30 [-C-] LENPEX117 Бета-тестер 52 публикации 7 376 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 янв 2018, 17:38:16 Был очень удивлён на днях когда в ранговом бою прочитал, что за нарушение п.1 раздел 1 Правил игры до 10.00 09.01 наказан запретом писать в чате игры. Я нецензурно выразился?! Просмотрел записи боёв, всё что самое страшное я написал: "мышь морская" в адрес крейсера, который прятался за утёсом и снёс меня. Уважаемые админы, модераторы и все кто помогает сделать нашу игру лучше. Есть предложение - если наказываете, то представляйте и факты нарушения (как в суде прокурор). И второе, если проступок не тяжкий, особо тяжкий предлагаю давать возможность игроку снимать наказание уплатой штрафа в игровой валюте (какой на Ваше усмотрение). p.s. И всё-таки, очень бы хотелось увидеть скрин с моей нецензурной бранью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 398 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 809 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 7 янв 2018, 17:42:31 "Мышь морская" достаточно сильное оскорбление..у нас и меньшее вызывает оскорбление чувств особо чувствительных..резюме-по делом. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #3 Опубликовано: 7 янв 2018, 17:42:33 Да, с точки зрения цпп, даже "мыши морские", "олени", и т п - оскорбления, за которые надо выдавать временный бан. Л - логика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_P7sb8uFvo9lz Участник 38 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 янв 2018, 17:42:33 Ага щас те скрины выложат. Набралось в сумме определенное количество жалоб и автоматом дало бан. Ты думаешь вот есть люди которые сидят пересматривают бои чтоб выдать бан? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 7 янв 2018, 17:43:20 Думаю придёт КМ и тебе в личку перечислит всё что ты писал в чат. Уверен что бан правомерный. Просто бывает что бан не выписывают сразу а лишь по прошествии какого-то времени когда ты уже и забыл о том что нарушал. Сегодня в 19:42:33 пользователь ALIBABA_snaiper сказал: Набралось в сумме определенное количество жалоб и автоматом дало бан. Нет. Ему вручную бан чата дали. Когда автоматически то не пишет пункт правил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 564 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 янв 2018, 17:53:49 Сегодня в 22:38:16 пользователь LENPEX117 сказал: Есть предложение - если наказываете, то представляйте и факты нарушения (как в суде прокурор). p.s. И всё-таки, очень бы хотелось увидеть скрин с моей нецензурной бранью Ага, а компенсацию вам не выплатить? Сейчас вообще еще за обсуждение действий модераторов предъявят. Партия всегда права и доказательства ей не нужны! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 592 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 252 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 7 янв 2018, 17:57:40 Подобных вопросов и предложений было очень много, минимальный поиск по форуму дал бы вам все ответы. Но хорошо, давайте ещё раз - Напишите заявку в ЦПП, раздел "Обжалование наказаний". Там всё-всё расскажут и покажут - "как обгонял, как подрезал" и т.д. (сам текст-цитату из чата, а также дату и время). На форуме никто ничего показывать вам не будет, уж извините - раз за какие-то ваши слова и выражения был выдан бан, значит они как минимум будут нарушать правила форума... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию