Перейти к содержимому
anonym_tStHmWWFAVU7

Особые Модификации в Суперконтейнерах - лишнее бремя

Нужно ли полностью убрать шанс выпадения особых модификации из суперконтейнеров - и получать их иным способом?  

59 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 13:58:06 пользователь Sliderpro93 сказал:

Вы адекватный?

Я - да. Я способен без вливаний в виде ПА, дублонов, бустокамуфляжа и разноцветной ветоши на леерах прокачать ветку. Я играю в игру, в которой хочу видеть некоторую толику реализама. Борт корабля, раскрашенный в цвета радуги, набор сигналов ни коим образом в реале на эффективность отдельно взятой единички не влияет. Модернизации же частично соответствуют моему восприятию "мира овец". И я против, чтобы в угоду иже подобным тебе жадинам, меня этого лишали.

Изменено пользователем alsalnst
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв
Сегодня в 08:03:13 пользователь _outtaspace_ сказал:

Считаю что ответ дан ТСом. Пусть откатает минимум 8 тысяч боев, тогда вернемся к этому вопросу. Тему можно закрывать.

Да тут уже в тему вон набежали линкобояре из тех, что качают клиент ради одного дня према, а за 250 голды готовы родину продать. Что доказывает опросник и раздача плюсов ТСу и минусов всем несогласных с тем, чтоб раздавали голду.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 05:34:06 пользователь Sliderpro93 сказал:

Я хочу дублоны, премы и камуфляжи из Суперконтейнеров, а не то, что не могу применить.

Ну а у меня дублоны каждый месяц падают с карты Альфа-банка, 40 премов в порту и вагон камуфляжей. Зачем мне все это?

А вот модернизации на ГАП для Перта не хватает.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 07:23:25 пользователь Jedi_Revan сказал:

Ящитаю, есть более-менее полезные модернизации, и есть модернизация на корректировщик

Отлично встала на уже упомянутый Перт.

Говорят, что еще неплохо заходит на Гинденбурге, сам не пробовал, не люблю фэнтезийные кораблики.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 11:26:08 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Отлично встала на уже упомянутый Перт.

Говорят, что еще неплохо заходит на Гинденбурге, сам не пробовал, не люблю фэнтезийные кораблики.

Аналогично насчёт фэнтезийных.

Ради единственного корабля, который есть далеко не у всех, вызывать приступы попаболи у всей ЦА игры? Так себе идейка.

Сделали бы лучше ещё один ивент с модернизациями за нефть или другой ресурс, а из СК их убрали. Я бы модом на РЛС заодно разжился.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 08:29:05 пользователь Jedi_Revan сказал:

Аналогично насчёт фэнтезийных.

Ради единственного корабля, который есть далеко не у всех, вызывать приступы попаболи у всей ЦА игры? Так себе идейка.

Сделали бы лучше ещё один ивент с модернизациями за нефть или другой ресурс, а из СК их убрали. Я бы модом на РЛС заодно разжился.

За нефть не надо. Не все имеют желание/возможность состоять в клане.

Сейчас модернизации именно что уникальные - их можно получить только из СК либо за топовые результаты в рангах. Что делает их редкими, но доступными в принципе всем.

Ивент - не замена текущей схеме. Ибо ивент по определению штука одноразовая. Соответственно придется проводить такие ивенты регулярно - а в этом случае уникальные модернизации перестанут быть таковыми, поскольку будут стоять примерно у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 11:38:58 пользователь Retvizan_1905 сказал:

За нефть не надо. Не все имеют желание/возможность состоять в клане.

Сейчас модернизации именно что уникальные - их можно получить только из СК либо за топовые результаты в рангах. Что делает их редкими, но доступными в принципе всем.

Ивент - не замена текущей схеме. Ибо ивент по определению штука одноразовая. Соответственно придется проводить такие ивенты регулярно - а в этом случае уникальные модернизации перестанут быть таковыми, поскольку будут стоять примерно у всех.

Я не про клановую нефть, а про ивент типа "Проект Нефть".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 08:40:18 пользователь Jedi_Revan сказал:

А, понятно. Я не против, если такие истории будут раз в год. Но если чаще - иначе они девальвируют саму идею уникальных модернизаций.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 15:40:18 пользователь Jedi_Revan сказал:

Проходили... Не надо.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 08:42:56 пользователь alsalnst сказал:

Проходили... Не надо.

Не, ну как раз модернизации там норм фармились, без невероятного напряга. Подгорание было у тех, кто желал получить кораблик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 15:42:28 пользователь Retvizan_1905 сказал:

А, понятно. Я не против, если такие истории будут раз в год. Но если чаще - иначе они девальвируют саму идею уникальных модернизаций.

Да даже ежегодный ивент со временем девальвируется... Даже ходить далеко не надо - "Охота на Бисмарк-2".

Чем дальше в лес, тем меньше эксклюзива. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 11:42:28 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Ну раз в год - это норм. Я вот например в прошлый ивент даже не догадывался, что в клановых боях уберут авианосцы, и мне придётся выкачивать Де Мойн. Так бы модернизацию на РЛС тогда взял вместо камуфляжей.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 06:34:41 пользователь alsalnst сказал:

Шанс выпадания супер ящика фиксирован. Беру постоянно "На Удачу". В среднем на 100 ящиков - 3 суперящика.

Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказки про 3%. :fish_palm:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
1 653 публикации
14 206 боёв
Сегодня в 15:52:09 пользователь 32167 сказал:

Ох уж эти сказочники, ох уж эти сказки про 3%. :fish_palm:

Не веришь - твое право. У меня так.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60 856
[UN-SE]
24 558 публикаций

Как выпадают особая модернизация продаю .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.