Перейти к содержимому

kaos2

Участник
  • Публикации

    669
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    25124
  • Клан

    [4LC]

Оценка

697 Превосходная

О kaos2

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 15.10.1982
  • Знак

Посетители профиля

7 078 просмотров профиля
  1. Боже, да где я ж сказал такое? Уж поверьте у опытных игроков для оценки ситуации в бою и принятия решения пара десятков категорий наберется, о которых прочие игроки и понятия не имеют. Я задал вопрос - что делать на Шульцев в рандоме, если вы - единственный эсм на фланге? Мой вывод, что у него нет возможностей что-либо противопоставить подавляющему большинству одноуровневых эсмов всех наций. Поэтому если кого-то и устроит из дымов по ЛК популькать километров с 12+, то эсм будет "норм". А так моя комплексная оценка - бесполезный шлак.
  2. ну для вас 47 тыс среднего и 42%побед "играбельно". Толку от этого урона по лК? Торпед много реализовали? Какая доля торпедного урона от общего? у вас на нем процент попадания торпедами наинизший из одноуровневых эсмов, причем величина меньше примерно в 2 раза. Действительно, можно пускать торпеды, с этим не поспоришь. А что делать с другими эсмами 1х1, что не редкость в рандоме на фланге? Персветите? нет. Торпедами заберете? нет. С гк перестреляете? опять нет.
  3. я не знаю, зачем Вам блокировка ГК, если Вам нужно борт сменить. Проблема присутствует, заключается в том, что если мои орудия, например, захватили цель с левого борта, то процедура выполнения авиаудара в сторону от правого борта приводит к сбросу захвата цели слева (как только цель пропадает из обзора). В этот же момент пропажи захвата, орудия ГК начинают доворачиваться туда, куда смотрит игрок, в данном случае речь про выполнение авиаудара в правую сторону.
  4. А если отключаемой сделать функцию по аналогии с другими настройками? Избегание столкновений, индикатор попадания в сушу и проч.
  5. Прошу рассмотреть добавления функционала, который будет автоматически блокировать башни ГК от вращения в момент перехода в режим прицеливания авиаудара ГБ. С моей точки зрения, решение требуется в виду ввода авиаудара. Раньше, до введения авиаударов ГБ, функционала фиксации углов наведения ГК сочетанием клавиш было достаточно. Использовалось редко, проблем не вызывало. Теперь, после полноценного ввода ПЛ в игру, считаю не эргономично с точки зрения игрока использования сочетания клавиш. Объясню почему. Рассмотрим последовательность: -Засветилась ПЛ в радиусе досягаемости. (Игрок видит ПЛ на миникарте либо в радиусе обзора основной камеры) -Сочетанием клавиш фиксируем углы наведения, -Активируем режим прицеливания авиаудара ГБ (по умолчанию клавиша "4", если не ошибаюсь) -Кнопкой мыши выполняем удар -Возвращаемся на основную камеру -Сочетанием клавиш отменяем фиксацию орудий. Предлагается: -Активируем режим прицеливания авиаудара ГБ (по умолчанию клавиша "4",) -Углы наведения орудий автоматически фиксируются после этого события -При переходе обратно на основную камеру углы наведения орудий ГК автоматически разблокируются. Эффект - высвобождение внимания игрока в бою для выполнения более полезных действий.
  6. Почему то трясется камера при получении урона, галочка в настройка снята "обратная связь при получении урона". Только с 03.11. началось сразу же, с последнего патча.
  7. бесполезная помойка. Худший корабль на своем уровне среди всех классов. Отыграл 6 боев, на большее терпения не хватило, никакого желания играть на этом корабле и прокачивать 9-10. Еще одна ветка заброшена в добавок к нелепым ам. ПВО лк. 1х1 Был перестрелян Харугумо, который тупо ехал бортом с 9-8-7 км и стрелял без дымов. Это вообще как??? Эсм в ГК дуэли перестреливает крейсер, серьезно?? Это теперь игра такая?? Контр-класс эсминцев проигрывает в ГК-дуэли против эсминца???
  8. kaos2

    Живучесть крейсеров

    да что там понимать. Автора отовнили, когда он попытался играть на КР, из чего он пошел создать тему на форуме, с выводом что у КР в игре низкая выживаемость, потому что лично автору наломали лицо, когда он пытался играть на КР. Лучше б поныли, что по перкам на КР билдов не больше, чем 1.
  9. абсолютно убогий эсм недоразумение, который не может ничего и в принципе балласт для команды. Что он может, чего не могут другие? Выбить цитки крейсеру бортоходу километров с 5ти. Часто такое счастье бывает? У меня было раз за 10 боев.
  10. К 8и-летию почините застревания у островов? Больше минуты отлипнуть не мог, выжил только из-за турбопобеды. Очень интересный бой. Сразу еще больше в рандоме захотелось играть.
  11. получил розовый статус, играть невозможно, несколько месяцев все было отлично, у себя ничего не менял. WoWS_report.wgc
  12. т.е. мне нужна защита, чтобы не видеть этого? это только один сайт такой, ваш форум.
  13. Уважаемые я давно в этой игре. Если я вбиваю в браузере адрес форума, я хочу попасть на форум. Я не хочу закрывать окно промо. Спс.
×