Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Когда же кончатся эти НГ БЗ?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 317
Участник
3 403 публикации
350 боёв
Сегодня в 13:21:36 пользователь TAPAHTUHbI4 сказал:

Знатно наподсасывал

какое ты ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 145
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 018 публикаций
35 592 боя
Сегодня в 10:01:46 пользователь Hitch_X сказал:

вчера только в одном бою с одной стороный 5 шим было с другой 4+гиринг, а так стандартно 3-4 линкора 2-3 эсминца

Не успокоились, наоборот - с головой у эсминцеводов что то не так...

То 4 ЭМ вместе срываются и уходят толпой на дальний фланг. Забыв про точки и ЭМ противника..Те, ошалев от такого, хозяйничаю как хотят.За 5 минут до конца у нас нет ни одной точки. И ни одного мелкого...

Еще бой - 3 эсминца  из 4-х опять построились и свалили, но уже строем. Отряд клана Зло...Точку взяли, но толку то...Их там размолотили и все.

Из 5 боев 4 просто слив...То ли число сегодня 13, то ли еще что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Честно говоря уже даже не надо Дюка, просто хочется в удовольствие поиграть в игру, а толпы неадекватов мешают. Лучше в другие проекты пока не кончатся новогодние кампании поиграю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв
Сегодня в 02:32:27 пользователь Rebel__1 сказал:

ДА когда же, да блин закончите их раньше на неделю. Это просто ппц. В рандоме жесть. Решил Шарни повыкатывать... Такого ада я никогда не видел. Вся команда противника с остервенением выполняет только одно - убить ЛК. Все корабли противника сразу фокусят при засвете, забыв про эсмы и крейсера. Эсмы врага устраивают такой торпедный суп, что хоть топор вари. Просто пуляют торпеды по КД. Какой тут бой нафиг. Теперь я понимаю почему все ЛК наши стоят на респе все это время и боятся идти в бой.

Вот сейчас мне первый раз стало жалко ЛКводов. Я вам сочувствую. Это ппц. Родненькие линкобояре, еще чуть чуть осталось, до 19 числа вроде эти мучения. Живите!!!! Я вас всецело поддерживаю!!!! Катая на крейсерах, обещаю вас трогать в последнюю очередь и стараться оберегать от эсмов!!!! :Smile_honoring:  Забираю все ругательства в ваш адрес назад. 

Терпите и наблюдайте,как,вроде бы, разумные, опытные люди опускаются до стадии животного в погоне за халявной плюшкой.Менеджер,ограничив по времени задачу,расчитывал срубить бабла по больше,но думаю даже он не предполагал,во что это выльется.Причем плюшка,кактус жесткий,лично для меня совсем не играбельный,сдам в утиль ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 510 публикаций
24 249 боёв

Boucaner !Это не менеджер/это манагер/что прискорбно,совершенно естественно для нас на данный момент!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
554 публикации
12 672 боя

Я тоже финальные задания в коопе делал. Ну это тупо быстрее, а у меня основной онлайн в выходные.

Прошел обе компании. Не знаю зачем мне камо для шарика, но ладно, берется просто, так что пусть валяется.

Новогоднюю компанию ради камо проходил.

Сейчас есть большое желание подзабить на игру до выхода Мусаси. Устал чет я от этой вакханалии.

Изменено пользователем MOHAXRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию