Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mellou2010

Благодарность за задачу на 90к торпедами(нет)

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Комфорта в ущерб вариативности не будет... не помните такую фразу разработчика? Все эти перекосы с кол-вом чего либо в боях - это вариативность.

И 1 причина всему виной... если что-то менять, то люди будут дольше ждать в очереди в бой... и вроде как игрокам это критично (я бы подождал, но вроде большинству игроков ждать неохота, им вообще без разницы где пиу-пиу и на дно делать)

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Чего народ беснуется с этим Князем? Катнул пару раз и в дальний угол. Ничего примечательного. При победе вывозит опыта как Миссури при поражении. Чего на нем время тратить. Такая же серая мышь Князь как и Галант среди эсмов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 16:04:40 пользователь Konrat3 сказал:

Чего народ беснуется с этим Князем? Катнул пару раз и в дальний угол. Ничего примечательного. При победе вывозит опыта как Миссури при поражении. Чего на нем время тратить. Такая же серая мышь Князь как и Галант среди эсмов. 

Ну какой-никакой новый контент+халява+пропуск к следующей кампании, сроки которой поджимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 12:13:49 пользователь SmirnovS сказал:

Кампания пройдет и все придет в норму, потерпите недельку )) 

Зачем терпеть, есть ранги, там попроще.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 16:10:18 пользователь Sckorpion100 сказал:

Зачем терпеть, есть ранги, там попроще.....

Так там народ также бегает в угол чтобы сделать фраг на линкоре, упарывается чтобы кинуть торпеды в упор и прочее... в чем разница?) Только из-за подобных действий еще и звезды теряешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 14:12:19 пользователь mellou2010 сказал:

По итогу хочется все же что бы эсминцев ограничили по 3 на команду и всё таки привели баланс в норму

И линкоры.

Тоже не больше 3 на команду.

Я за.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
Участник
125 публикаций
123 боя

почти нереально; ну разве что на высокоуровневых имбочитерских япах, (как авики и лк бриттов) сделаных для раковой школоты и вечно ноющих, выезжающих на подачках разрабов статодротов-донатеров(тостеров)..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:12:08 пользователь Dantist63 сказал:

Так там народ также бегает в угол чтобы сделать фраг на линкоре, упарывается чтобы кинуть торпеды в упор и прочее... в чем разница?) Только из-за подобных действий еще и звезды теряешь.

Нееее...

Сейчас там на кр хорошо. На Атаго.

ЛК до зеленых соплей напуганы =)

Сначала убиваешь эм, а потом загнанного в угол лк пинаешь. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя
Сегодня в 14:32:46 пользователь onik63 сказал:

Я выскажу своё мнение.

Думаю , что задачу придумали и осуществили специально.

Хочется верить , что будут результаты.

Несколько ранее по той же теме:

В 04.01.2018 в 02:03:46 пользователь HoIidaycooI сказал:

Прочёл всю тему. Сформулирую кратко: недоволен изменением меты в связи с БЗ.

Задачи можно было и перетасовать, чтобы рандом с ума не сходил. Это, конечно, достаточно забавно, собрать статистику во все дни с определёнными БЗ по классам, оценить во что превратится рандом при их доминировании, причём без необходимости апать/нерфить целые классы по полгода-году, а вот прям сразу взять и посмотреть. Но, честно, Леста, вы действительно будете этим заниматься? Больше, почему-то, верится в то, что подбор задач был таким тематичным из других соображений.

Сегодня в 14:47:09 пользователь alexander54rus сказал:

как лкбояре плачут, что за ними охотятся проклятущие эсмы, НО ни один из этих лк не стреляет по засвеченным эсмам!

Я редко стреляю по эсмам катая Дюк оф Йорк, потому что это косое корыто. В одном бою, когда мне надо было забрать эсма, по Гневному дал 4 полных залпа в прямой борт - накрытие есть, попаданий нет. В итоге крохи хп ему добрал какой-то союзный крейсер через половину карты.

Изменено пользователем HoIidaycooI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 19:30:51 пользователь Vuk99 сказал:

почти нереально; ну разве что на высокоуровневых имбочитерских япах, (как авики и лк бриттов) сделаных для раковой школоты и вечно ноющих, выезжающих на подачках разрабов статодротов-донатеров(тостеров)..

+

еще некоторые покупашки имбовые, но это понятно надо-же бабло с алешек высасывать..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 14:13:49 пользователь SmirnovS сказал:

Кампания пройдет и все придет в норму, потерпите недельку )) 

я чувствую после этих кампаний никто уже играть не будет. И превратятся 30к онлайна в 10к, тк я в эти праздники на пол года вперёд наигрался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 15:37:35 пользователь nevic сказал:

Нееее...

Сейчас там на кр хорошо. На Атаго.

ЛК до зеленых соплей напуганы =)

Сначала убиваешь эм, а потом загнанного в угол лк пинаешь. 

Ну и Чапай себя вполне комфортно там чувствует )) особенно с ИВ ))

Сегодня в 15:53:09 пользователь lergvot сказал:

я чувствую после этих кампаний никто уже играть не будет. И превратятся 30к онлайна в 10к, тк я в эти праздники на пол года вперёд наигрался)

Да и ладно, мы то будем )) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
Сегодня в 19:53:09 пользователь lergvot сказал:

если ботов убрать, там и так примерно столько получится, а все "грамотные" изменения + тупое засилие дымов..:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Самое время играть в этот проект это с конца года и до середины января следующего..) всегда корытце дарят , утроенный опыт, корабли,которые в течении года не качал..дают шанс догнать год за месяц и на мусаси сразу нафармить..прекрасное время)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

В эту задачу я смог на охотнике. Вот тут то он и пригодился выпав с коробульки на НГ. 130к торпами на третий бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя
Сегодня в 14:12:19 пользователь mellou2010 сказал:

ибо по 2-3 симки на команду

Наивно. У меня соклановец побывал лично в бою, где было по 4 (четыре) "Шимки" на команду, всего 8 (восемь). Он мне такой скриншот со "стеной скилла" сбросил...

Но знаете, что самое лучшее в этой истории? Карта была "Океан".

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
877 публикаций
17 768 боёв

Если подумать, то задания как раз вполне логичные, и напрямую отсылают к последнему этапу битвы у Нордкапа. Именно 11 торпед получил Шарнхорс перед тем как затонуть, и 90 к хп это примерно равно колличеству боеспособности Шарнхорста при использовании 3 хилок. Другое дело что это можно было и не так коряво обставить.... Ну и, как говорилось выше, любая активность и любые ивенты всегда ломают баланс, от этого не деться никуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
192 публикации
25 462 боя
Сегодня в 16:04:30 пользователь Kazak61rus сказал:

В эту задачу я смог на охотнике. Вот тут то он и пригодился выпав с коробульки на НГ. 130к торпами на третий бой.

Дружище!!! Объясни КАААК???? На Охотнике торпами 130Л??? С его убогими торпами??? Я, конечно, не совсем пряморукий, но даже близко ничего на этом звере не шмог)))) Силен!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
Сегодня в 14:53:09 пользователь lergvot сказал:

мсье освоил экстрасенсорику и может читать мои мысли на расстоянии?)) 

прожег асбестовую прокладку вчера после того, как оказалось, что 90к надо от чистого урона торпед. когда на камикозе что-то около 110к. в результатах боя медальки нету - полез разбираться. оказалось, что затопления не учитываются (Л-Логика), а набито прямым было что-то около 88К

а самая жесть - это первый бой на камокозе после месяцев трех неигры на эсмах, 140+ урона и невыбранное к исполнению задание))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию