Перейти к содержимому
Van_Wronghole

Эсминец Loyang и ранговые бои

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:28:15 пользователь sde79 сказал:

)))

Смех смехом, а ПВО-шные Бенсоны доставляют авикам реально много проблем.

Акизуки тоже вполне себе огрызаются, над ними особо не покружишь )

Да не смеши меня. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций

Умиляет весь сыр-бор. Ло Янг РЕАЛЬНО гнет, а если их 2 в команде и они знают что делать, без шансов.Забросил ранги после боев в таких раскладах: у нас бенсон, киев или кагеро, такао или могами и 2-3 линка у красных 2 ло янга чапаев и такао .У нас в команде нет ни 1 рлсника у противников 1-3 . Да, это баланс но.........Видел как у красных 2 Ло Янга сделали бой............. На двоих 5 фрагов, а так да просто эсм......))))))))))))

• Плюс 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Да он и не единственная имба за деньги.

ЛоЯнг, Камиказе, Николашка, когда-то Мурманск, сейчас вот Цезарь...список можно продолжать на полстраницы.

Лепить имбовые премы на продажу - это Леста умеет.

Они ломают баланс? Да пофигу на баланс. Его и так нет с такими БЗ , а тут живые деньги)))

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
В 10.01.2018 в 23:42:47 пользователь Did_u_kedah сказал:

а если их 2 в команде и они знают что делать, без шансов

А если не знают,и на Ло сидят раки,а в команде напротив статисты на бенсанах,Ло по прежнему гнет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ващще спасибо конечно автору за тему.

Во-первых посмеялся от души.

А во-вторых стал даже как-то гордиться своим ужасающим хомячков Лоянгом!

Пойти штоль покошмарить их в РБ? Как думаете, при виде свирепого Ло противники будут сразу из боя выходить? Ну шоб я не напрягался до самого 1 ранга. ))

Изменено пользователем Plush_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Сегодня в 04:45:06 пользователь sde79 сказал:

Добавлю, что Лоянг вдобавок ещё и крутится очень шустро, и с Секаку его далеко не всегда получается забрать с одного захода, даже если никто не мешает. Обычно как раз не получается, в отличие от советов и японцев.

Ничего что баллистика у него очень плохая в отличии от советов и японцев?

Сегодня в 06:10:06 пользователь sde79 сказал:

Да нет...

Опухли те, кто выходит в ранги на кораблях без ПВО и потом удивляется, что их топят :)

Ну дохнут на Хипперах от авиков и потом пишут союзному авику, что он р ак. Может быть так и есть, но им совсем не стыдно на пво баржах depositphotos_49513929-stock-photo-portrait-sexy-blonde-woman-in.jpg.0f91a7c3558dc42373a3e85fac86f341.jpg

Сегодня в 06:28:15 пользователь sde79 сказал:

)))

Смех смехом, а ПВО-шные Бенсоны доставляют авикам реально много проблем.

Акизуки тоже вполне себе огрызаются, над ними особо не покружишь )

Щас бы на бенсоне в корпусе С играть в рангах

Сегодня в 07:42:47 пользователь Did_u_kedah сказал:

Умиляет весь сыр-бор. Ло Янг РЕАЛЬНО гнет, а если их 2 в команде и они знают что делать, без шансов.Забросил ранги после боев в таких раскладах: у нас бенсон, киев или кагеро, такао или могами и 2-3 линка у красных 2 ло янга чапаев и такао .У нас в команде нет ни 1 рлсника у противников 1-3 . Да, это баланс но.........Видел как у красных 2 Ло Янга сделали бой............. На двоих 5 фрагов, а так да просто эсм......))))))))))))

А бенсон гнет в очном противостоянии эсминцы, так же как и акидзуки, а Киев с 13 км с ИВ разбирает любой крейсер почти не получая урона в ответ, а вчера кагеро в команде противника взял кракена, несмотря на то, что у нас было 2 лоянга и Чапаев. Может стоит преимуществасвоего корабля пытаться реализовывать, а не ныть, что кораблик напротив имба?

Сегодня в 08:03:02 пользователь kadix сказал:

Да он и не единственная имба за деньги.

ЛоЯнг, Камиказе, Николашка, когда-то Мурманск, сейчас вот Цезарь...список можно продолжать на полстраницы.

Лепить имбовые премы на продажу - это Леста умеет.

Они ломают баланс? Да пофигу на баланс. Его и так нет с такими БЗ , а тут живые деньги)))

Онлайн слабый, если будут лепить бесполезные премы игра перестанет существовать очень быстро и навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
В 10.01.2018 в 21:29:32 пользователь andreyskiff сказал:

Удивительно как, на Белфасте вы не проходили ранги, (если циферки не врут) за 319 боев, 260 боев, как среднестатистический человек. А тут "не на имбе" аж целых 56 боев откатали, чередуя с Чапаевым. И сразу винрейт подрос, но вы же наверно расскажете истории про "не задалось с командой", "не повезло". Теперь вопрос, раз вы уверенно доказываете, что лоянг контрится, почему же у вас тогда ни одного боя на других кораблях?

1. А ничего что тот сезон был для меня первым и на тот момент у меня было около 600-700 боев на аккаунте? Для начинающего игрока это вполне норма.

2. Если бы Лоянг не контрился, я бы не играл всю вышку на Чапаеве и не прошел бы сезон за 129 боев.

Еще топ аналитика по моему акку будет?

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А кто-нибудь может вспомнить хоть один ранговый сезон без нытья "шеф все пропало! имбо<...> гнут! играть невозможно!!!"?

Подскажите, может я забыл. 

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
121 публикация
9 222 боя
Сегодня в 07:06:43 пользователь _deadkamik_ сказал:

1. А ничего что тот сезон был для меня первым и на тот момент у меня было около 600-700 боев на аккаунте? Для начинающего игрока это вполне норма.

2. Если бы Лоянг не контрился, я бы не играл всю вышку на Чапаеве и не прошел бы сезон за 129 боев.

Еще топ аналитика по моему акку будет?

Я вел к тому, что вы приводили список мер по контре, а у самого только лишь 1 Чапай. Тут вопрос встает в том, что вы немного лукавите, и сами не пробовали катать в рангах против лоянга на той же z23. Одно дело если бы вы откатали несколько боев в рангах на таких и таких корабликах и сказали, мол вот действительно да я сделал так и так и победил, вопросов никаких бы не было. Только не нужно приводить ссылку на видео зла, по винрейту кораблей. Помним мы "разгибателя Хипера"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 11:35:46 пользователь andreyskiff сказал:

Я вел к тому, что вы приводили список мер по контре, а у самого только лишь 1 Чапай. Тут вопрос встает в том, что вы немного лукавите, и сами не пробовали катать в рангах против лоянга на той же z23. Одно дело если бы вы откатали несколько боев в рангах на таких и таких корабликах и сказали, мол вот действительно да я сделал так и так и победил, вопросов никаких бы не было. Только не нужно приводить ссылку на видео зла, по винрейту кораблей. Помним мы "разгибателя Хипера"

Мне хватает личного опыта, как игры на этих кораблях, так и против них на Лойке, чтобы знать про наиболее эффективную контру против Лойки. Про ту же Z23 я написал, что это вариант, но не самый надежный, т.к. требует равного скила и еще лучше значительного превосходства. Тот же Кагеро при превосходящем скиле, используя превосходство в маскировке, заставляет Лойку прожимать дым+гап, или она наполучает на поллица от союзников, или сдохнет в дымах от торпед.

В моем случае выбор пал на Чапаева по нескольким причинам:

1. Необходимо было докачать кэпа до 19 очков для предстоящего турнира.

2. Засвет с самолетов у Чапаева меньше, чем дальность ПВО.

3. Засвет с кораблей значительно ниже, чем дальность РЛС.

4. Отлично справляется со всеми противниками без исключений.

Кидда у меня в порту нет,  но несмотря на это я знаю на что он способен, и это единственный эсминец, не считая Лоянга и Z23, против которого я бы не встал в дымы+ГАП на Лойке.

Орлика не стал брать по уже вышеозвученным причинам в пользу Чапая. Если подробнее, то эсмы и ЛК и самолеты (те же корректировщики и разведчики), есть в каждом бою в достаточном количестве, в отличие от КР. Орлик же хорош исключительно против Кр и ЭМ.

Я бы поиграл на Акизуки, но ранги слишком быстро для меня закончились.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
344
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв
Сегодня в 10:29:50 пользователь Arpeccop сказал:

Обычное прем фуфло катит только против нубья. Тему можно закрывать.

Статку-то открой, мамкин нагибатель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций

Не так много Ло Янгов в РБ, контрится он авиком, РЛС и немецкой Z-23 c 150мм артиллерией  и торпами. Все от рук зависит.

Сегодня в 10:29:50 пользователь Arpeccop сказал:

Обычное прем фуфло катит только против нубья. Тему можно закрывать.

Пацан знает ))))..........................................

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
Сегодня в 12:32:18 пользователь Supply_Healer сказал:

Статку-то открой, мамкин нагибатель

Может тебе еще и перки ранговых кэпов показать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.01.2018 в 12:16:24 пользователь Supply_Healer сказал:

Но давать лоянгу такую конченную акустику когда 8 уровень боев это самый эффективный для соревновательного режима... Ну мягко скажем у того кто это придумал дома не совсем все присутствуют. Доколе это будет продолжаться-то? Давайте скажем хоть раз честно: РЕБЯТ МЫ ВЫПУСТИЛИ ИМБУ, ПРОСТИТЕ, НО В ТАКОМ ВИДЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЕЕ ДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ. Не? Слишком сложно?

Судя по тому, что его даже из продажи не выводят (и даже не ограничивают ее) - не такая уж "очевидная имба":Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв
Сегодня в 00:42:47 пользователь Did_u_kedah сказал:

Видел как у красных 2 Ло Янга сделали бой......

видел вчера как в двух боях (13-12 ранги) Ло янги сливали подчистую всем.

и что?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 00:42:47 пользователь Did_u_kedah сказал:

Забросил ранги после боев в таких раскладах: у нас бенсон, киев или кагеро, такао или могами и 2-3 линка у красных 2 ло янга чапаев и такао .У нас в команде нет ни 1 рлсника у противников 1-3 . Да, это баланс но.........Видел как у красных 2 Ло Янга сделали бой............. На двоих 5 фрагов, а так да просто эсм......))))))))))))

Не свести. Никогда не было такого, чтоб в одной команде был лоянг, а в другой не было. Там либо такой же лоянг, либо з-23. Либо Чапаев есть, а в команде с лоянгом нет такого корабля с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
[FPC]
Участник, Коллекционер
1 453 публикации
17 583 боя
Сегодня в 11:24:56 пользователь Arpeccop сказал:

Может тебе еще и перки ранговых кэпов показать?

а что, неужели есть супернагибная конфигурация?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
Сегодня в 14:59:59 пользователь StarPom_76 сказал:

Не свести. Никогда не было такого, чтоб в одной команде был лоянг, а в другой не было. Там либо такой же лоянг, либо з-23. Либо Чапаев есть, а в команде с лоянгом нет такого корабля с РЛС

Я уже давно не в том возрасте чтобы "свистеть". Это было то что я видел в бою играя в ранги........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций
В 11.01.2018 в 15:59:59 пользователь StarPom_76 сказал:

Не свести. Никогда не было такого, чтоб в одной команде был лоянг, а в другой не было. Там либо такой же лоянг, либо з-23. Либо Чапаев есть, а в команде с лоянгом нет такого корабля с РЛС.

Бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.