Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kaos2

разные значки обнаружения ГАП/РЛС

разные иконки обнаружения от ГАП и от РЛС  

76 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

874
[1337]
Участник
733 публикации
33 129 боёв

Хочу узнать, только ли меня подкаливает от непонимания, что и кто меня светит.

Изменено пользователем dmitri_arendatelev
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ещё что бы на источник РЛС/ГАП начинал работать пеленг..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 23:43:59 пользователь ATAGO_UA сказал:

Лучше бы их вообще убрали из игры:Smile-angry: РЛС и ГАП.

но по 2 авика, чтоб эсминцы знали меру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
В 12.01.2018 в 23:54:22 пользователь Olga_Odessa сказал:

но по 2 авика, чтоб эсминцы знали меру

На низких уровнях играется интересней без РЛС и ГАП. Зачем они нужны? Можно по опыту понять откуда пойдут торпеды к примеру или маневрировать!!! А так они просто ломают игру эсминцам! 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:30:27 пользователь ATAGO_UA сказал:

На низких уровнях играется интересней без РЛС и ГАП. Зачем они нужны? Можно по опыту понять откуда пойдут торпеды к примеру или маневрировать!!! А так они просто ломают игру эсминцам! 

На низких уровнях по опыту понять откуда пойдут торпеды? Што? Люди на 4-6 уровнях не понимают, что не надо ходить бортом к линкору, а прогнозирование действий эсминца это вообще высшая математика. К тому же и ГАПом далеко не все умеют пользоваться

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 00:36:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

На низких уровнях по опыту понять откуда пойдут торпеды? Што? Люди на 4-6 уровнях не понимают, что не надо ходить бортом к линкору, а прогнозирование действий эсминца это вообще высшая математика. К тому же и ГАПом далеко не все умеют пользоваться

Я говорю что на опыте можно играть на любых уровнях! А без РЛС и ГАП интересней! На низких уровнях их нет , и там интересней играть. Это мое мнение!!! Я его вам не навязываю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 01:01:08 пользователь ATAGO_UA сказал:

Я говорю что на опыте можно играть на любых уровнях! А без РЛС и ГАП интересней! На низких уровнях их нет , и там интересней играть. Это мое мнение!!! Я его вам не навязываю.

как это нет, если у каждого первого крейсера на 5-м?
и кому интересно играть? эсминцам?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 01:05:43 пользователь SwatSwotSwut сказал:

как это нет, если у каждого первого крейсера на 5-м?
и кому интересно играть? эсминцам?

Да эсминцам! Ну ГАП еще не проблема, а вот РЛС! Реально выводит, на высоких уровнях почти у всех он есть, к точке не подойти, торпеды светят! Смысл играть на эсмах? Да я фанат японских эсминцев.

У меня нет ни одного корабля с РЛС, и я не страдаю от эсминцев! Вполне хватает ГАП.

Изменено пользователем anonym_ufCsz0Qt2tTU
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
Сегодня в 01:08:10 пользователь ATAGO_UA сказал:

Да эсминцам! Ну ГАП еще не проблема, а вот РЛС! Реально выводит, на высоких уровнях почти у всех он есть, к точке не подойти, торпеды светят! Смысл играть на эсмах? Да я фанат японских эсминцев.

У меня нет ни одного корабля с РЛС, и я не страдаю от эсминцев! Вполне хватает ГАП.

Как раз на высоких уровнях, его почти никто не ставит т.к "авики имбуют" же. :Smile_hiding:

Немцы и бритокрейсера исключение, но они не прям везде, чтобы от них страдать.
А вот отсутствие радарной тени вымораживает, и капитально сковывает инициативу.
Т.к. только ленивый амерокрейсер не высветит точку, нежно прижавшись к острову за ней.:Smile_sceptic:

Тем не менее убирать с нижних уровней ГАП — это всё равно, что убрать из детского сада охрану и воспитателей и повесить "акция!" на воротах.:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 01:59:57 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Как раз на высоких уровнях, его почти никто не ставит т.к "авики имбуют" же. :Smile_hiding:

Немцы и бритокрейсера исключение, но они не прям везде, чтобы от них страдать.
А вот отсутствие радарной тени вымораживает, и капитально сковывает инициативу.
Т.к. только ленивый амерокрейсер не высветит точку, нежно прижавшись к острову за ней.:Smile_sceptic:

Тем не менее убирать с нижних уровней ГАП — это всё равно, что убрать из детского сада охрану и воспитателей и повесить "акция!" на воротах.:fish_nerv:

Да ладно! Каждый Де Мойн,Москва,Балтика,Миссури с РЛС! А так же Орлик,Донской,Чапаев!!! И этих парней в бою всегда  много. РЛС  нужен только для одного, убивать эсминцев, другого предназначения я не вижу!!! А вот против ГАПа я ничего не имею, это самооборона от торпед.

РЛС это чит! Смысл от маскировки если тебя по нажатию кнопки все видят?Это честно?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации

Если не против, то почему

Сегодня в 01:01:08 пользователь ATAGO_UA сказал:

А без РЛС и ГАП интересней!

И с каких пор РЛС светит торпеды?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
531 публикация
Сегодня в 02:07:12 пользователь SwatSwotSwut сказал:

Если не против, то почему

И с каких пор РЛС светит торпеды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 13.01.2018 в 02:08:10 пользователь ATAGO_UA сказал:

а вот РЛС! Реально выводит, на высоких уровнях почти у всех он есть, к точке не подойти, торпеды светят! Смысл играть на эсмах? Да я фанат японских эсминцев.

РЛС не видит торпеды и самолёты, тема уже обсуждалась. Подводные объекты она не может видеть по определению, а для высоко летящих в реале была вторая РЛС, работавшая на ПВО. но в игре её нет. И для японских эсмов на хай РЛС не помеха. Дальность 9-12 км при ходе торпед 12-20 км, да и время действия смешное. К тому же советские КР редко подходят к точкам на расстояние её действия, шансы огрести на всё лицо выше шансов найти и утопить ЭМ, реальная угроза только Мойка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию