Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xxwyqkxCj8A8

Как можно играть в игру в которой не знаешь на чём завтра будешь играть? 

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
1 397 публикаций
Сегодня в 20:33:12 пользователь Panzershreck2016 сказал:

Симулятор рыбнадзора?:Smile_sceptic:

Насчет отсутствия "сырых патчей и багов" - улыбнуло...

Очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:33:12 пользователь Panzershreck2016 сказал:

Симулятор рыбнадзора?:Smile_sceptic:

Насчет отсутствия "сырых патчей и багов" - улыбнуло...

да улыбайся, я это уже слышал в игре про самолеты и что в итоге? все улыбаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
Сегодня в 15:35:02 пользователь _MapuHecko_ сказал:

А что самолеты? Про самолеты все было ясно еще с самого начала. Тогда как, ваш " супер проект" так и не взлетел. И гонки на катерах его так же поднимут . 60к онлайна. пфф смех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
Сегодня в 14:35:02 пользователь _MapuHecko_ сказал:

Это слегка другой случай:Smile_sceptic:

Если уж речь зашла - можем и про танки вспомнить:Smile_smile:

Не, там тоже игра неплохая, есть свои преимущества и недостатки...

Но по степени забагованности (особенно в части управления), "балансных правок" и прочей подобной лабуды - она как минимум не лучше картофельных творений.

Ну и ЦА там слегка другая.

Сегодня в 14:37:55 пользователь XtigmA сказал:

60к онлайна

На ВСЕХ серверах, танки и самолеты (+катера) вместе взятые...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
Сегодня в 15:39:18 пользователь Panzershreck2016 сказал:

Я в курсе. Потому и говорю, что смех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:37:55 пользователь XtigmA сказал:

А что самолеты? Про самолеты все было ясно еще с самого начала. Тогда как, ваш " супер проект" так и не взлетел. И гонки на катерах его так же поднимут . 60к онлайна. пфф смех

я же говорю смейся, игра про корабли не для всех в отличие от танков, пока монополия здесь онлайн в лучшие случаи 20к, будет альтернатива тогда и поглядим да посмеемся, только я не уверен что именно ты будеш смеятся да и вобще что то ответиш  в этом случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:39:18 пользователь Panzershreck2016 сказал:

Это слегка другой случай:Smile_sceptic:

Если уж речь зашла - можем и про танки вспомнить:Smile_smile:

Не, там тоже игра неплохая, есть свои преимущества и недостатки...

Но по степени забагованности (особенно в части управления), "балансных правок" и прочей подобной лабуды - она как минимум не лучше картофельных творений.

Ну и ЦА там слегка другая.

ЦА там действительно другая, там часто имеет место быть выражение: опять картошка набежала все стоят на респе и просят свет, а это уже о многом говорит про ЦА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
Сегодня в 15:58:03 пользователь _MapuHecko_ сказал:

я же говорю смейся, игра про корабли не для всех в отличие от танков, пока монополия здесь онлайн в лучшие случаи 20к, будет альтернатива тогда и поглядим да посмеемся, только я не уверен что именно ты будеш смеятся да и вобще что то ответиш  в этом случае

Да, да. Я вот почти слово в слово читал такое же, когда выходили там танки. Все - Вг хана, уахахаха. Трепещите грядет  могущественный конкурент и хана вашей монополии. В результате , че т ВГ не загнулся, а все эти пищалки форумные почему-то слились и больше не пишут. Короче я тебя уверяю, что гонки на катерах не взлетят. Дерррржу в курсе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:04:08 пользователь XtigmA сказал:

Да, да. Я вот почти слово в слово читал такое же, когда выходили там танки. Все - Вг хана, уахахаха. Трепещите грядет  могущественный конкурент и хана вашей монополии. В результате , че т ВГ не загнулся, а все эти пищалки форумные почему-то слились и больше не пишут. Короче я тебя уверяю, что гонки на катерах не взлетят. Дерррржу в курсе

да ладно , я в спор вдаватся не буду , ты только когда потом туда играть придеш ник оставь тот же тогда и поговорим только там , ОК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Эта игра - пирамида, она держится на новичках, а не на старых проверенных игроках. Почему онлайн падает? Потому что старых игроков уходит больше, чем приходит новых.

И новые ветки точно так же делают имбами в пику старым. Потом их нерфят и выпускают новые имбы.

Разработчики уже неоднократно показали, что им на старых игроков плевать. Последний из таких плевков - раздача премов давно не игравшим игрАкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
Сегодня в 15:06:44 пользователь _MapuHecko_ сказал:

да ладно , я в спор вдаватся не буду , ты только когда потом туда играть придеш ник оставь тот же тогда и поговорим только там , ОК?

Ну я там и так играю, время от времени, как и в картофельных цистернах... Мож и на шлюпках покататься буду выходить.

Это разные игры, одна другую не заменяет совершенно.

Сегодня в 15:30:58 пользователь Jedi_Revan сказал:

Последний из таких плевков - раздача премов давно не игравшим игрАкам.

Мне лично ни разу не жалко. Хорошо что с прем-аккаунтом одумались, а корабли - да пусть им хоть по Миссури выдадут каждому, абы играли:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 19:34:58 пользователь Panzershreck2016 сказал:

Мне лично ни разу не жалко.

А мне жалко. Я Цезаря купить хотел, а тут его бесплатно раздают.

Миссури и мне не жалко, он отстойный и бесплатный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
Сегодня в 18:12:24 пользователь Jedi_Revan сказал:

А мне жалко. Я Цезаря купить хотел

И что мешает?:Smile_amazed: Я тоже подумывал купить, пока скидки, но решил что еще один корабль 5-го уровня будет лишним - и так Кёнигсберг и Фура на постоянной прописке, да еще Октябрина есть...

Хватит того, что Микасу взял:cap_haloween: А голда еще пригодится:Smile_smile:

Сегодня в 18:12:24 пользователь Jedi_Revan сказал:

Миссури и мне не жалко, он отстойный и бесплатный.

Все говорят "имба"!:Smile_amazed: Ну и "бесплатность" очень относительная - 750К свободки всяко несравнимо дороже, чем 2600 голды (которая тоже на халяву сыпется).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 07.01.2018 в 23:03:59 пользователь Panzershreck2016 сказал:

но решил что еще один корабль 5-го уровня будет лишним - и так Кёнигсберг и Фура на постоянной прописке

Тоже вернул Кёнигсберга в порт:Smile_Default: Фурутаку тоже подумывал, но и так чёт кораблей многовато в порту развелось, я привык держать только самые нужные.

В 07.01.2018 в 23:03:59 пользователь Panzershreck2016 сказал:

Все говорят "имба"!:Smile_amazed:

Пусть говорят! ©

Мне первые бои вообще не нравилось. Очень горело от медленных снарядов. У дойчеЛК они хоть и косые, но хотя бы летят быстрее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 617 публикаций
6 450 боёв
В 07.01.2018 в 16:30:58 пользователь Jedi_Revan сказал:

Эта игра - пирамида, она держится на новичках, а не на старых проверенных игроках. Почему онлайн падает? Потому что старых игроков уходит больше, чем приходит новых.

И новые ветки точно так же делают имбами в пику старым. Потом их нерфят и выпускают новые имбы.

Разработчики уже неоднократно показали, что им на старых игроков плевать. Последний из таких плевков - раздача премов давно не игравшим игрАкам.

Ставить на старых игроков, катащих на паре кораблей, выкачанных два года назад - это как-минимум неразумно.
А так в этой игре чем больше играешь, тем больше плюсов: запасы ништяков со старых щедрых акций, премы - имбы, подобных которым сейчас нет и не предвидится, элитный опыт кэпов - всего этого у нуба никогда не будет. Зато корытце нахаляву подарили, ахах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию