Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alien_173

Торпедный суп реально - ДОСТАЛ!!!

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19
[KR100]
Бета-тестер
60 публикаций
5 532 боя

Дорогие разработчики ! второй день играть не возможно, по пять эсмов в бою...... Увернуться не возможно от 30-40 торпед!!!!!! А если еще авик в бою .....:cap_fainting:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 16:05:55 пользователь Alien_173 сказал:

Дорогие разработчики ! второй день играть не возможно, по пять эсмов в бою...... Увернуться не возможно от 30-40 торпед!!!!!! А если еще авик в бою .....:cap_fainting:

Заявил пользователь, отыгравший сегодня 14 из 15 боев на эсминцах:cap_like:

• Плюс 19
  • Круто 2
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:05:55 пользователь Alien_173 сказал:

Авианосец - источник супа. Он сбрасывает торпеды максимально близко и , когда ему выгодно.

Обнажи свой словесный меч и ударь по авиашлюпкам. Ударь так сильно , чтобы на этом классе было стыдно играть. 

А мы порадуемся в уголке и молча скажем тебе «спасибо» :)). 

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций
Сегодня в 20:08:32 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

О здарова, ты что еще и тут:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Чем больше АВ в игре тем меньше сосисок варится в супе, прописная истина, если никто не светит, то мелкий треугольник может много напакостничать безнаказанно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 16:09:34 пользователь _Pycckuu_4eJloBek сказал:

О здарова, ты что еще и тут:Smile_amazed:

Привет. Так в танках я только за железки читаю - после кораблей в канистры играть вообще не тянет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KR100]
Бета-тестер
60 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 16:08:32 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Конечно, а ты думаешь я корячился 20 дней на лк и счас брошу???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 16:11:39 пользователь lDKDl сказал:

Чем больше АВ в игре тем меньше сосисок варится в супе, прописная истина, если никто не светит, то мелкий треугольник может много напакостничать безнаказанно.

Тебе вообще неделя халявы - раки на эсминцах упарываются в 90к - гаси не хочу) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя

А если авик - дерево?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Чем меньше эсмов в бою тем больший дамаг, уткнувшись носиком в островок или дальний угол карты, безнаказанно набивает авиашлюпка.

Сбрасывая торпеды прямо под борт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
16 публикаций
8 050 боёв

Неделя отмороженых эсмов придется потерпеть. Жалко нет никакой лбз на отстрел эсмов:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:15:45 пользователь Alien_173 сказал:

Конечно, а ты думаешь я корячился 20 дней на лк и счас брошу???

Играй на линкорах. Линкор десятого уровня - это колосс. Колосс , который приносит уйму удовольствия. Лишь авианосец может испортить всю игру на линкоре. 

С какой стати , капитан линкора должен развивать ПВО? Ведь не факт , что крылатая ведьма постучится своей «метлой» в ПТЗ или уронит свои ядовитые испражения на палубу. 

Нужно избавиться от авианосцев и развиваться в ПМК и живучесть. Авианосцы - источник всех бед.

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[KR100]
Бета-тестер
60 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 16:20:36 пользователь onik63 сказал:

Играй на линкорах. Линкор десятого уровня - это колосс. Колосс , который приносит уйму удовольствия. Лишь авианосец может испортить всю игру на линкоре. 

С какой стати , капитан линкора должен развивать ПВО? Ведь не факт , что крылатая ведьма постучится своей «метлой» в ПТЗ или уронит свои ядовитые испражения на палубу. 

Нужно избавиться от авианосцев и развиваться в ПМК и живучесть. Авианосцы - источник всех бед.

конечно а 90 000  торпедами я на ямато набью?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 011 боёв
Сегодня в 18:20:36 пользователь onik63 сказал:

Я тоже не люблю авианосцы. Авианосцы мешают мне взять точку и найти для себя подходящий колосс, в который я направлю свои 16 торпед. Убрать авианосцы - дайте эсминцам нанести свой урон!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:24:06 пользователь Seldj сказал:

Я тоже не люблю авианосцы. Авианосцы мешают мне взять точку и найти для себя подходящий колосс, в который я направлю свои 16 торпед. Убрать авианосцы - дайте эсминцам нанести свой урон!

На троне должен сидеть жирный король :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Разработчикам уже устали говорить и писать фитбек насчет этапов кампаний, в каждой из которых делается упор на определенный класс техники. Ответ прост: "Проблемы нет, все в норме." Даже JW отвечал, что это нормальная ситуация в эфире "Итоги недели" в свое время. Видимо те, кто  так отвечает не играют в эту игру или просто не замечают "соринки в глазу."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 525 боёв
Сегодня в 16:20:36 пользователь onik63 сказал:

Линкор десятого уровня - это колосс. Колосс , который приносит уйму удовольствия.

ЛК 10-го уровня - это 100к халявной дамажки, которую необходимо собрать неутомимым пчелкам, взлетающим с романтичной лужайки по имени Мидуэй или Хакирю. У них нет иного назначения, кроме как приносить удовольствие в виде своего ХП для вышеуказанных пчелок :Smile_Default:

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 011 боёв
Сегодня в 18:23:17 пользователь Alien_173 сказал:

Если ямато целый, то конечно набьешь, при учете попадания всеми торпедами. Но лучше потопить 2 ямато для верности.

Сегодня в 18:25:28 пользователь onik63 сказал:

На троне должен сидеть жирный король :)).

Жирному королю быструю торпеду :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

Ох как весело отрыватся было вчера. Залог успеха минотавр с рлс. Как они бедненькие дылдометчики вставали в дым и матерились. И в них же умирали. Засвет 8.9 РЛс 9.9 54с. Уххх как здорово

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:23:17 пользователь Alien_173 сказал:

На «Тирпитце» :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию