612 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:03:51 Хотел бы узнать немного про модификации,которые увеличивают шанс увернуться от торпеды за пол карты и также позволяют накинуть через всю карту на том же Амаги на foolxp из за острова.Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.И еще один полезный мод,который показывает силует корабля после засвета.Тоже очень полезно для прохождения рангов.Например отсвечиваешься,отворачиваешь, а потом после видишь,что куда ты должен идти,то туда летят снаряды и так прямо точно,что просто смешноМнения типа скил и все такое идут в игнор. 7 1 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 444 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 725 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:14:13 ряды чистятся ,но видно не успевают всех вычистить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:17:00 Сегодня в 16:03:51 пользователь _wasp_ сказал: Хотел бы узнать немного про модификации,которые увеличивают шанс увернуться от торпеды за пол карты и также позволяют накинуть через всю карту на том же Амаги на foolxp из за острова.Заметил,что в рангах частенько игроки играют с такими модификациями.И еще один полезный мод,который показывает силует корабля после засвета.Тоже очень полезно для прохождения рангов.Например отсвечиваешься,отворачиваешь, а потом после видишь,что куда ты должен идти,то туда летят снаряды и так прямо точно,что просто смешноМнения типа скил и все такое идут в игнор. А у Вас есть какие-либо доказательства использования игроками подобных модификаций? 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:40:59 Сегодня в 16:17:00 пользователь Orelko сказал: А у Вас есть какие-либо доказательства использования игроками подобных модификаций? А у Вас есть доказательства что нет? 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 471 [T0025] Orelko Участник 4 406 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:47:45 Сегодня в 16:40:59 пользователь Heais сказал: А у Вас есть доказательства что нет? Вы выдвигаете обвинения, по этому было бы не плохо, что бы вы их как-то подкрепили. Я знаю игроков, которые играют честно и вполне могут попасть с большой дистанции по маневрирующему эсминцу. А предугадать пуск торпед по своему кораблю можно по действиям противника - это даже я могу сделать. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
946 alexander54rus Старший бета-тестер 1 106 публикаций 7 510 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:50:50 Уворот от торпед - всё просто: постоянно маневрируем и меняем скорость движения. Ставим перк "приоритетная цель" и смотрим на количество сопровождающих вас как цель и как только секунд на 5-10 на 1 сопровождающего стало меньше, а потом их опять стало как раньше, то высока вероятность, что эсминец скидывал по вам торпеды! Стрельба за острова: ставим мод "угломер" и легко и не принужденно попадаем по подсвеченной цели за препятствием! Стрельба по не подсвеченным целям, которые стреляют: запускаем корректировщик огня и кидаем как в дымы так и по отсветившемуся на чистой воде, мысленно прорисовывая примерную траекторию хода отсветившегося корабля. Корректировщик именно помогает прицеливаться по вертикали. Про какой еще чит вам рассказать? П.С.: я тоже понимаю, что нехорошие моды есть, но игроков с ними не так много как вы считаете. Вас послушать так в рангах полчища читаков... Просто в рангах больше игроков, которые умеют играть, в отличии от случайных боев 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:51:00 Чето я не вкурил немного. Есть модификации которые могут предугадывать действия игрока???? Даже если бы леста могла такое себе позволить, палево было бы уже после первых боев, союзная команда бы заметила "неправильные-самонаводящиеся-меняющие курс торпеды и трасера", я часто бываю в бане за обсуждения действия администрации, ну это уже просто хамство, как мне кажется... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:51:28 может вы о тех кто использует мод старый точку упреждения и показания полёта снарядов и торпед,говорят для такова мода нужно не хилый комп,так как да же на самых мини малках он ест очень сильно ресурсы машины,что фпс проседает с ним с 60 на все 20-25 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 Heais Участник 1 152 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:51:29 (изменено) Сегодня в 16:47:45 пользователь Orelko сказал: Вы выдвигаете обвинения, по этому было бы не плохо, что бы вы их как-то подкрепили. Я знаю игроков, которые играют честно и вполне могут попасть с большой дистанции по маневрирующему эсминцу. А предугадать пуск торпед по своему кораблю можно по действиям противника - это даже я могу сделать. Я не выдвигаю обвинения. Я в отличие от Вас не исключаю возможность. PS: Ах да я помню. "Мы проверили он чист"© Но помню так же чем всё кончилось. Изменено 13 янв 2018, 13:53:31 пользователем Heais 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:52:50 Сегодня в 16:47:45 пользователь Orelko сказал: Я знаю игроков, которые играют честно и вполне могут попасть с большой дистанции по маневрирующему эсминцу случаем не блогер тури и зло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:55:26 Сегодня в 19:51:29 пользователь Heais сказал: Я не выдвигаю обвинения. Я в отличие от Вас не исключаю возможность. Ты прямо предпологаешь существование модов которые могут предугадать действия противника. За такое время даже с ТУ можно поменять направление и скорость. МНе кажется ты просто перегорел в боях и тебе надо передохнуть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 346 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:57:45 Сегодня в 15:52:50 пользователь dirliht сказал: случаем не блогер тури и зло Скрытый текст Что сложного-то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 янв 2018, 13:59:23 Сегодня в 19:57:30 пользователь dirliht сказал: аххаххааахх вы ещё лесту не знаете,они сами на этом накололись с выходом игры,существует прицел если вы приглядитесь там часики,так вот обнаружен был такой баг,покрутив немного прицел перед кораблём врага пока не зазвонит будильник и производите выстрел и что вы думаете вы попадали точно в цель на 99% почти без промаха,когда его убрали на его основе был сделан мод точка упреждения,когда леста разрешила делать собственные моды,но потом это оказалось как читерство Я про это уже написал - ТС говорит о больших расстояниях, Там ТУ мало поможет против живого игрока который в бою каждые 10 секунд меняет скорость и маневрирует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:01:47 Сегодня в 16:57:45 пользователь Olga_Odessa сказал: Что сложного-то? ахахаха ну вы дали крейсерам не сложно а ЛК попробуйте,а потом скажите каково это,я так возненавидел эсмы после по резки ПМК ЛК,что для меня не приретет не КР ни ЛК,тока эсмы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:02:27 Я перпологаю ситуацию где автор под покровом стада шел со всему в стандартные точки, которые заранее были обкиданы торпедами опытных эсминцев, пара боев и в поражениях у него "подгорело". Больше и мыслей нет о его мотивах. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 444 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 725 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:04:28 игрок создал тему и свалил а вы думайте мучайтесь. его спросили-есть доказательства? он не отвечает- а вы копья ломаете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_J6WVcgrZYPhY Участник 405 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:05:20 Сегодня в 20:04:28 пользователь kollaider2 сказал: игрок создал тему и свалил а вы думайте мучайтесь. его спросили-есть доказательства? он не отвечает- а вы копья ломаете Ну если есть повод поговорить)) Почему бы и нет))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:05:56 Сегодня в 16:59:23 пользователь FenixOid сказал: Там ТУ мало поможет против живого игрока который в бою каждые 10 секунд меняет скорость и маневрирует. ну мододелы не спят,если леста сама не прикроет лавочку с модами и не перестанет вести нормальную игру,то будут банить постоянно,при этом терять игроков,честная игра как всегда говорил такой капитан как Конгресс,прикрыть лавочку с модами и оставить те что считают они правильными и не довать мододелам портить игру другим, тогда то и выработается глазомер попадания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 444 [HB] kollaider2 Участник, Коллекционер 2 725 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:10:10 Сегодня в 18:05:56 пользователь dirliht сказал: ну мододелы не спят,если леста сама не прикроет лавочку с модами и не перестанет вести нормальную игру,то будут банить постоянно,при этом терять игроков,честная игра как всегда говорил такой капитан как Конгресс,прикрыть лавочку с модами и оставить те что считают они правильными и не довать мододелам портить игру другим, тогда то и выработается глазомер попадания ну это извечная борьба снаряд-броня. вирус-антивирус. и ведется с переменным успехом то одни то другие выигрывают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 dirliht Участник 1 377 публикаций 4 719 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 13 янв 2018, 14:16:50 Сегодня в 17:10:10 пользователь kollaider2 сказал: и ведется с переменным успехом то одни то другие выигрывают если бы они тут сделали как в Европейском серверах где редкость попасть на +/- 2 уровня,при том классы кораблей разные и их орудия и броня,быть постоянно мясом не кому с первой секунды не хочется,часто вижу баги что эсмы ставят дымы но их не видно со стороны противника будто корабль невидимка, долго мучал вопрос как такое может быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию