:48:42 пользователь Rebel__1 сказал:

По времени они не совпадали, а различались на доли секунды.

Это все понятно задержки, пинг и т.д., но по теме я так понял что слив при победе это норма. И это не доработка разработчиков, а не моя хотелка или есть что возразить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

Если тригер набора очков сработал раньше, то тогда игра должна быть остановлена и уничтожение последнего корабля не должно быть засчитано. В овертайме, игры быть не может, тем более нанесение дамага и уничтожение кораблей.

ТС - пиши в ЦПП, пусть объясняют. Ситуация бред.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 13:57:29 пользователь NOT_EnEmY сказал:

Это все понятно задержки, пинг и т.д., но по теме я так понял что слив при победе это норма. И это не доработка разработчиков, а не моя хотелка или есть что возразить?

:Smile_facepalm:Еще раз повторю: условие победы команды противника по очкам было выполнено раньше. После этого ты можешь хоть всю команду перетопить, если успеешь - победа УЖЕ ЗАСЧИТАНА и пересмотра итогов боя не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 13:57:29 пользователь NOT_EnEmY сказал:

Это не слив при победе, дно. Это ты проиграл. Победы не было. 

Сегодня в 13:50:52 пользователь NOT_EnEmY сказал:

ты докажи что противоположная команда победила, а не так просто брякай (в условиях победы прописано если корабли противника уничтожены то команда побеждает либо по захвату) в данном случае оба условия совпали. Разве не так?

Не совпало обоих условий. Было только поражение.

Мне не нужно ничего доказывать. Как определяется победа тебе уже рассказали. Все что ты можешь сделать это пойти в лес и переваривать эту информацию.

Не нравится? В лес.

Сегодня в 14:02:38 пользователь optioner сказал:

Если тригер набора очков сработал раньше, то тогда игра должна быть остановлена и уничтожение последнего корабля не должно быть засчитано. В овертайме, игры быть не может, тем более нанесение дамага и уничтожение кораблей.

Лол. Не бред. 

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 14:02:38 пользователь optioner сказал:

Это не овертайм, это фишка сетевых игр - синхронизация игроков с сервером. Отсюда и возникает это остаточное время после итогов боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 444 боя

Дно ты (после оскорблений ты мне еще писал об адекватности) у которого извилин не хватает, посмотрев на скрин и понять и осмыслить что команда противника уничтожена и раз она уничтожена и это сервер засчитал и дамаг и фраг, возникает вопрос какого рожна он считат результаты боя, до окончания боя и после боя он зачитывает фраги и дамаг хотя уже не должен. Но тебе видимо этого не понять, ты же такой знаток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 444 боя
Сегодня в 14:11:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Это не овертайм, это фишка сетевых игр - синхронизация игроков с сервером. Отсюда и возникает это остаточное время после итогов боя.

Отличная фишка , я считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 14:16:53 пользователь NOT_EnEmY сказал:

Отличная фишка , я считаю.

А никуда от нее не деться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 444 боя

Ладно все понятно игроки сами виноваты, что сервак считает результаты боя, до окончания боя и после боя (не понятно зачем, ведь бой закончен) накидывает так навскидку дамаг и фраги это обсуждение бесполезно ответ я не получу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 14:11:18 пользователь Rebel__1 сказал:

Серверу плевать кто как синхронизирован. У сервера есть своё сетевое время. По нему, он рассчитывает все события, произошедшие в игре. И именно сервер присуждает: попадание, пожар, потопление, победу, поражение, не опираясь на данные клиентов. Он, потом только выводит результаты на клиент.

Есть два события, разные по времени сервера. Что из них наступило раньше, то и считается победой. Все остальные события должны игнорироваться и не идти в зачёт раунда, т. к. находятся в овертайме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 14:21:48 пользователь optioner сказал:

Серверу плевать кто как синхронизирован. У сервера есть своё сетевое время. По нему, он рассчитывает все события, произошедшие в игре. И именно сервер присуждает: попадание, пожар, потопление, победу, поражение, не опираясь на данные клиентов. Он, потом только выводит результаты на клиент.

Есть два события, разные по времени сервера. Что из них наступило раньше, то и считается победой. Все остальные события должны игнорироваться и не идти в зачёт раунда, т. к. находятся в овертайме.

Ага, и потом сотни тонн слез на форуме "Я утопил фрага на последней секунде а его не засчитали".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя
Сегодня в 14:28:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Ага, и потом сотни тонн слез на форуме "Я утопил фрага на последней секунде а его не засчитали".

Утопил, не утопил, попал, не попал, поджёг, не поджёг - решает сервер. Потом он выводит эту информацию в клиент игроку.

Так это работает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 444 боя

.

Изменено пользователем NOT_EnEmY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 444 боя
Сегодня в 14:28:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Причем здесь слезы, ты же так доказывал и стоял на своей правоте что игрок сам виноват и разрабы правы, а тут слился когда привели тебе аргумент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 249 боёв
Сегодня в 14:34:54 пользователь NOT_EnEmY сказал:

Причем здесь слезы, ты же так доказывал и стоял на своей правоте что игрок сам виноват и разрабы правы, а тут слился когда привели тебе аргумент?

:Smile_facepalm: Удачи на ЕГЭ!!!! Дальше общаться бесполезно.

Не все мои посты заминусовал. Давай, не сдерживай себя, вылей всю злость и обиду за поражение.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 444 боя

.

Изменено пользователем NOT_EnEmY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
5 444 боя
Сегодня в 14:37:13 пользователь Rebel__1 сказал:

:Smile_facepalm: Удачи на ЕГЭ!!!! Дальше общаться бесполезно.

И я о том же слился, возразить тебе нечего. (Сам то хоть экзамены сдал? Мне то уже ник чему.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию