108 anonym_RKJrBTPwQQ4C Участник 344 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 12 янв 2018, 16:25:52 Попробуем теперь так, может сюда кто зайдет, я все про ту заезженную тему об анимации подачи и открытии контейнеров. Убедительно просим вас запилить галочку на отключение сего действа, очень хочется кнопки получить и открыть. И таких я уверен много, даже опросы проводили, но никто из КМ не соизволил посетить эти темы. Ну дайте хоть надежду, ну или ответьте как обычно вы это делаете, не в приоритете все дела, сразу будет понятно отношение к игрокам, хотя по отсутствию ответов и так понятно. 13 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 янв 2018, 16:31:05 Сегодня в 19:25:52 пользователь partyzone_b сказал: Попробуем теперь так, может сюда кто зайдет, я все про ту заезженную тему об анимации подачи и открытии контейнеров. Убедительно просим вас запилить галочку на отключение сего действа, очень хочется кнопки получить и открыть. И таких я уверен много, даже опросы проводили, но никто из КМ не соизволил посетить эти темы. Ну дайте хоть надежду, ну или ответьте как обычно вы это делаете, не в приоритете все дела, сразу будет понятно отношение к игрокам, хотя по отсутствию ответов и так понятно. название - плагиат. тема - баян. но - сделать нужно и плюс поставил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций 11 238 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 янв 2018, 17:51:25 У меня вообще контейнеры в воздухе раз через раз открываются. Анимация как неотъемлемая часть работы того кто бабосы получил за нее. Хоть она многих и напрягает из-за медлительности, но жить с этим можно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 799 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 янв 2018, 18:17:47 Сегодня в 21:25:52 пользователь partyzone_b сказал: Попробуем теперь так, может сюда кто зайдет, я все про ту заезженную тему об анимации подачи и открытии контейнеров. Убедительно просим вас запилить галочку на отключение сего действа, очень хочется кнопки получить и открыть. И таких я уверен много, даже опросы проводили, но никто из КМ не соизволил посетить эти темы. Ну дайте хоть надежду, ну или ответьте как обычно вы это делаете, не в приоритете все дела, сразу будет понятно отношение к игрокам, хотя по отсутствию ответов и так понятно. Сегодня в 22:51:25 пользователь AntikPrisadka сказал: У меня вообще контейнеры в воздухе раз через раз открываются. Анимация как неотъемлемая часть работы того кто бабосы получил за нее. Хоть она многих и напрягает из-за медлительности, но жить с этим можно. А у кого не очень мощные компы или куча открытых задач те анимацию не наблюдают! У них- БАХ!!!!- и флажки из ниоткуда!!!! За них можно не доплачивать спецу по анимации! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 345 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #5 Опубликовано: 12 янв 2018, 19:51:01 Нафиг это "получить"-"открыть". Необходимо сделать "открыть" и галочки "на удачу"х3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 12 янв 2018, 21:04:04 Сегодня в 19:25:52 пользователь partyzone_b сказал: Ну дайте хоть надежду, ну или ответьте как обычно вы это делаете, не в приоритете все дела, сразу будет понятно отношение к игрокам, хотя по отсутствию ответов и так понятно. Здравствуйте! Предложение уже появлялось на форуме, и мы его для себя пометили. Благодарю, что делитесь своими мыслями и участвуете в развитии проекта! К сожалению, о сроках реализации говорить ещё рано. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 960 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 47 357 публикаций 31 963 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 янв 2018, 23:45:17 Сегодня в 00:04:04 пользователь SoaRen сказал: Здравствуйте! Предложение уже появлялось на форуме, и мы его для себя пометили. Благодарю, что делитесь своими мыслями и участвуете в развитии проекта! К сожалению, о сроках реализации говорить ещё рано. Как уже верно заметили .тема то "баян". Вы это отметили . Неужто так сложно просто ввести галочку ? Ведь ,например .на камуфляжи "неисторичные" вы же фильтр поставили ...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию