Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

Не берутся звезды за выполненную задачу. Плюс еще пара вопросов.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв

Кампания "Новогодний поход". 2 миссия. У меня есть три звезды из четырех, выполнил повторно третье задание (7500 опыта, 2 звезды). Жму "получить звезды" а кнопка не срабатывает, звезды не начисляются. Это потому, что 2 звезды больше чем надо?!?!?

Скрытый текст

shot-18_01.10_02.27_01-0023.thumb.jpg.67fd18843c58f581c1e29a7111635c78.jpg

зы Моды снес. Клиент на целостность проверил.

Это вопрос номер раз.

Второй вопрос: участились случаи вылета на логин. В основном перед боем и сразу после. Пишет что то типа - "Вы были отключены от сервера, так как давно не совершали никаких действий". Раньше тоже было, но сейчас чуть ли не каждый бой. Инет стабильный. Комп не менялся. После последнего патча ситуация ухудшилась (крупного).

Ну и третий, чтобы 10 тем не создавать: в патчноуте, при вводе в игру гуделок, было написано про возможность их отключения. Все конечно здорово, если бы отключение нормально работало. У меня работает так - я убрал галочку, сам не могу гудеть, зато всех вокруг слышу. Зашел в настройки, поставил галочку, применить, убрал галочку, применить - тогда отключается. При новом заходе в игру - все по новой. А с учетом того, что я писал выше про вылеты на логин - это уже задолбало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв

Первый вопрос снят.

Поставил моды по новой, зашел уже четвертый, получается, раз в клиент, и звезды таки взялись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вылеты на логин и баг с заданиями всё таки скорее всего из-за модов.

Ну а по гудкам давно им уже говорили. Может быть в патче исправят?

В 09.01.2018 в 23:14:17 пользователь Kirito______ сказал:

Поставил моды по новой

А ты откуда и какие ставишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 543 боя

опять:Smile_ohmy:что нельзя было сразу все проверить, что каждый день будут обнову запускать, хоть бы успеть доделать это новогодний поход, так как сроки проведения они не откатывают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 01:30:30 пользователь Plush_Dragon сказал:

Вылеты на логин и баг с заданиями всё таки скорее всего из-за модов.

Сказал же, что моды снес, потом еще и проверку сделал, потом зашел - не брались звезды, да еще и выкинуло, еще раз зашел - та же фигня. Потом моды воткнул обратно, зашел, и все ок.

Сегодня в 01:30:30 пользователь Plush_Dragon сказал:

А ты откуда и какие ставишь?

Прошипс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:35:43 пользователь Kirito______ сказал:

Сказал же, что моды снес, потом еще и проверку сделал, потом зашел - не брались звезды, да еще и выкинуло, еще раз зашел - та же фигня. Потом моды воткнул обратно, зашел, и все ок.

Прошипс

Тоже Прошипс стоят. Никаких глюков ни с заданиями во 2 части, и никаких вылетов на логин нету.

Может всё таки что-то с инетом тогда? Есть программа Пингплоттер, хорошо показывает на графике трассировку к кораблям. Не обязательно что у тебя проблема, по пути ещё много серверов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 01:42:07 пользователь Plush_Dragon сказал:

Тоже Прошипс стоят. Никаких глюков ни с заданиями во 2 части, и никаких вылетов на логин нету.

Может всё таки что-то с инетом тогда? Есть программа Пингплоттер, хорошо показывает на графике трассировку к кораблям. Не обязательно что у тебя проблема, по пути ещё много серверов.

Как то странно все таки... Клиент работает, бой играется, флажки-камуфляжи туда сюда вешаются-снимаются, а тут, в отдельно взятом случае, не брались звезды... При этом проблем раньше не было...

По поводу трассировки... У меня даже на 3G корабли себя хорошо ведут) Весь клановый сезон с мобилы отыграл, с пингом 40. А вот после последнего крупного обновления - часто вылетает на логин...

зы Инет сейчас нормальный, не 3г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 01:34:28 пользователь Morskoy___wolk сказал:

так как сроки проведения они не откатывают

Продлили ведь на два дня, хотя я и без этого вчера задания сделал)

Пока делал 90к урона с торпед, даже немного увлекся))

Скрытый текст

shot-18_01.09_00_00.53-0765.thumb.jpg.e6652d4272f02d4a3af422f0537142c7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 543 боя
Сегодня в 01:50:56 пользователь Kirito______ сказал:

Продлили ведь на два дня, хотя я и без этого вчера задания сделал)

Пока делал 90к урона с торпед, даже немного увлекся))

Показать содержимое

shot-18_01.09_00_00.53-0765.thumb.jpg.e6652d4272f02d4a3af422f0537142c7.jpg

та нет, стоит 7 дней до окончания, не откатывали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:48:39 пользователь Kirito______ сказал:

Инет сейчас нормальный, не 3г.

Да инет может быть самый лучший в мире у тебя.

Но от твоего компа до сервера кораблей по пути ещё куча всяких серверов которые перегоняют пакеты с информацией. Возможно по пути где-то и проблемы, связь где-то рвёт. Для этого и нужен Пингплоттер, он весь путь от тебя и до самого сервера покажет в режиме реального времени.

Запускаешь его, вбиваешь адрес кораблей и ставишь на час трассировку. А сам в это время играешь себе. Потом файл из программы или даже просто скриншот покажешь и всё станет понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 02:00:01 пользователь Morskoy___wolk сказал:

та нет, стоит 7 дней до окончания, не откатывали 

Цитата

Уважаемые командиры! 

Из-за возникшей ошибки в 3-й задаче 5-й миссии кампании «Сражение у Нордкапа», обе кампании «Сражение у Нордкапа» и «Новогодний поход» будут продлены на 2 дня. 

Кроме того, игроки, которые уже завершили 4-ю миссию до исправления ошибки в обновлении 0.6.15.1.1, получат по 10 единиц камуфляжа «Тип 59» в ближайшее время. 

Команда проекта приносит извинения за возможные неудобства.

Взято из новости на портале - https://worldofwarships.ru/ru/news/common/North_Cape/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 543 боя
Сегодня в 02:12:53 пользователь Kirito______ сказал:

Взято из новости на портале - https://worldofwarships.ru/ru/news/common/North_Cape/

странно как то, вчера висело 8 дней до окончания, сегодня стало 7, по мне так ни чего не поменялось:Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:23:27 пользователь Morskoy___wolk сказал:

странно как то, вчера висело 8 дней до окончания, сегодня стало 7, по мне так ни чего не поменялось:Smile_ohmy:

В клиенте не поменяли по запарке. Спешили народ успокоить разбушевавшийся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 543 боя
Сегодня в 02:38:15 пользователь Plush_Dragon сказал:

В клиенте не поменяли по запарке. Спешили народ успокоить разбушевавшийся.

ну так конечно же, некоторые же деньги вкладывают в игру, думали поиграть, а тут такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:48:40 пользователь Kirito______ сказал:

патчноуте, при вводе в игру гуделок, было написано про возможность их отключения. Все конечно здорово, если бы отключение нормально работало. У меня работает так - я убрал галочку, сам не могу гудеть, зато всех вокруг слышу.

++++++

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
Сегодня в 00:48:40 пользователь Kirito______ сказал:

Второй вопрос: участились случаи вылета на логин. В основном перед боем и сразу после.

Антивирус какой? И про пингплоттер правильно написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.