17 [BEKND] Asterham Участник 32 публикации 11 505 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 янв 2018, 20:11:23 Проходя кампанию "Сражение у Нордкапа" и столкнувшись с некоторыми трудностями при выполнении заданий 5 миссии, у меня появилась одна мысль. Суть в чем, почему бы не ввести в продажу так называемые "звезды" заданий, и в случае если появились трудности при выполнении, а времени тратить много нет желания либо его просто нет, можно было бы этими "звездами" закрыть одно или несколько заданий. На финальные задания это бы не распространялось. Я вижу тут 2 варианта реализации: 1) Сделать фиксированную цену, и "звезды" распространялись бы на все кампании; 2) Продавать их отдельно для каждой кампании и стоимость бы зависила от сложности ее прохождения в целом. Кто что думает по этому поводу? 3 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_u7QK3UPmWbyc Участник 425 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 11 янв 2018, 20:24:58 (изменено) Ну в танках так было. И вам мало монетизации этой игры?! Тут и так чтобы играть комфортно надо донатить прилично.и цены почему-то конские Изменено 11 янв 2018, 20:26:11 пользователем anonym_u7QK3UPmWbyc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [31029] zuuukooo Участник 1 088 публикаций 4 165 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 11 янв 2018, 20:28:52 (изменено) Если так и сделают, то не удивлюсь, что ТС будет среди тех сотен (а то и тысяч), что создадут стены плача "леста специально сделала сложные задачи чтобы заставить покупать звезды" Изменено 11 янв 2018, 20:29:06 пользователем zuuukooo 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 11 янв 2018, 20:29:35 «2 чая этому господину!» - от разрабов/маркетологов))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 11 янв 2018, 20:31:29 Сегодня в 22:24:58 пользователь zerozux сказал: Ну в танках так было. И вам мало монетизации этой игры?! Тут и так чтобы играть комфортно надо донатить прилично. Чтобы нормально играть, нужно, чтобы серое вещество, если оно присутствует, давало правильные сигналы рукам, если они, руки, выросли из правильного места! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
947 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 11 янв 2018, 20:53:01 если не можешь пройти сам кампанию, то не достоин владеть главным призом! Времени дается более чем достаточно. Кампании настроены именно для того, чтобы поднять онлайн игры, а если вам лень накатывать N-ное количество боев, то это ваша проблема. П.С.: кстати главный приз за кампанию продается! Если лень играть или некогда, то можно и купить раз так хочется... 4 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 11 янв 2018, 21:06:55 Тебе и так уже сделали то что ты хочешь. Просто купи сразу главный приз кампании и не мучайся)) А то какая ерунда - по звезде еще скупать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 Qwertyuiop79 Участник, Коллекционер 414 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 12 янв 2018, 00:00:15 В 11.01.2018 в 22:53:01 пользователь alexander54rus сказал: кстати главный приз за кампанию продается! Если лень играть или некогда, то можно и купить раз так хочется... Согласен! Да и задания были не сложные, порой даже забавные...) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [BEKND] Asterham Участник 32 публикации 11 505 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 янв 2018, 04:33:02 Сегодня в 01:28:52 пользователь zuuukooo сказал: Если так и сделают, то не удивлюсь, что ТС будет среди тех сотен (а то и тысяч), что создадут стены плача "леста специально сделала сложные задачи чтобы заставить покупать звезды" Можно ограничить количество заданий, которые можно закрыть таким способом, максимум 1-3 в зависимости от их количества в миссии. То есть например из 10 заданий в миссии можно закрыть так только 3. Сегодня в 01:53:01 пользователь alexander54rus сказал: если не можешь пройти сам кампанию, то не достоин владеть главным призом! Времени дается более чем достаточно. Кампании настроены именно для того, чтобы поднять онлайн игры, а если вам лень накатывать N-ное количество боев, то это ваша проблема. П.С.: кстати главный приз за кампанию продается! Если лень играть или некогда, то можно и купить раз так хочется... Лично я работаю и не с самым приятным восьмичасовым четырех бригадным графиком, и времени играть увы остается не много. Меня Дюк оф Йорк мало интересует, а вот камуфляж на Шанхорст я хочу, и чтобы пройти одну кампанию надо сначала получить приз другой. Как по мне это странно учитывая то что они будут идти ограниченное время, дак еще и миссии открывались не сразу. Для меня проще купить пару заданий (всю стоимость главного приза разделить на количество заданий, вот и будет примерная стоимость), чем тратить большую сумму ради камуфляжа, либо после работы играть все свободное время. Да и например того же командира Ямамото Исороку купить нельзя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 12 янв 2018, 09:59:43 Предлагаю в премиум магазине продавать опцию "прямые руки" - купил и твои корабли волшебным образом будут во всех попадать и уворачиваться от встречного огня. Цену сделать космическую. ТС а зачем вообще играть, если всё можно будет купить? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [RCTRL] MrEmelman Участник 13 публикаций 3 789 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 12 янв 2018, 12:31:07 Ой задроты сразу как расплакались, "недостоин владеть главным призом если бла бла..." ты серьезно!?, совсем что ли? Вот я к примеру не играю на эсминцах, но мне в 5 части кампании зафигачили задание 90к на эсминце, внезапно. Вот это бред, я как бы все прошел, но это задание тупо уже достало и я бы задонатил 100р лишь бы его не делать и избавить себя от неприятной части геймплея для меня и это нормально. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [RCTRL] MrEmelman Участник 13 публикаций 3 789 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 12 янв 2018, 12:45:15 Сегодня в 12:59:43 пользователь Urgen888 сказал: Предлагаю в премиум магазине продавать опцию "прямые руки" - купил и твои корабли волшебным образом будут во всех попадать и уворачиваться от встречного огня. Цену сделать космическую. ТС а зачем вообще играть, если всё можно будет купить? Тебе предлагаю купить немного dignity=) , если ты ноулайф 11к боев это не значит что ты крутой) и все должны стремиться к "совершенству"=D в твоем лице. ПС А вот тебе и вишенка на торте по статистике я лучше чем ты играю, а боев раз в 6 меньше, хаха=) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 12 янв 2018, 13:53:20 (изменено) Сегодня в 15:31:07 пользователь MrEmelman сказал: Вот это бред, я как бы все прошел, но это задание тупо уже достало и я бы задонатил 100р лишь бы его не делать А тебя кто-то заставляет делать именно это задание? Или ты до сих пор не понял, что любое задание можно проходить дважды. трижды - да хоть 10 раз? И получать звезды? 100 рублей дублонами можешь скинуть на мой аккаунт))) Изменено 12 янв 2018, 13:54:55 пользователем kadix Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 [RCTRL] MrEmelman Участник 13 публикаций 3 789 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 12 янв 2018, 14:30:36 Сегодня в 16:53:20 пользователь kadix сказал: А тебя кто-то заставляет делать именно это задание? Или ты до сих пор не понял, что любое задание можно проходить дважды. трижды - да хоть 10 раз? И получать звезды? 100 рублей дублонами можешь скинуть на мой аккаунт))) еееее мае, блин надеюсь что это реально. Если да, то я просто конч. Так долго набивал задание на 3 сломанных орудия за бой! ахтунг Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 675 anonym_W91l4vzE7bu8 Участник 2 632 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 12 янв 2018, 14:42:16 Сегодня в 15:45:15 пользователь MrEmelman сказал: Тебе предлагаю купить немного dignity=) , если ты ноулайф 11к боев это не значит что ты крутой) и все должны стремиться к "совершенству"=D в твоем лице. ПС А вот тебе и вишенка на торте по статистике я лучше чем ты играю, а боев раз в 6 меньше, хаха=) Играешь лучше, а ноешь что не можешь БЗ выполнить, парадокс, да ещё и правил игры не знаешь, бугага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
845 Funny_this_situation Участник, Коллекционер 1 644 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 12 янв 2018, 14:45:24 В 11.01.2018 в 23:11:23 пользователь Asterham сказал: Проходя кампанию "Сражение у Нордкапа" и столкнувшись с некоторыми трудностями при выполнении заданий 5 миссии, у меня появилась одна мысль. Суть в чем, почему бы не ввести в продажу так называемые "звезды" заданий, и в случае если появились трудности при выполнении, а времени тратить много нет желания либо его просто нет, можно было бы этими "звездами" закрыть одно или несколько заданий. На финальные задания это бы не распространялось. Я вижу тут 2 варианта реализации: 1) Сделать фиксированную цену, и "звезды" распространялись бы на все кампании; 2) Продавать их отдельно для каждой кампании и стоимость бы зависила от сложности ее прохождения в целом. Кто что думает по этому поводу? А давайте еще за время нахождения в порту или в клиенте игры платить голдой иди $$$$, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 601 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 12 янв 2018, 18:34:51 Сегодня в 17:30:36 пользователь MrEmelman сказал: еееее мае, блин надеюсь что это реально. Если да, то я просто конч. Так долго набивал задание на 3 сломанных орудия за бой! ахтунг Проверь. И жду сотку)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 taiga5 Участник 33 публикации 2 605 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 янв 2018, 10:50:40 Ув.разработчики.По просьбе игроков.Сделайте пройденный прогресс в компаниях сохраненным.Бывают случаи когда задание в миссии приходиться отменять и прогресс весь обнуляется.Разве нельзя сделать что бы он сохранился.Таким образом задания можно делать до бесконечности.В данном случае говорю про компанию "Почетная служба". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию