Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaussang

Лайфхак как сжечь стул!

В этой теме 148 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Есть бз легкие,есть и сложней...но ведь это игра ребята.Да и можно некоторые не выполнять,если нет подходящего корабля,а повторить другие...Удачных всем боев командиры!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 183 боя
  В 12.01.2018 в 05:56:29 пользователь Kazuma сказал:

Я уже несколько дней бьюсь с задачей по криту ГК, что делать не знаю....

берете хай лвл лк или стреляйте по немцам у них часто в крит они уходят,либо берете миссурьку и кидаете в нос и шансы того что будет крит гарантированы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 018 боёв
  В 12.01.2018 в 05:56:29 пользователь Kazuma сказал:

Я уже несколько дней бьюсь с задачей по криту ГК, что делать не знаю....

В песок иди ... там правда нормальный ЛК найти еще надо ... ну попробуй на конге фугасить крейсера ... да тупо - зато ГК будут отлетать ... если не ПВО )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 183 боя
  В 12.01.2018 в 05:57:27 пользователь 13tucha сказал:

Есть бз легкие,есть и сложней...но ведь это игра ребята.Да и можно некоторые не выполнять,если нет подходящего корабля,а повторить другие...Удачных всем боев командиры!

вся техника в порту в наличии, 1-4 этап практически все легко проходится даже человеком со статкой 50% а вот последнее это ад и израиль.Евреи негодуют

Изменено пользователем Gaussang
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 018 боёв
  В 12.01.2018 в 05:58:01 пользователь Gaussang сказал:

берете хай лвл лк или стреляйте по немцам у них часто в крит они уходят,либо берете миссурьку и кидаете в нос и шансы того что будет крит гарантированы.

очень часто лишь 2 башни ... было раз 10 точно. Но я в рангах делал ) там бои быстрее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 183 боя
  В 12.01.2018 в 05:59:58 пользователь WarXed сказал:

очень часто лишь 2 башни ... было раз 10 точно. Но я в рангах делал ) там бои быстрее

в рангах да,поэтому все сокланы утверждают берешь лк идешь в ранги,хотя в рангах основной калибр проще взять для предыдущего этапа чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
  В 12.01.2018 в 05:57:27 пользователь 13tucha сказал:

Речь не про сложность, больше бесит необходимая упоротость действий для них.

Из-за чего рандом превратился в содомию, в которой 5 треугольничков гуляют по синей линии пытаясь торпедами с линкоров дамажку набить, британские крейсера упарываются в предсмертной агонии кинуть торпеды в упор, вся команда пытается крысить фраги с ЛК, зачастую убегая в углы карты за ними... 

Вот это напрягает больше... одновременная упоротость от половины до 2/3 команды 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации
  В 12.01.2018 в 04:19:38 пользователь Gaussang сказал:

И так мы имеем боевую задачу от лесты на 90к торпедами,с учетом птз это надо всадить около 8-10 торпед как минимум.Как выполнить эту бз и на чем?(пытался на всем от шинономы до гиринга,югумы,бенсона,акизуки,кагеры и прочее) Люди мастерски с этой бз научились уходить от торпед и предчувствовать(такого доколе не было никогда),хотя ранее эти же торпеды спокойно могли ловить пачками(рельсоходили),сейчас раз два и обчелся.Были случаи за эти дни раз 10 когда 5-10к дамага(буквально одной торпеды не хватало на выполнение БЗ) Вопрос к разрабам,зачем вы сделали такую бредовую задачу где надо за 1 бой сделать 90к это надо или упороться в банзай атаку ты тем самым ломаешь себе игру и минусуешься ? Вопрос номер 2 можно ли было эту бз сделать не за один бой по крайней мере а за не сколько? P. S Соответственно у союзников от этого пригорает знатно что эсм  страдает какой то непонятной  фигней. P.P.S Я так понял  надо ждать когда тебе какой нибудь нубас попадется который захочет словить все пачки торпед.(да да я пытался и тем самым просадил себе стату будь здоров за 3 дня),пытался я играть как обычно тоже успеха не принесло. И да стул я за 3 дня сменил 3 раза.у меня все накипело. И да это самая тупейшая бз года. Никогда так не пригорал от бз как от этой и от крита 3 башен гк(которую кстати пофиксили но я ее еще не прошел)

Не соглашусь, довольно простая задача.

Я на ней и прошел всю эту часть кампании.

Для прохождения советую, Камикадзе, Шинономе, Шимакадзе на коротких торпедах, Юянг.

Сам делал на Юянге за счет инвизных торпед. Главное делать это в соло, в отряде все же играешь не так.

Тут самое геморройное было угадать фланг где больше линкоров, а там просто спамите по КД, не вступая в схватку с вражескими эсминцами и стараетесь жить до конца боя.

Меня больше вымораживали турбо победы когда просто не успеваешь накидать как противники кончились.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 183 боя
  В 12.01.2018 в 06:02:13 пользователь Dantist63 сказал:

Речь не про сложность, больше бесит необходимая упоротость действий для них.

Из-за чего рандом превратился в содомию, в которой 5 треугольничков гуляют по синей линии пытаясь торпедами с линкоров дамажку набить, британские крейсера упарываются в предсмертной агонии кинуть торпеды в упор, вся команда пытается крысить фраги с ЛК, зачастую убегая в углы карты за ними... 

Вот это напрягает больше... одновременная упоротость от половины до 2/3 команды 

люто плюсую.ладно торпеды на британце можно не за 1 бой сделать,лк тоже набить не проблема ибо тоже не за 1 бой,а вот 90к торпедами это просто адское горение стула перманентно.Думаю то как у меня горит даже на МКС увидят:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 183 боя
  В 12.01.2018 в 06:04:15 пользователь Bee_1T сказал:

Не соглашусь, довольно простая задача.

Я на ней и прошел всю эту часть кампании.

Для прохождения советую, Камикадзе, Шинономе, Шимакадзе на коротких торпедах, Юянг.

Сам делал на Юянге за счет инвизных торпед. Главное делать это в соло, в отряде все же играешь не так.

Тут самое геморройное было угадать фланг где больше линкоров, а там просто спамите по КД, не вступая в схватку с вражескими эсминцами и стараетесь жить до конца боя.

Меня больше вымораживали турбо победы когда просто не успеваешь накидать как противники кончились.

на шинономе пытался от инвиза знают что эсм рядом и удирают,кагеро от инвиза максимальное сближение и все равно уклоняются.югума что с перезарядом торпед что так по кд(мало кто подпустит т.к на хай лвл или ты упарываешься или боишься напороться на рлс.шимаказы еще нет,по скидке уже в фултоп ввел югуму,с кучей камо дойду скоро.Несколько раз на гиринге почти почти,а нет 5-10к буквально нехватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 281 бой

У меня руки опустились,есть две звезды на 5 задаче,после этого торпеды никак не идут. У меня такое чувство что на мои эсмы больше охотятся ,что эсминец стал добычей .Галант постоянно внизу списка,против Бенсона ,Кагеро,Огневого. Его просто разрывают.На Линдере пикировать вообще не вариант. От 75000 опыта сразу отказался,задача на линкоры зависла на 3 штуках.

Изменено пользователем Graf_Mindykin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 183 боя
  В 12.01.2018 в 06:07:59 пользователь Graf_Mindykin сказал:

У меня руки опустились,есть две звезды на 5 задаче,после этого торпеды никак не идут. У меня такое чувство что на мои эсмы больше охотятся ,что эсминец стал добычей .Галант постоянно внизу списка,против Бенсона ,Кагеро,Огневого. Его просто разрывают.На Линдере пикировать вообще не вариант. От 75000 опыта сразу отказался,задача на линкоры зависла на 3 штуках.

с камуфляжем тип 59 и другими+прем выполняемо за 2 дня неспешно. 75к,а вот торпеды и дамаг от торпед на 90к за бой тут вакханалия.А так  для вас на британские сосиски в кол-ве 11 штук нужен или галант или эмеральд или нептун с минтавром ибо у них 2х4 на борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 018 боёв

правильное чувство НГ3+5 - утопить 5 эсмов + 150к домажки по эсмам ))) Засветить 15 эсмов

Кстати надо доделать ))))

По этой же причине сейчас засилье эсмов - ЛК почти нет. БЗ на торпеды почти невыполнимо :cap_haloween:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Эти задачи были бы нормальны в случае, если бы все их в разное время выполняли. Типа как в танках сезон ЛБЗ, когда кто-то ковыряет 1-й этап, кто-то уже в 3-м... вроде каждый ковыряет свою упоротую задачу, но каждый разную.

А представьте что было бы, если бы там одновременно все упоролись допустим в задачу на таран... просто стенка на стенку по центру летит не стреляя надеясь на таран.... брррр... а в кораблях примерно подобная содомия сейчас происходит, когда одновременно большая часть команды упорото в эти задачи действует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 018 боёв
  В 12.01.2018 в 06:12:09 пользователь Dantist63 сказал:

Эти задачи были бы нормальны в случае, если бы все их в разное время выполняли. Типа как в танках сезон ЛБЗ, когда кто-то ковыряет 1-й этап, кто-то уже в 3-м... вроде каждый ковыряет свою упоротую задачу, но каждый разную.

А представьте что было бы, если бы там одновременно все упоролись допустим в задачу на таран... просто стенка на стенку по центру летит не стреляя надеясь на таран.... брррр... а в кораблях примерно подобная содомия сейчас происходит, когда одновременно большая часть команды упорото в эти задачи действует.

верно сказано - потому и бесило еще год назад что сделали ограничение старта времени

И снова теже грабли - почти всё время приходилось курить бамбук - а под конец упарываться до трупного посинения

И Леста хочет чтобы после этого их не хейтили? ну это даже не смешно

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 183 боя
  В 12.01.2018 в 06:12:09 пользователь Dantist63 сказал:

ну изначально новогодняя компания на йорка началась трэшево.Куча кр,потом авики,потом лк,и ща эсмы(все вроде бы просто а вот последнее это всегда больная тема для кораблей ибо никто не любит торпедные супы). А сделать в 1-й этап компании 2 задачи кр,2 эсма,2 лк, и 1 авику Леста не подумала или не смогла.Я лично готов проклясть того кто придумывал бз до 7 колена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 018 боёв
  В 12.01.2018 в 06:15:17 пользователь Gaussang сказал:

ну изначально новогодняя компания на йорка началась трэшево.Куча кр,потом авики,потом лк,и ща эсмы(все вроде бы просто а вот последнее это всегда больная тема для кораблей ибо никто не любит торпедные супы). А сделать в 1-й этап компании 2 задачи кр,2 эсма,2 лк, и 1 авику Леста не подумала или не смогла.Я лично готов проклясть того кто придумывал бз до 7 колена.

Так БЗ на авиков вообще не было ... просто они повылазили 10 ЛК фармить - и жутко бесили конкуренты фиоговы

по 7 уровень - В КАЖДОМ БОЮ 2 АВИКА! :etc_swear:

Выше - тоже часто по авику ..

В рангах! По 4 Авика в очереди! :etc_red_button:

:fish_viking::fish_viking::fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
554 публикации
12 609 боёв

Если есть камо и сигналы, то может стоить попробовать на авике? Взять задачи на опыт, убийство ЛК.

20 ЛК и 75 к опыта для авика вполне выполняемая задача в течении недели.

Просто тщательно следи за вражескими ЛК, лови подранков.

Изменено пользователем MOHAXRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
14 183 боя
  В 12.01.2018 в 06:18:20 пользователь WarXed сказал:

Так БЗ на авиков вообще не было ... просто они повылазили 10 ЛК фармить - и жутко бесили конкуренты фиоговы

было там на авика бз 10 авиаторпед в одном бою,вроде что то еще с затоплениями и обнаружить корабли самолетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 018 боёв
  В 12.01.2018 в 06:20:03 пользователь Gaussang сказал:

было там на авика бз 10 авиаторпед в одном бою,вроде что то еще с затоплениями и обнаружить корабли самолетами.

чет не помню - помню что было просто засветить (её проще сделать было на авике) но она не заточена конкрентно на авика.

10 торпед это на 2 супера ... 31 декабря ... мы их вообще не рассматриваем - это детские задачки ... подарки )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию