Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RKJrBTPwQQ4C

Уважаемые разработчики

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
344 публикации

Попробуем теперь так, может сюда кто зайдет, я все про ту заезженную тему об анимации подачи и открытии контейнеров. Убедительно просим вас запилить галочку на отключение сего действа, очень хочется кнопки получить и открыть. И таких я уверен много,  даже опросы проводили, но никто из КМ не соизволил посетить эти темы.  Ну дайте хоть надежду, ну или ответьте  как обычно вы это делаете, не в приоритете все дела, сразу будет понятно отношение к игрокам, хотя по отсутствию ответов и так понятно.

• Плюс 13
  • Скучно 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 19:25:52 пользователь partyzone_b сказал:

Попробуем теперь так, может сюда кто зайдет, я все про ту заезженную тему об анимации подачи и открытии контейнеров. Убедительно просим вас запилить галочку на отключение сего действа, очень хочется кнопки получить и открыть. И таких я уверен много,  даже опросы проводили, но никто из КМ не соизволил посетить эти темы.  Ну дайте хоть надежду, ну или ответьте  как обычно вы это делаете, не в приоритете все дела, сразу будет понятно отношение к игрокам, хотя по отсутствию ответов и так понятно.

название - плагиат.

тема - баян.

но - сделать нужно и плюс поставил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

У меня вообще контейнеры в воздухе раз через раз открываются. Анимация как неотъемлемая часть работы того кто бабосы получил за нее. Хоть она многих и напрягает из-за медлительности, но жить с этим можно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 799 боёв
Сегодня в 21:25:52 пользователь partyzone_b сказал:

Сегодня в 22:51:25 пользователь AntikPrisadka сказал:

У меня вообще контейнеры в воздухе раз через раз открываются. Анимация как неотъемлемая часть работы того кто бабосы получил за нее. Хоть она многих и напрягает из-за медлительности, но жить с этим можно. 

А у кого не очень мощные компы или куча открытых задач те анимацию не наблюдают! У них- БАХ!!!!- и флажки из ниоткуда!!!! За них можно не доплачивать спецу по анимации!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Нафиг это "получить"-"открыть". Необходимо сделать "открыть" и галочки "на удачу"х3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:25:52 пользователь partyzone_b сказал:

Ну дайте хоть надежду, ну или ответьте  как обычно вы это делаете, не в приоритете все дела, сразу будет понятно отношение к игрокам, хотя по отсутствию ответов и так понятно.

Здравствуйте!

Предложение уже появлялось на форуме, и мы его для себя пометили. Благодарю, что делитесь своими мыслями и участвуете в развитии проекта! К сожалению, о сроках реализации говорить ещё рано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218 960
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
47 357 публикаций
31 963 боя
Сегодня в 00:04:04 пользователь SoaRen сказал:

Здравствуйте!

Предложение уже появлялось на форуме, и мы его для себя пометили. Благодарю, что делитесь своими мыслями и участвуете в развитии проекта! К сожалению, о сроках реализации говорить ещё рано.

Как уже верно заметили .тема то "баян". Вы это отметили . Неужто так сложно просто ввести галочку ? Ведь ,например .на камуфляжи "неисторичные" вы же фильтр поставили ......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию