Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AJbdbA

Повышение получаемого опыта и кредитов в боях с более высоким уровнем кораблей!!!

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 601
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 717 публикаций
Сегодня в 19:08:45 пользователь AJbdbA сказал:

читай внимательно!!!

для таких алешек, есть инструкции обязательные к прочтению перед применением.

тут вместо инструкции есть WiKi. сами идите и читайте. может научитесь чему, прежде чем ныть!

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 10.01.2018 в 18:51:26 пользователь AJbdbA сказал:

Уважаемые разработчики здравствуйте!!!

Никому не секрет что, игроки попадая например на 5 левеле к 6 или 7 левелам кораблей часто испытывают дискомфорт.

Поэтому предлагаю стимулировать их волю к победе следующим нововведением повышенной доходности в кредитах и получаемом опыте:

1. Если ты в топе, надбавки 0%.

2 если уровень боев например 4-6, ты на 5 левеле: 20% к кредитам и опыту и опыту командира ТОЛЬКО за победу!!!

3 если уровень боев 4-6 ты на 4 левеле: 30% к кредитам и опыту и опыту командира ТОЛЬКО за победу!!!

Данное нововведение в экономику игры полностью исключит нытье "О опять хайлевелы(((", и сделает игру более активной к воле победе игроков.

Всем спасибо прошу разработчиков ввести это, и нытья не будет. Т.к. все будет справедливо.

Прочитав коменты напишу в цифрах:

Если добавить к существующей системе то что я предлагаю и отражать это в стате как бонусы (и естественно если ты нажал в бой и ничего не сделал тои начисляться эта система будет к тому результату который игрок показал в игре, т.е. ничего).

Я предложил 30%!!! о как много, но давайте посчитаем средняя стата допустим 50% побед значит в среднем за  1 бой я уже предложил 15% и 10% соответственно!  Далее допустим 33% боев игрок попадает в топ 33% попадает в 20% категорию за победу и 33% игрок попадает в 30% категорию за победу. Соответсвенно средний процент падает с получаемого в среднем за бои с 30% и 20% к 5% и 2.5% соответственно!!!

Статистика покажет что в среднем за бой к существующей системе будет прирост не 30%  и 20% как я написал, а 5-7% и 2.5-5% за 1 средне статический бой.

Естетсвенно ясно что нормальные статисты играют на свою стату и  дамаг в первую очередь и сначала они ищют бестолковых противников и отстреливают их, НО я говорю про тот пот который несет 5ка против семерок пытаясь внести свой вклад в победу и это должно быть вознаграждено!!! Другими словами ты работал на победу а не на свою стату и дамаг и ты получил к своему малому результату +30% ко всем показателям опыта и кредитов, т.к. ты воевал против 7рок. Это будет справедливая награда за бой на победу 5ки например против 7мерки.

Почему за победу? потому, что существующая система надбавок не всегда реализуется, например ты играешь правильно но не получилось потопить 5кой 7ку или не получилось набить дамагу, и даже при победе ты получил мало!!!! МАЛО МАЛО!!!!!, А ты старался ты тащил ты играл правилно и ты внес значительный вклад в победу.

я бы предпочел что бы кидало + - 1.

И компенасации нафиг не нужно потому как например играть на кинге против миссури это издевательство и садизм с мазохизмом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 11:29:42 пользователь asqwertys сказал:

я бы предпочел что бы кидало + - 1.

И компенасации нафиг не нужно потому как например играть на кинге против миссури это издевательство и садизм с мазохизмом.

Это было бы просто великолепно, тогда бы я просто качал бы корабли не кооперативном и операционных боях а в рандоме, тогда мое предложение неактуально если будет +1\-1.

Но именнно по этой причине УХОДЯТ ИГРОКИ ИЗ ИГРЫ из за +2\-2, и я из за этого не качаю корабли в рандоме ибо это страдание(((((.

В 10.01.2018 в 22:10:33 пользователь HE_OCHOBHOU сказал:

для таких алешек, есть инструкции обязательные к прочтению перед применением.

тут вместо инструкции есть WiKi. сами идите и читайте. может научитесь чему, прежде чем ныть!

http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:World_of_Warships

Еще раз напишу тебе читай шапку внимательно!!! и не тормози, сникерсни))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 11:35:34 пользователь AJbdbA сказал:

Это было бы просто великолепно, тогда бы я просто качал бы корабли не кооперативном и операционных боях а в рандоме, тогда мое предложение неактуально если будет +1\-1.

Но именнно по этой причине УХОДЯТ ИГРОКИ ИЗ ИГРЫ из за +2\-2, и я из за этого не качаю корабли в рандоме ибо это страдание(((((.

Ну уходить  - только из за этого врядли, уходят скорее всего из-за кучи г.... которое уже тянется с беты а измения по ним как нет так и нет а становится порой еще хуже.....

Но того же Монарха я пока забил ибо когда в 80 процентах в последнее время попадаешь на непрокаченном монархе к 10 - это просто звиздец........

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 11:42:21 пользователь asqwertys сказал:

Ну уходить  - только из за этого врядли, уходят скорее всего из-за кучи г.... которое уже тянется с беты а измения по ним как нет так и нет а становится порой еще хуже.....

Но того же Монарха я пока забил ибо когда в 80 процентах в последнее время попадаешь на непрокаченном монархе к 10 - это просто звиздец........

В ранговых боях пока был в начальных уровнях у меня была стата побед 40% и средний дамаг на тирпе 79к, по мере продвижения вверх на данном моменте 10 уровень моя стата 54% и 69к дамага, это говорит о том что среди большинства плохо играющих я набивал за счет неумелых больше дамага, но проигрывал из-за команды. Когда же более менее норм игроки то играя на победу играя против более продвинутых игроков моя стата по дамагу падала но увеличился процент побед, т.к. я играю не на дамаг а на победу и за победу неплохо бы иметь награду.

Но если бы я играл в ранговых боях против 10ок на тирпе то я бы не сделал ради победы среди статистов НИЧЕГО!!!!!

Ну а исправляется эта проблема которую ты написал так:

До тех пор пока твой корабль не топ уровень боев +0\-0 и все проблема решена.

Изменено пользователем AJbdbA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
В 10.01.2018 в 16:54:01 пользователь bilord сказал:

К примеру при условии, что Кагеро и Шима затопили по фуловому Ямато и ничего больше в бою не сделали. Кагеро получит примерно на 25% больше опыта и серебра  

Пруф про 25% можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций
В 10.01.2018 в 17:27:36 пользователь emelcha сказал:

Поиграй на восьмёрках. Наверное это тебя удивит. Когда ты в топе , помнишь наизусть эти бои.

Вовсе необязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию